1520049:
виктор123:
1510855:
Но я говорил о том, что на дизельные авто цены не отпускают, и притока из Москвы нет...
цены на дизельные авто упали, т.к. нак..не кому не нужны из-за цены солярки...Прошли те времена. я писал выше, что люди, имеющие существенный!!! "дисконт" (читай бесплатно) покупают бензинку. О чем это говорит?
Все друзья почти и родственники ездят на дизелях, в том числе и я. После того, как опробуешь не убитый дизель, на бензинку смотреть не будешь. Это мнение всех кто реально пробовал и сравнивал, моё мнение полностью с этим совпадает. При этом ни у кого нет халявной саляры и по обслуживанию и расходам раза в полтора меньше затрат. Но у всех довольно не навороченные движки, т.е. немцы и без HDI и насос-форсунок и разных приблуд. Никто в движки, коробки и сцепления не лазил, а из небольших затрат только свечи накала.
пф.... какой редкостный и фееричный бред.. Ездил сам на разных дизелях. И у знакомых есть дизеля. Причём все знакомые свои тракторы держат только из-за возможности купить соляру дешевле. И никогда!!! ни разу!!! мысли даже не было, что дизель чем-то лучше, кроме как купить соляру по леваку. Бнзин мягче и тише работает, в обслуживании дешевле, забываешь вообще что такое мороз хоть до -25. И при этом не надо думать, что у тебя аккум далеко не новый, что свечи давно не менялись, что прогреваться не надо минут 15, что надо заливать какую-то специальную арктику. Всё просто до безобразия: заливай бензин как и заливал летом, меняй резину на зимнюю, залиай в стеклоомыватель незамерзайку и всё - к сезону готов