Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 февраля 2013 23:18
    WOLVERINE90:

стоило бы следить за новостями - подобные граждане пытались уже, но им ясно сказали, что их наклейки будут подпадать под статью "порча имущества" со всеми вытекающими
    да и не будут они у нас покрываться сверху, пару раз голову отобью и успокоятся

А кто сказал что у нас будет 1 в 1, будет типично белорусский стопхам аля перехват, завалят ГАИ жалобами с фотофиксацией и жалобами на бездействие. А так как у нас каждый начальник трясётся за свое место, а бездействовать с его стороны и жалобы в вышестоящие инстанции череваты потерей теплого места (рано или поздно когда надо будет его подсидеть это ему припомнят), то показательно дрючить будут... Тактика бабки жалобщицы рулит, чем больше писем тем вернее результат. А то что такое будет это 100%, если водятлов вовремя не приструнят, тут как говорится или профилактика сейчас или геморой с пачкой заявлений завтра.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 февраля 2013 23:26
    BibeR:

Тактика бабки жалобщицы рулит, чем больше писем тем вернее результат. А то что такое будет это 100%

это уже переросло в сведение счетов между соседями, ты заяву участковому за пьяный ночной дебош, так я твою тачку так нафатаграфирваю, что тебя штрафами завалят, а на фотке кроме номера ничего и не видно...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

22681

14 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

22681
    # 5 февраля 2013 07:00
    Ректор:

а что так со спины? подошёл бы сказал, дядя вали отсюда, или по щам боимся получить?

пы.сы. ставлю там машину уже год, в одно и то же время. на тротуаре впервые. перед тем как туда ставить хорошо подумал и посмотрел по сторонам. грязи\воды там не было.

Да не со спины а нормально сфотографировал с двух сторон :-? Я смотрю мнения разделились :D Никто не может сказать, нарушает или нет, всех знак запутал :D

censored by forest.ranger
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 07:11
    BibeR:

А кто сказал что у нас будет 1 в 1, будет типично белорусский стопхам аля перехват, завалят ГАИ жалобами с фотофиксацией и жалобами на бездействие. А так как у нас каждый начальник трясётся за свое место, а бездействовать с его стороны и жалобы в вышестоящие инстанции череваты потерей теплого места (рано или поздно когда надо будет его подсидеть это ему припомнят), то показательно дрючить будут... Тактика бабки жалобщицы рулит, чем больше писем тем вернее результат. А то что такое будет это 100%, если водятлов вовремя не приструнят, тут как говорится или профилактика сейчас или геморой с пачкой заявлений завтра.

хотел бы я дождаться того момента, когда пешехода, перебегающего на красный, клали бы мордой в пол и потом со всех сторон фоткали и отправляли в гаи. ну а дальше читаем свой пост. может после подобного гаи перестало бы в кустах с феном сидеть и реально выполняло свою работу

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 08:49
    Ректор:

пы.сы. ставлю там машину уже год, в одно и то же время. на тротуаре впервые. перед тем как туда ставить хорошо подумал и посмотрел по сторонам. грязи\воды там не было.

Ну напиши заявку в ментовку на сломанный дворник. Отрой топор войны
    НИЧЕГО не докажут, дело закроют

А ты в этом месте отныне будешь парковать строго по правилам. Ибо при малейшем нарушении - тут же тетка в ГАИ и протокол

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 09:07
    Отонокак:

А ты в этом месте отныне будешь парковать строго по правилам. Ибо при малейшем нарушении - тут же тетка в ГАИ и протокол

и опять же НИЧЕГО не докажут, дело закроют :trollface:

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 09:22

WOLVERINE90, что не докажут
    Выходим на улицу , блокируем выезд машины Ректора -, ай у меня ножка подвернулась, не могу идти...
    Звонок 02 и ждем экипаж, трезвоня каждые 5 минут

Через 5-10 вызовов начальник ГАИ убедительно попросит Ректора не парковаться не по ПДД

З.Ы. я не за тетку, если это она сделала с дворником, то быдлосина..
    Но деятели на тротуарах просто бесят.. Стал раком - получил по заслугам.. Че теперь сопли в инетах развешивать ?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 09:26

Отонокак, выходит ректор и говорит, что парковался не он, а близкий родственник, против которого имеет полное право не свидетельствовать и начальник ГАИ идет в пешую прогулку в известном направлении
    тут надо менять систему конкретно, сделать специальную службу, которая будет класть под дворник штраф и все

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 09:30

WOLVERINE90, не парковался ? Я не я и машина не моя ? Не вопрос - машина на эвакуатор и в Гатово
    Проиехавший по звонку 02 экипаж ГАИ не будет вытирать сопли , особенно когда приедет туда в 5-10 раз
    А потом пусть Ректор разбирается со своими родственичками, кто поставил раком

Я тебе еще раз говорю. Если Ректор хочет войны - он ее получит и проиграет 99.99999 %

З.Ы, Начальник ГАИ не пойдет ни куда. Он просто убедительно попросит Ректора больше не нарушать :trollface:

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 5 февраля 2013 09:41
    Отонокак:

WOLVERINE90, не парковался ? Я не я и машина не моя ? Не вопрос - машина на эвакуатор и в Гатово
    Проиехавший по звонку 02 экипаж ГАИ не будет вытирать сопли , особенно когда приедет туда в 5-10 раз
    А потом пусть Ректор разбирается со своими родственичками, кто поставил раком

Я тебе еще раз говорю. Если Ректор хочет войны - он ее получит и проиграет 99.99999 %

З.Ы, Начальник ГАИ не пойдет ни куда. Он просто убедительно попросит Ректора больше не нарушать :trollface:

глупости какие. вы продолжайте, фантазировань, прямо увлечение на пару дней нашлось.

