Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

11 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 12 августа 2016 22:01
    dima210194:

artxays:

stas0859:

artxays, ну так посмотрите настройки питания в биос, может отключить что можно.

После выключения компа остаётся гореть подсветка мыши , как это найти то?

В BIOSе поставить режим отключения USB-портов в режиме Stand-BY

Ещё бы знать где это искать у асрока, полезу искать.

• odys.wise Member
    офлайн
    odys.wise Member

485

14 лет на сайте
    пользователь #288411

Написать сообщение

485
    # 12 августа 2016 22:33

по поводу лицензии за 200 уе. Без проблем целый год продавались кругом ключи на Windows 7 pro за 15-20 уе. Да конечно эта винда привяжется к железу. Но если железо нормальное, то матери и процессора хватит лет на 5. Поэтому винду 10 про можно было получить буквально даром. Было бы желание. Я таких поставил себе, матери и другу. Все обновилось и не глючит. Все довольны.
    ЗЫ даже 200 уе в принципе не такая уж заоблачная сумма. Тем более если нет денег, можно купить домашнюю редакцию одноязыковую русскую, она будет стоить дешевле. Игры и прочая лабуда работает на ней так же как и на про... Смешно читать эти оправдания собственного преступления. Я понимаю лайтрум или фотошоп, чтоб обработать пару своих фоток в год дорого стоят. Но винда.... Тоже мне нашли нереально дорогую вещь.

• artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

11 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 12 августа 2016 22:41
    dima210194:

Не нашел :-?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

odys.wise:

по поводу лицензии за 200 уе. Без проблем целый год продавались кругом ключи на Windows 7 pro за 15-20 уе. Да конечно эта винда привяжется к железу. Но если железо нормальное, то матери и процессора хватит лет на 5. Поэтому винду 10 про можно было получить буквально даром. Было бы желание. Я таких поставил себе, матери и другу. Все обновилось и не глючит. Все довольны.
    ЗЫ даже 200 уе в принципе не такая уж заоблачная сумма. Тем более если нет денег, можно купить домашнюю редакцию одноязыковую русскую, она будет стоить дешевле. Игры и прочая лабуда работает на ней так же как и на про... Смешно читать эти оправдания собственного преступления. Я понимаю лайтрум или фотошоп, чтоб обработать пару своих фоток в год дорого стоят. Но винда.... Тоже мне нашли нереально дорогую вещь.

Вы в какой стране живёте?Средняя зарплата по стране 200$ .Так что не надо тут втирать про преступление.

• frosst Member
    офлайн
    frosst Member

165

15 лет на сайте
    пользователь #165401

Написать сообщение

165
    # 12 августа 2016 23:00
    artxays:

dima210194:

Не нашел :-?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

odys.wise:

Вы в какой стране живёте?Средняя зарплата по стране 200$ .Так что не надо тут втирать про преступление.

Вы очень интересная личность. ЗП среднюю вы знаете по стране, но как сэкономить 200 баксов на лицензии, начали думать только сейчас.
    Почти все, кто хотел уйти с пиратки на лицензию, за год нашли способ, как это сделать, кто то своим умом, кто то с помощью форумов. Но ни те ни другие не тормозили с этим вопросом. ВЫ захотели все и сразу - платить не буду, лицуху дайте. Так не бывает! В большой семье, как говориться, не щелкают. Кстати, лицензионные программы от ADOBE тоже можно использовать абсолютно бесплатно и законно! Но как, именно вам, я не подскажу, разминайте мозги, тренируйте мышление.

• artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

11 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 12 августа 2016 23:02 Редактировалось artxays, 2 раз(а).
    frosst:

Вы очень интересная личность. ЗП среднюю вы знаете по стране, но как сэкономить 200 баксов на лицензии, начали думать только сейчас.
    Почти все, кто хотел уйти с пиратки на лицензию, за год нашли способ, как это сделать, кто то своим умом, кто то с помощью форумов. Но ни те ни другие не тормозили с этим вопросом. ВЫ захотели все и сразу - платить не буду, лицуху дайте. Так не бывает! В большой семье, как говориться, не щелкают. Кстати, лицензионные программы от ADOBE тоже можно использовать абсолютно бесплатно и законно! Но как, именно вам, я не подскажу, разминайте мозги, тренируйте мышление.

Похоже у вас напряженка со зрением - выше я уже писал что был собран новый системник . Каким макаром я за год мог знать что мне вин 10 понадобится?ADOBE мне нафиг не надо... Да и вопрос проблема ли с лицензией , с мышью на usb2 подключенной через usb3 , с настройками винда или с настройками биоса. Любой дурак может сказать при проблеме что стоит пиратка ты докажи что проблема из за неё.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 12 августа 2016 23:10
    artxays:

То есть если мне Феррари очень хочется, но денег нет, угнать её - не преступление?
    Нет денег - Linux и вперёд.
    И, кстати, лицензия на Домашнюю редакцию, которой хватит большинству, стоит 120$, а не 200$.

• artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

19872

11 лет на сайте
    пользователь #714918

Написать сообщение

19872
    # 12 августа 2016 23:13
    Deerslayer:

artxays:

То есть если мне Феррари очень хочется, но денег нет, угнать её - не преступление?
    Нет денег - Linux и вперёд.
    И, кстати, лицензия на Домашнюю редакцию, которой хватит большинству, стоит 120$, а не 200$.

