Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • iXtrem Senior Member
    офлайн
    iXtrem Senior Member

6708

18 лет на сайте
    пользователь #51770

Написать сообщение

6708
    # 30 мая 2013 19:54

trianonv, А я спрашивал ваш совет? :spy: Я сам разберусь , что мне покупать и чего ожидать, ок? Только тупой может сравнить А3 и А8 :-? Я сравнивал А3 в отличиях между авто своего класса - тот же гольф 7 уже по материалам отделки обошел А3, это меня и разочаровало. Ну и про ваш рассказ про А6 - дайте ваш VIN , я "почитаю" ваш честный авто :) Думаю всем будет интересно. И да, есть вопрос - какая купчая у физ. лица. Говорите конкретно - авто стояло в автосалоне, продавец юр. лицо, продавалось с возвратом НДС , никому не интересно , какой там немец ее купил и вам перепродал. Я так тоже свою купил - приехал в салон мерседес и купил, то же самое, только без рассказов о посредниках - немцах.

Мир несовершенен, поскольку мы несовершенны
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 30 мая 2013 21:45 Редактировалось Ware, 1 раз.

Продал свой пепелац, есть хороший вариант 2.0 TFSI (BPJ) седан на палке. Кто знает так ли все плохо у этих двигателей как и у Пассатов В6? в соседней ветке пишут что самый большой косяк у концерна Ауди-ФВ именно с 2.0TFSI?

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 30 мая 2013 22:00 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

iXtrem, злой он какой-то )))))))))) я по доброму..... :-?

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд

Ware, речь о какой а3 ? а4 ? а6 ? год? ... для меня косяком был "расход" )))) ну почему 2.0тфси на а6, ест как 3.2 ? ))) утрированно конечно.... 3.2 на 1-3л больше.. но сам факт)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 30 мая 2013 23:07

GGood-LucK, я про А6, косяки имею ввиду проблемы с двигателем аля жор масла и пр., про расход к сведению 3.2 кушает 17-19 литров. Вы хотите сказать что 2.0 кушает 15-16 литров?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20997

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20997
    # 30 мая 2013 23:11
    Ware:

про расход к сведению 3.2 кушает 17-19 литров.

Гон.
    Я отъездил на этом движке 25,000км
    Нет такого расхода...12-13 - средний...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 мая 2013 23:14
    Newcomer:

Ware:

Гон.

Ездить можно разно. У меня на 2.5тыдыы расход 15-17 в городе и от 9 трасса.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 30 мая 2013 23:15 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

Ware, у лучшего друга 3.2, угу, 10 трасса 15 город. газовать, да, может до 16.... но не факт.

2.0 будет 9л и 13-14л )))) во разница.

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 30 мая 2013 23:23 Редактировалось Ware, 2 раз(а).

GGood-LucK, BAC, 13-15 это если на педаль совсем не нажимать, 52000 км отъездил. Я не говорю про средний расход. По городу берет 17-19 можете меня не убеждать. Вопрос заправки не особо волнует, интересует есть ли проблемы с жором масла, с износом распредвалов и пр. косяки?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20997

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20997
    # 30 мая 2013 23:25
    BAC:

Newcomer:

Ware:

Гон.

Я - умеренный водила...:)
    Я никому ничего давно не доказываю...меня уже давно успокаивает мысль, что я могу "отжечь"...но отжигаю все реже..:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 мая 2013 23:28
    Newcomer:

BAC:

Newcomer:

Ware:

Гон.

Я - умеренный водила...:)
    Я никому ничего давно не доказываю...меня уже давно успокаивает мысль, что я могу "отжечь"...но отжигаю все реже..:)

Я тоже никому ничего не доказываю. могу ездить овощем, а могу бесом :-)

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20997

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20997
    # 30 мая 2013 23:28
    Ware:

интересует есть ли проблемы с жором масла

У 3.2 проблем с масложором нет. Точка.
    Хорошо проверенный двиг.
    Я, вот, ожидаю машину с новомодным одноразовым 3.0TFSI...морально уже готов к жору масла..:)

• blink182nef Senior Member
    офлайн
    blink182nef Senior Member

4364

15 лет на сайте
    пользователь #185804

Написать сообщение

4364
    # 30 мая 2013 23:38 Редактировалось blink182nef, 2 раз(а).

Добрый день!Подскажите пожалуйста как решить проблему в Audi a4 b7 (2.0 tdi 2005г.в.) с мигающей спиралью.

Периодически на панели приборов появляется моргающая спираль желтого цвета,при этом падает мощность авто.Если продолжать движение спираль исчезает и появляется желтый знак мотора.Если остановиться и выключить зажигание,а потом вновь включить-спираль исчезает,через некоторое время пропадает и знак мотора.

Спасибо!)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 мая 2013 23:42
    blink182nef:

Добрый день!Подскажите пожалуйста как решить проблему в Audi a4 b7 (2.0 tdi 2005г.в.) с мигающей спиралью.

Периодически на панели приборов появляется моргающая спираль желтого цвета,при этом падает мощность авто.Если продолжать движение спираль исчезает и появляется желтый знак мотора.Если остановиться и выключить зажигание,а потом вновь включить-спираль исчезает,через некоторое время пропадает и знак мотора.

Спасибо!)

А что говорит диагностика?

Добавлено спустя 49 секунд

BAC:

blink182nef:

Спасибо!)

А что говорит диагностика?

Я думаю. Можно просто выпаять светодиод!

