АВАЛОКИТЕШВАРА, гугл не находит это сочетание...
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Physic, между моим и вашим постами, на предыдущей странице!
Смертья, трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
АВАЛОКИТЕШВАРА:Смертья, трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет...
Всё просто, если кошки чёрной нет в тёмной комнате, то не будет и свечения ауры этой самой кошки.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА, фейспалм понятно, "жпг" гугл не расшифровал.
Что значат цифры на ДСП?
Ещё вопрос: Где и каким образом изготавливались и доставлялись эти фермы:
Повторюсь:
Смертья:Почему Смерть изображается именно с косой? Кто первый предложил такую иде
ию и из каких соображений?
И ранее его встречала, но в другом месте.
shpilka:Что такое "Мамка Таньчиц"?
Вот и Я интересуюсь. Есть одно предположение, но не "лицеприятное".
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
АВАЛОКИТЕШВАРА:2. реально не умеют пользоваться поиском конкретного сайта, гуглом и вообще интернетом?
shpilka:Что такое "Мамка Таньчиц"?
Наверное, это что-то очень личное и интимное, о чем даже гугл не знает.
злопихатель:Спрашиваю только у знающих людей:
АВАЛОКИТЕШВАРА:АВАЛОКИТЕШВАРА:2. реально не умеют пользоваться поиском конкретного сайта, гуглом и вообще интернетом?
А йопрст! Это расширение файла, а Я думала сокращение, как в МК принято сокращениями "разговаривать". Так тут и поиск не нужен, могли облегчить и сократить свои действия написав: "расширение".
Смертья:Ещё вопрос: Где и каким образом изготавливались и доставлялись эти фермы:
На заводе по технологии. Доставлялись на грузовике.
Смерть с косой принято изображать только последние пару веков, до этого ее орудия были более разнообразны. У вас реально есть где-то какой-то справочник "500 элементарных общеизвестных вопросов для задавания их на форуме"?
shpilka:Смертья:Ещё вопрос: Где и каким образом изготавливались и доставлялись эти фермы:
На заводе по технологии. Доставлялись на грузовике.
Смерть с косой принято изображать только последние пару веков, до этого ее орудия были более разнообразны. У вас реально есть где-то какой-то справочник "500 элементарных общеизвестных вопросов для задавания их на форуме"?
И Вы считаете это ответами? И у меня такие предположения имеются. Правда не представляю грузовик для перевозки таких ферм... Извините, но не приняты Ваши ответы.
Напоминает анекдот про переменный ток, который огибает обкладки конденсатора.
Смертья:И Вы считаете это ответами? И у меня такие предположения имеются. Правда не представляю грузовик для перевозки таких ферм... Извините, но не приняты Ваши ответы.
блин. аки дитя без гугла. лень расписывать. ничего такого сакрального нету. добрая половина советских заводов имеет такие крыши цехов. отливается в форму на заводах ЖБИ. внутри арматура. бетон прочной марки. как везут: грубо, один хвост цепляют к грузовику, на второй колесную пару.
Daimos, советское время учитывайте.
А так прикольно))
sergeiss,