Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
ArcticBear
Senior Member
|
|
1477 |
16 лет на сайте Город:
|
чё за люстры? я не в теме)
Это они так мигалки называют. Я сначала тоже был не в теме
Chu7Kk:минут 30 назад ехал в тралике и наблюдал на Столетова (возле остановки Менделеева), на обочине возле столба перевернутый грузовичок(рассмотреть что за оно не получилось). Стояла пожарка+2 скорые+ГАИ...по повреждениям всё очень даже серьёзно. Надеюсь все живы
видел проезжая мимо. похоже, на обочине белый тягач лежал на боку, остановил его столб. прицепа не было.
Chu7Kk:минут 30 назад ехал в тралике и наблюдал на Столетова (возле остановки Менделеева), на обочине возле столба перевернутый грузовичок(рассмотреть что за оно не получилось). Стояла пожарка+2 скорые+ГАИ...по повреждениям всё очень даже серьёзно. Надеюсь все живы
Одного зажало в кабине, второй потусовался рядом и сбежал. Одна гаишная машина поехала на его поиски.
Напрягало другое. Куча водителей-зевак, которым надо было остановиться, позырить чего случилось. Одно дело понимаю, когда только авария случилась, так остановился, посмотрел нужна ли помощь, молодец. А когда стоит 1 гаишная, 3 скорые, 2 МЧС чего останавливаться и пялиться. Особенно поразило другое, куча таксистов, которые останавливались, выходили посмотреть. Просто тупо полосу перекрывали.
Удивительно что паровозик не собрали ещё, любопытные.
в районе 15-00 на железнодорожой прямо перед переходом.
зеленый. перед волгой буханка газует и глохнет
волга, стоящая спереди меня стартует и вписывается в буханочную заднюю рельсу.
ЧПОК! поворотники в стороны. капот домиком и ?%:?%;*:% волжанский драйвер вылазит из машины.
жалею что не было регистратора.
держите дистанцию и.... мы в городе не на старте F1...
офлайн
G_FREE_MAN
Senior Member
|
|
901 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера в р-не рыбокомплекса.
Внешнее кольцо. За мостом над ж.д. в сторону Лошицы.
Стал свидетелем ДТП в которое попал грузовик ГАЗ с надписью "Мука Лидская" на борту.
Он ехал в 70-100 метров впереди меня по крайней правой полосе.
И какого-то хрена правым передним углом долбается об отбойник и его разворачивает на 270 градусов по часовой стрелке поперёк полосы.
Кстати, скорость у него приличная для ГАЗона была, т.к. я ехал 70 км/ч (всегда по МКАД вечером еду не более 70), а он меня шустро обошёл так.
Его так легко и быстро развернуло, что я подумал о гололёде на МКАД.
Гиблое всё таки место в р-не рыбокомплекса, блин!
Вчера опять на пл.Бангалор легковушка не успела перед троллейбусом проскочить...Сори за качество...
Вчера на кругу возле театра Музкомедии,четвертого участника не видно-УАЗ буханка...Гаевых не стали ждать,постояли и разъехались.
вчера в р-не 18 вечера на въезде в минск со стороны борисова в кювете перевёрнутый трактор с прицепом, валялись какие-то мешки на асфальте, было гаи
server0k:вчера в р-не 18 вечера на въезде в минск со стороны борисова в кювете перевёрнутый трактор с прицепом, валялись какие-то мешки на асфальте, было гаи
Праяжджаў міма а 15.00 гадзіне. Не даяжджаючы мэтраў 200-300 да стэлы насупраць Ваеннай акадэміі стаяў грузавік з уключанай аварыйкай, за ім сапраўды валяліся на дарозе мяхі. На дарозе стаяў адзін трактар, у кювэце, каля апракінутага прычэпу -- другі. Выглядае, не трактар заваліўся ў кювэт, а а прычэп ад грузавіка зьехаў з дарогі, а трактар яго даставаў.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
542 |
14 лет на сайте Город:
|
saskievic:
Праяжджаў міма а 15.00 гадзіне. Не даяжджаючы мэтраў 200-300 да стэлы насупраць Ваеннай акадэміі стаяў грузавік з уключанай аварыйкай, за ім сапраўды валяліся на дарозе мяхі. На дарозе стаяў адзін трактар, у кювэце, каля апракінутага прычэпу -- другі. Выглядае, не трактар заваліўся ў кювэт, а а прычэп ад грузавіка зьехаў з дарогі, а трактар яго даставаў.
Удалил. комментарий
Вчера на внутреннем кольце мкада 300 метров от сьезда на игуменский тракт,примерно в тоже время в которое произошло дтп с газоном(лидская мука),прирмерно 6 машин в куче,у некоторых хорошенько разворочен зад, фото чуть позже,видел как щемилось туда гаи с люстрами.
Андрухха:alex| :Улица Уманская. Рядом с магазином ПАЛАС. Сбили женщину на пешеходном переходе, в тяжёлом состоянии доставлена в больницу. Шла на запрещающий сигнал светофора. С неё слетел туфель, на дороге зонт валялся, лужа крови небольшая, бинты, иглы..
Надеюсь что останеться жива! Останавили сотрудники ГАИ зафиксировать сей факт..
Проезжал через несколько? минут . Начала образовывыться пробка. Туфлю видел... и две люстры стояло. Там в сумерки и ночью всегда стремновато.
Кто-нить знает подробности? Эту женщину сразу увезли?... а то меня до сих пор колотит от всяких придуманных мыслей. пролетала там и из-за видимости и спешила... тока пролетая и заметила ботинки которые оказались под машиной... и надеюсь проехала именно по зонтику... потому что напридумывала себе потом.... прямо передо мной машина ГАИ проезжала в сторону (правда немного по другой траектории).
Около 14.00 06.11.2010 на внутреннем кольце МКАД напротив Жданович был замечен черный БМВ Х5 с добротно развороченным передом, который грузили на эвакуатор. Пробка по внутреннему кольцу - метров 200-300. Ехал по внешнему, что к чему - не владею.