• Ware Senior Member
    офлайн
    Ware Senior Member

804

20 лет на сайте
    пользователь #16915

Написать сообщение

804
    # 30 мая 2013 23:46 Редактировалось Ware, 1 раз.
    Newcomer:

Ware:

Да я про 2.0 TFSI спрашиваю???? Какие косяки по двигателю, есть ли такие проблемы:
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - износ колпачка толкателя ТНВД влекущий за собой износ распредвала(в последствии заменен на усиленный) приводит к замене колпачка, толкателя, впускного распредвала.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - разрыв мембраны клапана ограничения наддува(N249), замена на улучшенный. Симптомы - ухудшенная разгонная динамика на верхах, при резком ускорении может появится ошибка.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - выход из строя клапана ВКГ(PCV), замена на улучшенный. Симптомы - нестабильная работа двигателя, повышенный расход масла.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - выход из строя клапана рециркуляции N80(EVAP), замена. Кроме ошибки есть проблема с запуском двигателя после заправки.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - может отвалиться приемная труба катализатора от вибрации
    .

P.s. Про расход еще один аргумент, согласно данным наклейки которая клеится в багажнике и дублируется в серв. книге городской расход 15.7, а учитывая что производители всегда занижают показатели имеем 17-19

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20997

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20997
    # 30 мая 2013 23:54
    Ware:

Да я про 2.0 TFSI спрашиваю???? Какие косяки по двигателю, есть ли такие проблемы:
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - износ колпачка толкателя ТНВД влекущий за собой износ распредвала(в последствии заменен на усиленный) приводит к замене колпачка, толкателя, впускного распредвала.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - разрыв мембраны клапана ограничения наддува(N249), замена на улучшенный. Симптомы - ухудшенная разгонная динамика на верхах, при резком ускорении может появится ошибка.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - выход из строя клапана ВКГ(PCV), замена на улучшенный. Симптомы - нестабильная работа двигателя, повышенный расход масла.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - выход из строя клапана рециркуляции N80(EVAP), замена. Кроме ошибки есть проблема с запуском двигателя после заправки.
    Двигатели 2,0TFSI(BPY) - может отвалиться приемная труба катализатора от вибрации
    .

P.s. Про расход еще один аргумент, согласно данным наклейки которая клеится в багажнике и дублируется в серв. книге городской расход 15.7, а учитывая что производители всегда занижают показатели имеем 17-19

Большинство вышеперечисленных проблем излечено в обновленных движках с 2013 года..
    ...кроме масложера...что, кстати, тоже не носит массовый характер.
    ...как повезет...

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 30 мая 2013 23:56
    Ware:

Newcomer:

Ware:

.

И Зачем Такой Мотор?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

20997

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

20997
    # 30 мая 2013 23:59
    BAC:

И Зачем Такой Мотор?

...из альтернатив у Ауди на данный момент - только дизель...
    А это - на любителя..:)

• beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

1507

14 лет на сайте
    пользователь #204892

Написать сообщение

1507
    # 31 мая 2013 00:02
    blink182nef:

Спасибо!)

Если после того как заглушил мотор, заново завел проблема исчезает, то на на 99% процентов передув турбины. Но ошибки все же стоит почитать.

• trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

15 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 31 мая 2013 08:49 Редактировалось trianonv, 2 раз(а).
    GGood-LucK:

trianonv, ого расписали, я вообще-то с другими целями постил это. вообще не понял смысла вашего поста? отчитываться не должен же ни перед кем вроде :-?
    Ну да, расклад по цене правильный расписали, и про цену и про доставку.Только я еще пивка попил, и по достопримечательнастям недельку походил. И это далеко не 1 и не 5 и не 10я привезенная мною машина. Только я так и не понял смысла вашего недовольства))))? купчую показать? там написано 19200е. успокоились?)))))

машина диллерская, пробег подтвердился. Сколы присутствуют! А фотка багажника ? Да просто паржать выложил.. я такого не видел еще на машине которой 4 года.

да нет...ничего личного...просто было интересно)))так как на малиновке 2.8 бенза 2009 в рестайлинге стоит 28 тыщ долларов(бесит когда гонял фуфел)....и рассказывают что на машине ездил человек с ауди центра....и что она просто идеальная)))))поэтому и был интерес сколько она вам стала...не более того))))))сам хотел 3.0 ТФСИ....но жаба душила отдавать 9 штук эуро)))))поэтому взял 2.0))))и тоже открыл багажник......и оуел)))))запаска не доставалсь.....даже не ставилась...резина заводская))))брал ее в мюнхене

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 31 мая 2013 08:51
    trianonv:

GGood-LucK:

trianonv, ого расписали, я вообще-то с другими целями постил это. вообще не понял смысла вашего поста? отчитываться не должен же ни перед кем вроде :-?
    Ну да, расклад по цене правильный расписали, и про цену и про доставку.Только я еще пивка попил, и по достопримечательнастям недельку походил. И это далеко не 1 и не 5 и не 10я привезенная мною машина. Только я так и не понял смысла вашего недовольства))))? купчую показать? там написано 19200е. успокоились?)))))

машина диллерская, пробег подтвердился. Сколы присутствуют! А фотка багажника ? Да просто паржать выложил.. я такого не видел еще на машине которой 4 года.

да нет...ничего личного...просто было интересно)))так как на малиновке 2.8 бенза 2009 в рестайлинге стоит 28 тыщ долларов....и рассказывают что на машине ездил человек с ауди центра....и что она просто идеальная)))))поэтому и был интерес сколько она вам стала...не более того))))))сам хотел 3.0 ТФСИ....но жаба душила отдавать 9 штук эуро)))))поэтому взял 2.0))))

рядом на малине стоит 2.0ТДИ в рестайле 10о года за 32.5. и что?