Докажите мне что мыша при выключении не тухнет именно из за пиратки и я куплю вин но ваши пустые разговоры о пиратке начинают раздражать. Толькоstas0859, написал по делу вы же просто балаболите.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 12 августа 2016 23:18

artxays, докажите, что не из-за пиратки. :)
    Мы уже 100 раз здесь обсуждали, что пиратка влечёт за собой 100500 проблем, вроде бы никак не связанных с лицензированием.

• 11txeN Neophyte Poster
    офлайн
    11txeN Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #1502796

Написать сообщение

3
    # 12 августа 2016 23:21
    odys.wise:

Подписываюсь. Обновлялся до 8ки с помощью ключа 7ки установленной на ноутбуке. Оплачивал палкой. Цена была в районе 200$ - со скидкой вроде 14 или 19$. Прислали цифровой полноценный ключ. До 10ки обновился бесплатно. при замене материнки активация слетела и я ввел полученный на 8ку ключ и всё активировалось. Поэтому при замене оборудования всё работает. Пропали головные боли по поводу обновлений и переустановок, что слетит лицензия. Итог здоровый сон и рабочая винда без переустановок.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5968

13 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5968
    # 13 августа 2016 00:12 Редактировалось konsul777, 1 раз.
    odys.wise:

и для лайтрума и фотошопа не оправдание, это проф софт, для обработки фоток на обывательско-бытовом уровне для фотожаб и аватар в вк вполне и гимпа хватит выше крыши :)
    А по поводу ключей за 15-20 у.е. я бы не велся - это могут те же ключи, которые выкладываются в свободный доступ для активации по скайпу.

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 13 августа 2016 00:28
    konsul777:

А по поводу ключей за 15-20 у.е. я бы не велся - это могут те же ключи, которые выкладываются в свободный доступ для активации по скайпу.

Наклейка, но чуть дороже нульсовые. Что не так?

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6556

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6556
    # 13 августа 2016 07:55

Да ладно вам. все легко гуглится. я за день нашел ключ на Microsoft Windows 10 Enterprise, и на 16 офисы. И активировал по телефону, только два 2 дня ставил костыли на 10, надоело и откатился на 7 благо акронис есть. Сделал образ 10 с ключем и все, как говорится до лучших времен.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 13 августа 2016 09:02
    3aslonoff:

Наклейка, но чуть дороже нульсовые. Что не так?

Вообще, наличие ключа не делает ОС лицензионной.

Если лицензия OEM, то доказательством её лицензионности служит специальная наклейка. Единственным исключением являются планшеты на Windows, но там что-то другое.
    Если лицензия FPP, то доказательством её лиценионности служит непосредственно коробка с документами.

Если у вас нет наклеек / документов, и у вас не планшет, то даже при наличии ключа, ваша система - нелицензионная.

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 13 августа 2016 09:32
    Deerslayer:

Если лицензия OEM, то доказательством её лицензионности служит специальная наклейка.

Что не так?

stas0859:

я за день нашел ключ на Microsoft Windows 10 Enterprise, и на 16 офисы.

frosst:

Почти все, кто хотел уйти с пиратки на лицензию, за год нашли способ, как это сделать, кто то своим умом, кто то с помощью форумов.

Каждый решает сам, каким образом это сделать, но если нужно открыть ИП, например, наклейка куда надёжнее, не находите? А для домашнего ПК совсем другая история. Всё познаётся в сравнении.

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 13 августа 2016 11:59
    Deerslayer:

Если лицензия OEM, то доказательством её лицензионности служит специальная наклейка. Единственным исключением являются планшеты на Windows, но там что-то другое.
    Если лицензия FPP, то доказательством её лиценионности служит непосредственно коробка с документами.
    Если у вас нет наклеек / документов, и у вас не планшет, то даже при наличии ключа, ваша система - нелицензионная.

Я купил через softkey Win 10 Home за 5.200 руб. Получил на эл. почту линк на скачивание и номер. Следуя вашей логике – у меня "левая" система? Поскольку нет коробки и комп собирал сам.
    Думаю, все же вы не совсем правы. Purchased the downloaded software очень распространенная практика.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18558

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18558
    # 13 августа 2016 12:01
    konsul777:

Не сошелся же свет клином на win, ищите для себя подходящую ОС

Для моих целей только win подходит, а c win 10 пока можно стебаться только.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3579

11 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3579
    # 13 августа 2016 12:58 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    Deerslayer:

Ну, это глупости, право слово. Я потратил $200+ и никаких наклеек и коробок. Однако с ключом и лицензионная. Более того, я смогу её перенести на другую систему при необходимости.

Выходит, туареги молодцы?
  • SSM Senior Member
    офлайн
    SSM Senior Member

2279

15 лет на сайте
    пользователь #191064

Написать сообщение

2279
    # 13 августа 2016 13:04
    VitalyPitt:

...Более того, я смогу её перенести на другую систему при необходимости.

Совершенно верно. Там же (ссылку давал выше), кроме Win 10 Home, приобрел Office 2016 Home & Business. Позвонил в белорусское Представительство Microsoft, сказал, что в следующем году предполагаю заменить компьютер. Мне ответили, что без проблем активирую на новом оборудовании и систему, и Офис.

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 13 августа 2016 16:16

VitalyPitt, да, забыл, электронная тоже считается.
    Но если есть просто ключ, найденный в просторах интернета, либо полученный с помощью какого-нибудь KMS, то он не делает систему лицензионной.

• LoOgin Member
    офлайн
    LoOgin Member

114

11 лет на сайте
    пользователь #818591

Написать сообщение

114
    # 13 августа 2016 18:05

Кто-нибудь обновлял с помощью данного инструмента? Думаю через недельку пиратку обновить на новом пк. https://www.microsoft.com/ru-ru/accessibility/windows10upgrade