Ответить
  • littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

478
    # 22 августа 2025 18:51
    special-edition:

littledrew:

Ну мне не разрешило, у меня 3 карты добавлено, может из-за этого? Или у них нет лимита по привязанным картам в кабинете?

Только что привязал мастеркард БСБ в евро и даже оплатил бронь ради эксперимента - все работает.
    ПыСы. Виза и мастеркард Белгаза, привязанные ранее, не работают сейчас, хоть и висят активные в личном кабинете. :(

Да, проверено Альфа, приор, БНБ, Беларусбанк, Белгазпром, МТБ, БСБ. Только БСБ смогла) Тоже привязанные от других банков не работают при оплате палкой. Но я так понимаю, что если сейчас привязывается к палке, то и работать будет. Если у кого-нибудь есть возможность попробовать привязать карты других банков попробуйте и поделитесь!

• WARM_WIND Member
    офлайн
    WARM_WIND Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1740970

Написать сообщение

191
    # 22 августа 2025 19:12

littledrew, Технобанк в белках привязалась только что, но оплата не прошла как и с Альфы и Приора ранее привязанных

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44899

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44899
    # 22 августа 2025 19:19 Редактировалось sviq, 1 раз.

дайте им время починить, не мешайте хоть денек

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • WARM_WIND Member
    офлайн
    WARM_WIND Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1740970

Написать сообщение

191
    # 22 августа 2025 19:50

Судя по предыдущим сообщениям здесь - эта проблема с 18 августа, а то и раньше. Думаю не в починке дело

• Natascha_L Member
    офлайн
    Natascha_L Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #703356

Написать сообщение

288
    # 22 августа 2025 20:33

Привет,

у кого проблемы с привязкой карты/оплатой в Букинге: возможно, дело не столько в нем, сколько в PayPal.

Обнаружила сегодня, что мне вернулись деньги с покупки через PP аж 6-го августа. Это при том, что мне уже и посылку отправили. В ветке про PayPal люди жалуются на прочие проблемы с сервисом. Буквально 20-го делала очередную покупку, все прошло, сегодня уже ради интереса попробовала - но нет.

А даже если и бы прошло, то не факт, что не вернется обратно (как уже описала выше). Очень хочется надеяться, что это временный сбой.

• WARM_WIND Member
    офлайн
    WARM_WIND Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1740970

Написать сообщение

191
    # 22 августа 2025 20:45
    Беспаролка:

юзала впн Великобритании

А каким вы VPN клиентом пользуетесь? Платный / бесплатный?

• littledrew Member
    офлайн
    littledrew Member

478

14 лет на сайте
    пользователь #576935

Написать сообщение

478
    # 22 августа 2025 23:06 Редактировалось littledrew, 1 раз.
    Natascha_L:

Привет,

у кого проблемы с привязкой карты/оплатой в Букинге: возможно, дело не столько в нем, сколько в PayPal.

Обнаружила сегодня, что мне вернулись деньги с покупки через PP аж 6-го августа. Это при том, что мне уже и посылку отправили. В ветке про PayPal люди жалуются на прочие проблемы с сервисом. Буквально 20-го делала очередную покупку, все прошло, сегодня уже ради интереса попробовала - но нет.

А даже если и бы прошло, то не факт, что не вернется обратно (как уже описала выше). Очень хочется надеяться, что это временный сбой.

У меня кстати такая же фигня, я на ebay покупал 4го августа и у меня на днях деньги отобразились на карте, хотя в выписке ничего нет, а посылку так же отправили давным давно, что теперь с ними будет? У продавца деньги забрали просто так получается?

• barakudka Member
    офлайн
    barakudka Member

121

17 лет на сайте
    пользователь #144078

Написать сообщение

121
    # 22 августа 2025 23:40 Редактировалось barakudka, 1 раз.

Бсб работает и привязывается норм к Paypal! Спасибо всем за инфу!

• WARM_WIND Member
    офлайн
    WARM_WIND Member

191

10 лет на сайте
    пользователь #1740970

Написать сообщение

191
    # 23 августа 2025 10:55

barakudka, а оплачивать вы уже пробовали что нибудь ей? И какая именно карта? Виртуальная или пластик, виза или мастер, в какой валюте?

• 2527824 Neophyte Poster
    офлайн
    2527824 Neophyte Poster

1

7 лет на сайте
    пользователь #2527824

Написать сообщение

1
    # 24 августа 2025 13:47 Редактировалось 2527824, 1 раз.
    Беспаролка:

Вроде нашла рабочую схему, во всяком случае пока она работает.
    Смогли оплатить две брони на букинге, которые вчера не проходили: надо включить ВПН, чтобы в приложении букинга появился ApplePay (я юзала впн Великобритании). И пробовать оплатить картой Visa в евро - это важно. Работает только связка Visa+Euro. У меня приор.
    Связки Мастеркард+EUR, Мастеркард+BYN, Виза+BYN не прошли.
    Пробуйте!