3.3.3
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 5 февраля 2013 09:48
    Сергей1985:

ну на фото все понятно. постоянно паркуются на зеленой зоне и ездят по тратуарам

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 09:49

Отонокак, вы такой наивный, честное слово :)
    с чего вы взяли, что на этой машине ездит только ее хозяин?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 09:53

Ректор, удачи в бою с этой мадам )
    Но , поверь, отучить тебя парковаться не по ПДД в том месте - очень не трудно.

WOLVERINE90, приехавшему экипажу ГАИ будет пофик. Вынос мосга по телефону и пару заявлений о бездействии начальника ГАИ решает вопрос очень быстро

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 10:03
    Отонокак:

WOLVERINE90, приехавшему экипажу ГАИ будет пофик. Вынос мосга по телефону и пару заявлений о бездействии начальника ГАИ решает вопрос очень быстро

пофиг не пофиг, но протокол они на кого будут составлять то?

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 5 февраля 2013 10:12

WOLVERINE90, машину на эвакуатор и на штрафстоянку

По жизни первый раз отбрехается - отпустят, второй.. А потом после пятого-десятого звонка - разговор будет другой
    Начальнику ГАИ не нужен головняк из-за какой-то фигни

• Lёлик Senior Member
    офлайн
    Lёлик Senior Member

2510

18 лет на сайте
    пользователь #108871

Написать сообщение

2510
    # 5 февраля 2013 10:31

вот бы эту тетеньку с записками ко мне на селицкого..
    машины стоят перепендикулярно бордюру напротив подьезда и еще параллельно на тротуаре..а в тупике так по три ряда становятся
    с одной стороны понятно что машин много,мест мало (пару лет назад вполне хватало места когда стояла параллельно бордюру),но по тротуару не возможно идти,приходится маниврировать между машинами
    зы сама ставлю на стоянку в 10 минутах ходьбы от дома

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

20 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 5 февраля 2013 10:52
    Ректор:

K_AV:

Вот подхватились вокруг видео Ректора. А между тем действительно там не видно, что именно эта тетка ломала дворник. Поднимала? Скорее всего она. Записку клала? Скорее всего она. Но: не видно момента ломания (даже и без привязки к личности). В последнем кадре видео дворник присутствует, и не в том состоянии, как на последнем фото (он виден в кадре видео, т.е. не отломлен под корень, как на фото). Что обсуждаете-то? Мог отломать другой человек в другое время, не попадая в кадр видео.

да вы хоть читать, смотреть и слушать умеете? подняла передний дворник. через 3 секунды хруст заднего дворника, через 30 секунд записка ложится под второй передний дворник. видео резаное. смотрите на время. слушайте.

Браво. Вы сами-то поняли, что вы ее алиби сейчас произнесли? Давайте-ка поднимите мне два дворника (спереди и сзади) за три секунды, спринтер. А потом вернитесь к лобовику и положите туда бамазель. Вы отказываете женщине (хотя скорее себе) даже в элементарной логике - то она у вас вокруг машины скачет будто балерина, то - тратит 30 секунд чтоб на лобовик кинуть записку, за которой полезла еще на подходе к машине.

Короче. Прекращайте фантазировать. Если у вас и правда каско, вам все эти доки по барабану. Не ставьте больше машину на тротуар.

Albedo 0.39
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 5 февраля 2013 10:54
    Широкомордый:

Браво. Вы сами-то поняли, что вы ее алиби сейчас произнесли? Давайте-ка поднимите мне два дворника (спереди и сзади) за три секунды, спринтер. А потом вернитесь к лобовику и положите туда бамазель. Вы отказываете женщине (хотя скорее себе) даже в элементарной логике - то она у вас вокруг машины скачет будто балерина, то - тратит 30 секунд чтоб на лобовик кинуть записку, за которой полезла еще на подходе к машине.

Короче. Прекращайте фантазировать. Если у вас и правда каско, вам все эти доки по барабану. Не ставьте больше машину на тротуар.

думаете записка у нее была заранее написана?

• misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

1881

21 год на сайте
    пользователь #25749

Написать сообщение

1881
    # 5 февраля 2013 10:56

Кульман 9, "Паркинг". Тетя 2018 КМ-7 ездит на трамвае, а не на машине - ровненько по разметке.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 5 февраля 2013 10:58

Ректор, кстати, мне тоже чета кажется, что ломать и писать запуску может только психически нездоровый человек. Если так, то привлечь не получится. Но мне кажется ломал кто-то совершенно другой.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний