Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 30 марта 2012 01:43

dnimreven, нарушать нужно умеючи,не умеешь-не берись,мне незачем ниче высылать,они и так меня знают)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #294704

0
    # 30 марта 2012 05:17
    stanley:

monte-kristo, все 5 шедевров ни о чём :moderator:

Ну почему-же? На первом видео, действительно, полный идиот :znaika:

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 марта 2012 05:21
    joop78:

нарушать нужно умеючи

Что за бред? Нарушать нужно? Т.е. мало того, что вас не мучает совесть, если где-то ненароком нарушили, так вы ещё уверены, что нарушать нужно? Пока у нас в стране будут люди, уверенные, что можно нарушать, когда ГАИ не видит, что нарушать можно умеючи или "ну а чо, я ж очень спешу", столько у нас и будет существовать эта ветка, столько и будет материала онлайнеру для новостей о том, что кого-то сбили на пешеходном, кто-то вылетел на тротуар и т.п.
    А как определить, насколько умеючи вы нарушаете? Вы уверены в своих умениях нарушать, а окружающие ожидают от вас строгое выполнение правил ПДД(!) и вот рано или поздно произойдёт трагедия, надеюсь, что кроме вас никто не пострадает.

• DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 30 марта 2012 08:09 Редактировалось DonAntonio, 5 раз(а).
    Di2:

ego1488:

если меня ловят - готов ответить

Так в этом и суть.

ego1488:

второй посылает

Там было многоточие и буква х отсутствовала. ) А вообще неадекватов нужно посылать подальше от людей: пусть там чудят.

ego1488:

Ваша закостенелость не позволяет и представить что кроме стрит ракеров есть еще и картингисты, раллисты, и т.д. и т.п.

Мимо! Картинг с детства люблю, даже свой карт был: вместе с отцом собирали.
    Сейчас, при возможности, стараюсь покататься на трассах в Европе (последний раз в Барсе по треку гонял :) )

ego1488:

какое вы имеете право осуждать дорожное быдло? какое вы имеете право назвать любого водителя дорожным быдлом?

Участник дорожного движения, который грубо нарушил установленный законодательством порядок, чем подверг опасности жизни других участников движения, по моей классификации является БЫДЛОМ на дороге.
    Никто не в праве посягать на жизнь и здоровье других людей.

ego1488:

меня мое положение полностью устраивает. А то, что вам в жизни заняться нечем, кроме как перетиранием очередной стандартной ситуации, после смены на работе - так это Ваши проблемы, и маршрутка, пролетевшая на оранж тому виной не является

Веселит ) Мой уровень жизни меня устраивает более чем, процитирую мой ответ Конти-летчику

Не думали, что при наличии хороших доходов хочется СПОКОЙНО и с комфортом и безопасно доехать на своем авто из точки А в точку Б? Без быдла на дорогах.

Вот и ответ. Уровень жизни - совокупность факторов, а не количество бумажек в кармане и да, видеть человека, который воспринимает проиходящий бардак в РБ как нормальное явление очень смешно: или за рубеж не выезжали, или в арабском мире все время проводили. Третьего не дано. Я периодически сталкиваюсь с рассказами людей уехавших в Европу. И им там тяжело приспособиться, т.к. внутри живет быдло и они не могут вести себя нормально, отсюда постоянное недовольсво, что на них "настучали", оштрафовали и т.д., НО это не законы виноваты, а недалекие "граждане", которые не в сосоянии соблюдать законы для людей.

P.S. После смены народу на все плевать: их ждет "чарка и шкварка" и кругозор настолько "широкий", что дальше отдела со спиртным не простирается. ) С чем им сравнивать наши реалии? С каналом БэТэ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

adolfus:

Нарушающие делятся на две категории: одна считает, что наказывать за нарушение надо, и их в том числе без снисхождения, вторая -- что не надо, потому что все так делают, и пытается понизить общую планку ради себя любимого. Вот эта вторая часть и представляет собой наибыдлейшее быдло.

Поддерживаю.

Как круто ты себя от всех отделил. Кругом, панимаеш, рабатяги, быдло смердящее на хранцузах в кепках. Са смены пришли, чарку выпили, шкварку куснули, БТ паглядели. А ты крутой парэнь? прахфесарский сын, белая кость в стопиццотом поколении, калхозного гав.а не нюхал, в арабском мире не зависал, всё больше по европейским трассам на карте катаешся (вот и в Барсе тож катался, о как!!!, все знайте, какой я).
    В аптеку, за таблэтками от НАРЦИССИЗМА и ПОНТОВ, малыш, а потом к пану обер-полицаю, шестерить на беларускае быдла, каторае арыстакрату ездиць мишае и глаз рэжэць.

Ты мне в личку напиши, я тебе расскажу, где я был и на чем катался, тебя кандратий от зависти хватит. Каталонец, мля, потомственный.
    А если не нравится в моей стране, пи..уй в европу. Только не надо этих речей о том, что "кругом одно быдло, а я и еще трое моих друзей - единственные достойнейшие люди", так как бывали в европах, а там ого-го какая культура, не чета нам, лохматым дикарям. Таких, как ты и тебе подобных послушать, так белорусы ваще недостойны существовать на шарике (за оччень редким исключением).

Модератор, Карту мне!!!

• Неизвестный кот zippo club
    офлайн
    Неизвестный кот zippo club

229

14 лет на сайте
    пользователь #414098

229
    # 30 марта 2012 08:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    doctor_d_:

joop78:
    нарушать нужно умеючи
    Что за бред? Нарушать нужно? Т.е. мало того, что вас не мучает совесть, если где-то ненароком нарушили, так вы ещё уверены, что нарушать нужно? Пока у нас в стране будут люди, уверенные, что можно нарушать, когда ГАИ не видит, что нарушать можно умеючи или "ну а чо, я ж очень спешу", столько у нас и будет существовать эта ветка, столько и будет материала онлайнеру для новостей о том, что кого-то сбили на пешеходном, кто-то вылетел на тротуар и т.п.
    А как определить, насколько умеючи вы нарушаете? Вы уверены в своих умениях нарушать, а окружающие ожидают от вас строгое выполнение правил ПДД(!) и вот рано или поздно произойдёт трагедия, надеюсь, что кроме вас никто не пострадает.

возможно автор имел ввиду нарушать, нужно умеючи

офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 марта 2012 08:52
    Ресега:

возможно автор имел ввиду нарушать, нужно умеючи

Ну да, только я имел в виду, что вообще не должно быть такого понятия, как "нарушать умеючи". Если случилось нарушение, то оно должно быть непреднамеренным, по глупости или невнимательности, и то стремиться не допускать такого. А если каждый начнёт считать себя уверенным и решать, что ему можно нарушать, потому что он великий и опытный водитель, то зачем нам нужны ПДД? И Почему у нас такая аварийность? Не потому ли, что у нас слишком много уверенных на дороге? По-моему, эта ветка тому подтверждение.
    Есть одно старое замечательное наблюдение: чем умнее человек, тем глупейшим он себя считает, потому что осознаёт, сколько вокруг непознанного. А чем глупее человек, тем умнейшим он себя считает, потому что его кругозор очень сужен, и он не знает, насколько он глуп.
    Думаю, что так и на дороге: опытный водитель многое повидал, и всегда будет вести себя адекватно, если он не глупец по жизни. А вот новичок, как только перестаёт бояться дороги, начинает себя чувствовать уверенно, королём. Он не понимает, насколько страшно попасть аварию, чувствует свою безнаказанность, думает, что он крут, а все вокруг тошнотики.
    Посмотрите, в последнее время в новостях об авариях фигурируют люди от 18 до 27 лет, и это что-то означает

• drofa Senior Member
    офлайн
    drofa Senior Member

2308

16 лет на сайте
    пользователь #236257

Написать сообщение

2308
    # 30 марта 2012 09:44

doctor_d_, Спасибо Вам!!! Хоть кто то осознает , насколько многие "гонщеги" стали безбашенно-смелыми.
    " Нарушать НУЖНО умеючи" - за эту фразу я бы на полгода, нет, навсегда лишалбы водительского удостоверения.

Дрофа находится под охраной Красной книги
  • monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 30 марта 2012 09:48
    stanley:

monte-kristo, все 5 шедевров ни о чём :moderator:

то есть по вашему езда по встречке - это в порядке вещей, по проезжай части на скейтборде кататься - нормально или на велосипеде на красный проехать, маршрутка, останавившаяся на ПЕРЕКРЕСТКЕ для пос/выс пассажиров, или инсп гаи, который сам нарушил правила пдд, так еще водителя тормозит не понятно почему, а авто кот припаркованы ему по барабану.

• yyk Senior Member
    офлайн
    yyk Senior Member

2348

15 лет на сайте
    пользователь #394580

Написать сообщение

2348
    # 30 марта 2012 09:50
    doctor_d_:

вообще не должно быть такого понятия, как "нарушать умеючи"

Тогда дорожная разметка и знаки должны находится в идеальном соответствии с дорожной обстановкой, равно как и все остальные водители должны вести себя идеально. А нестандартные ситуации могут порождать любые их решения, в том числе и с нарушением ПДД.
    Самый простой пример - ограничение скорости. Люди ездили, ездят и будут ездить с максимальной скоростью, которую позволяет дорожная обстановка (в том числе и состояние автомобиля) и за которую не оштрафуют (укурки не в счёт). "Не оштрафуют" - в том числе и по причине отсутствия тех самых, кто может оштрафовать. Медленнее ездят те, кто боится либо штрафов, либо ездить. Слишком быстро ездят те, кто не может адекватно оценить обстановку (ещё раз оговорюсь - не согласно разрешённой скорости, а согласно дорожной обстановки, ибо лететь по мокрому снегу в пологом повороте на летней резине разрешённые 90 км/ч - полный дурдом). Водитель и так согласно правил должен выбирать безопасный скоростной режим. Вот только иногда выбранный режим превышает разрешённую скорость ;)
    Ну и только тотальный контроль и неотвратимость наказания могут навести на дорогах идеальный порядок "согласно правил".

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

19 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 30 марта 2012 10:21
    Di2:

Участник дорожного движения, который грубо нарушил установленный законодательством порядок, чем подверг опасности жизни других участников движения, по моей классификации является БЫДЛОМ на дороге.
    Никто не в праве посягать на жизнь и здоровье других людей.

бла-бла-бла.....
    я не копипастил остальное чтоб экран не засорять.
    Ваше мнение меняется каждую секунду. Четкой "гражданской позиции" нету.Пацаны из топа могут не понять. постарайтесь уж выделить одну линию поведения.
    monte-kristo,

monte-kristo:

1. Маршрутка проехала на красный!!! 2. Про "Вы" смотрите свои предыдущие комментарии на форму, как вы обращаетесь к другим. 3. Стритрейсер - это стритрейсер, который гоняет по улицам ГОРОДА (от англ. street - улица, racer - гонка), а на картингах, ездят по специальным трассам (в основном огороженным). И если вы не только читаете форум, а еще пытаетесь и новости осилить, вы бы поняли сколько людей страдает только из-за одних маршрутных ТС.

с Вами тоже неочем разговаривать. Даже не так - с вами не интересно разговаривать :) Почему?
    1 - пф. 2 - тыкаю я тем, с кем либо лично знаком, либо знаком чтобы говорить ты. заваливать в ветку и обкладывать всех - это традиции двадцацидевятисообщенныхтроллей. 3 - ясно. 3,5 - тоже ясно.
    снимайте дальше видосы. учитесь ездить.

вы бы поняли сколько людей страдает только из-за одних маршрутных ТС

почему мне они не мешают? интересно...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

doctor_d_:

так вы ещё уверены, что нарушать нужно?

бывают ситуации когда без нарушения вы врятли оставите в целости свой авто...чужой авто.
    но тем, кто за год наезжает 20тыщ врятли это можно обьяснить

• Vasikby Junior Member
    офлайн
    Vasikby Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #315961

Написать сообщение

53
    # 30 марта 2012 10:31

Сегодня утром выезжал со дворов на Кунцевщине в сторону Притыцкого (там разделительная полоса), какой-то водятел на черненькой ауди ехал посреди дороги по встречке. Я от наглости даже как-то растерялся и не посмотрел на номер :)

I'm no fat, I'm big boned :)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 30 марта 2012 11:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    DonAntonio:

В аптеку, за таблэтками от НАРЦИССИЗМА и ПОНТОВ

Это тебе к окулисту...

DonAntonio:

А если не нравится в моей стране, пи..уй в европу.

В твоей?! Давно купил? ) Жене и детям будешь указывать куда им идти.

DonAntonio:

кругом одно быдло, а я и еще трое моих друзей - единственные достойнейшие люди

Читай мое описание "быдла на дороге".

DonAntonio:

вот и в Барсе тож катался, о как!!!, все знайте, какой я

Чем это интересно задело? Я же на луну слетал. И в Барсе ничего пафосного и гламурного нет - я же не в Куршевеле с девочками зажигал ))

DonAntonio:

где я был и на чем катался

Дальнобойщик?

DonAntonio:

Таких, как ты и тебе подобных послушать, так белорусы ваще недостойны существовать на шарике

Не преувеличивай, есть много хороших людей, но количество неадекватов зашкаливает.
    Да и пытаться определить мое отношение к людям вне дороги - глупое занятие - ветка про дурдом на дороге.

P.S. Резюмирую: с твоей стороны много злобы и агрессии. И начал ты в личку мне хамить из-за того, что я сказал, что по встречке ездить нельзя - клоун ты, самый натуральный.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

ego1488:

Четкой "гражданской позиции" нету.

Позиция в стиле: нарушил - ответь. Четче не придумаешь.

Добавлено спустя 44 секунды

ego1488:

почему мне они не мешают? интересно...

Пассажир маршрутки?! )

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 30 марта 2012 11:42 Редактировалось Torzer, 4 раз(а).
    monte-kristo:

Видео 5. ГАИ. Смотрим на знаки. Авто, которое он тормознул, только выехало, а все остальные стояли. Вопрос: инспектор ГАИ приехал для очистки полосы для движения (а она одна и пришлось выехать на полосу встречного движения), или для "сруба" "древесины". Ответ: найти и спросить у инспектора (ведь только он знает его).

дык там этот выезд на встречку стал нормой давным давно из-за долбоклюев, которые паркуются на единственной полосе по направлению к метро. Особенно доставляют дятлы, которые едут в лоб с перекрестка, когда стоишь на поворот налево из крайней левой полосы (как предписано по знаку). По хорошему, там надо перерисовать разметку, чтобы в сторону метро было 2 полосы.

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32123

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32123
    # 30 марта 2012 11:43
    Di2:

При АС водитель имеет право отступать от действующих ПДД для предотвращения ДТП

где это написано? Нашёл только про "принимать меры к снижению скорости вплоть до остановки".

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 30 марта 2012 11:45

doctor_d_, я очень рада за вас,дорогой,что Вы хорошо себя ведете на дороге,я же не говорю.что я этого не делаю,я имела ввиду нестандартные ситуации.в которых хочешь-не хочешь а нарушишь!!!если благодаря именно этим нарушениям избегаешь чего-то серьезного,что в этом плохого? Я НЕ ИМЕЮ ввиду брать нарушения как стиль вождения,это конечно не правильно,ты должен прежде всего быть уверен,что не навредишь никому,если "слихачишь"

"и вот рано или поздно произойдёт трагедия, надеюсь, что кроме вас никто не пострадает" тебе,мудаку,никто права не давал такие веши говорить!

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды

yyk,вот это я впрочем и имела ввиду...)))

• bbking Senior Member
    офлайн
    bbking Senior Member

1663

20 лет на сайте
    пользователь #39883

Написать сообщение

1663
    # 30 марта 2012 12:09 Редактировалось bbking, 1 раз.

Вчера вечером, на калинина стою на светофоре, пересечение калинина и коласа, в сторону некрасова, только нам загорается зелёный, сзади, по встречке, опережая очередь машин, выезжает джип ниссан, и поворачивает направо !!!
    Надо покупать регистратор...

Thrill is Gone....
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 30 марта 2012 12:18 Редактировалось doctor_d_, 1 раз.
    yyk:

Тогда дорожная разметка и знаки должны находится в идеальном соответствии с дорожной обстановкой, равно как и все остальные водители должны вести себя идеально. А нестандартные ситуации могут порождать любые их решения, в том числе и с нарушением ПДД.
    Самый простой пример - ограничение скорости. Люди ездили, ездят и будут ездить с максимальной скоростью, которую позволяет дорожная обстановка (в том числе и состояние автомобиля) и за которую не оштрафуют (укурки не в счёт).

Плохое состояние дорог даёт вам право нарушать? А плохой замОк в банке даёт вам право пойти и ограбить его? А знаки ограничение скорости ставят просто так, от балды?

ego1488:

бывают ситуации когда без нарушения вы врятли оставите в целости свой авто...чужой авто.
    но тем, кто за год наезжает 20тыщ врятли это можно обьяснить

Никто не говорит, что при АС нужно соблюдать ПДД, тут уж мысли о том, как бы спасти свою и чужие жизни. Но вот утырки, которые пролетают на красный, которые тебя обходят по встречке, когда ты пешика пропускаешь и.т.п. - они не умные и бывалые водители, они просто идиоты. Никак не оправдываю сознательного нарушения в обычных ситуациях. Многие думают, я никому не мешаю, когда через двойную сплошную сворачиваю налево в автомойку, хотя до перекрёстка, на котором развернуться можно, 20 метров. Где здесь нестандартная ситуация? А если в момент вашего манёвра на встречке авто окажется, которое ну никак не ожидало вас там встретить?
    Вы поймите, что такие правила, как правила охраны труда или правила дорожного движения - они написаны кровью. Всё не с потолка взято, а списано с реальных трагических ситуаций. И даже те же знаки ограничения скорости неспроста именно с такими цифрами. И нужно быть действительно глупцом, чтобы считать себя умнее тех, кто рассчитывал те скорости на знаки с учётом любой дорожной обстановки. И выбирать приемлимую для себя: "а чо, все так делают, что я буду тошнотить, у меня ведь авто современное, может гораздо быстрее". Пока не искоренить это у всех из мозга, никогда у нас здесь ничего в лучшую сторону не изменится. Не таких понятий "немножко нарушаю"! Или нарушаешь или нет! Или ты нарушитель или нормальный человек, уважающий других людей на дороге.
    Посмотрите на Европу, у них если ограничение 60, то они не будут ехать 69, они будут держать 59,9! И так не только в ПДД. У нас если какая-то мелочь где-то плохо лежит, то каждый второй считает своим долгом умыкнуть. А в Турции мебельный магазин на автостраде даже мебель на ночь не убирает с улицы. Просто свет выключают и уходят.
    Я это к чему, пока мы все не будем соблюдать все, даже самые мелочные правила, то и будем жить в том сарае, в котором живём сейчас

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

joop78:

тебе,мудаку,никто права не давал такие веши говорить!

впервые обозвали мудаком. Извините, если вас обидел, но уж слишком принципиально отношусь к сознательным нарушителям, не понимающим, что поступают очень неправильно. Не в обиду вам, но я их ненавижу всей душой.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
  • joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 30 марта 2012 12:34

doctor_d_, я тоже не люблю таких людей,просто прежде чем осуждать-нужно понять,что я имею ввиду. Как ты ездишь? строго в городе 60? кольцо-90? просто никто так не ездит,я не превый и не третий год вожу машину,единицы ездят по правилам,и их ненавидят,потому что ты должен ехать со скоростью потока! обгоняя их создаются аварийные ситуации, я не себя имею ввиду,а тех,кто беспардонно подрезает другой автомобиль,совершая данные маневры.правила правилами,но и внегласные законы тоже существуют!
    пример приведу,а то сразу начнешь бросаться ядом!:::
    я еду в потоке,во 2 м ряду,а в 3м тянется мужик,50-60км, сзади его обгоняют но жестко подрезают меня,я-то причем? кто виноват? кто тянется как Пи+да...я не права?????????????

• Fyn Senior Member
    офлайн
    Fyn Senior Member

998

22 года на сайте
    пользователь #12383

Написать сообщение

998
    # 30 марта 2012 12:38
    doctor_d_:

Посмотрите на Европу, у них если ограничение 60, то они не будут ехать 69, они будут держать 59,9!

Изрядно повеселили. :D Если знают, что нет камер и полиции - летают круче чем у нас...

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
  • joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 30 марта 2012 12:43

Fyn, это точно!!)))

Добавлено спустя 30 секунд

нам на Европу рано ровняться...а хотелось бы))