Вдруг кому-то будет полезно: только что удалось с включенным VPN оплатить Альфой через ApplePay, в связке Visa + USD. Причем, при первой попытке, когда Psiphon автоматически выбрал локацию Белград, фокус не удался – ApplePay в способах оплаты не появился. Но при смене локации на Великобританию все сработало)

• Smiler-xxx Member
    офлайн
    Smiler-xxx Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #175854

Написать сообщение

153
    # 24 августа 2025 22:23
    2527824:

Беспаролка:

Вроде нашла рабочую схему, во всяком случае пока она работает.
    Смогли оплатить две брони на букинге, которые вчера не проходили: надо включить ВПН, чтобы в приложении букинга появился ApplePay (я юзала впн Великобритании). И пробовать оплатить картой Visa в евро - это важно. Работает только связка Visa+Euro. У меня приор.
    Связки Мастеркард+EUR, Мастеркард+BYN, Виза+BYN не прошли.
    Пробуйте!

Вдруг кому-то будет полезно: только что удалось с включенным VPN оплатить Альфой через ApplePay, в связке Visa + USD. Причем, при первой попытке, когда Psiphon автоматически выбрал локацию Белград, фокус не удался – ApplePay в способах оплаты не появился. Но при смене локации на Великобританию все сработало)

Подтверждаю, при включенном vpn с локацией Великобритания отображаются дополнительные опции оплаты на букинге, в том числе Apple Pay. Оплата картой приор в usd через Apple Pay прошла

• Sashagptw Junior Member
    офлайн
    Sashagptw Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #339292

Написать сообщение

60
    # 25 августа 2025 08:54

Есть тут те , кому привел возврат на карту , но бронирование не отменено , может уже кто отдыхает и произошла такая ситуация , возникают ли вопросы ?)

• Natascha_L Member
    офлайн
    Natascha_L Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #703356

Написать сообщение

288
    # 25 августа 2025 13:12

Вчера получилось привязать к PP карту BSB MC €. Только что попробовала на пробу забронировать одну ночь на букинге - оплата прошла.

С учетом того, что по альфе вернулись (или разблокировались) деньги за сделанные в августе попупки, пока что плясать от радости не буду, а понаблюдаю, не вернутся ли деньги.

• dobro.nick Neophyte Poster
    офлайн
    dobro.nick Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1897301

Написать сообщение

2
    # 25 августа 2025 16:48
    Natascha_L:

Вчера получилось привязать к PP карту BSB MC €. Только что попробовала на пробу забронировать одну ночь на букинге - оплата прошла.

С учетом того, что по альфе вернулись (или разблокировались) деньги за сделанные в августе попупки, пока что плясать от радости не буду, а понаблюдаю, не вернутся ли деньги.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Только что удалось оплатить бронь картой БСБ Visa виртуальная в евро. Подтверждение пришло и от Букинга и от РР. Наблюдаем дальше… Надеемся, что возвратов не будет

• Natascha_L Member
    офлайн
    Natascha_L Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #703356

Написать сообщение

288
    # 25 августа 2025 16:56
    dobro.nick:

Natascha_L:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Только что удалось оплатить бронь картой БСБ Visa виртуальная в евро. Подтверждение пришло и от Букинга и от РР. Наблюдаем дальше… Надеемся, что возвратов не будет

Да, мне тоже все подтверждения пришли :)

• 3888953 Junior Member
    офлайн
    3888953 Junior Member

63

1 год на сайте
    пользователь #3888953

Написать сообщение

63
    # 26 августа 2025 11:07

Вчера пыталась привязать к РР виртуальные карты Приор и БСБ- не получилось (с ПК и планшета)

• Natascha_L Member
    офлайн
    Natascha_L Member

288

13 лет на сайте
    пользователь #703356

Написать сообщение

288
    # 26 августа 2025 11:45

Еще один вариант, который может помочь, если нужно бронирование. Пока разбиралась, что происходит с PP, решила прибежать к альтернативе на случай чего. Попробовала напрямую привязать карту Приора (цифровая Visa в BYN) в бронировании. Просто сидела и подбирала, где привяжется. Выбирала изначально объекты, где есть опция "Оплата на месте" и отмена в сам день заезда, чтобы, если что, успеть доехать и на месте платить картой.

Кое-где сработало. Возможно, это гостиницы, которые сами проводят платеж, а не через Букинг (не знаю, как чисто технически это возможно). Одна гостиница, правда, через краткое время прислала запрос подтвердить карту, там отменила бронь.

То есть чисто для бронирования (мало ли, нужно показать в посольстве срочно) подойдет. Насколько спишутся деньги, не уверена. Решила вопрос с PP в итоге.

• ame Junior Member
    офлайн
    ame Junior Member

99

22 года на сайте
    пользователь #10544

Написать сообщение

99
    # 26 августа 2025 11:53
    littledrew:

Подскажите у кого с Agoda сейчас такое, при оплате пишет, что не может пройти авторизацию оплаты, ни через приложении, ни через браузер, не так давно PayPal прокатывал только через браузер, а сейчас никак вообще, ни картой ни палкой, как побороть? (Карты и аккаунт палки Белорусские)

Agoda входит в холдинг Booking, поэтому, вероятно, и пролблема с ней такая же как и с букингом

• Теплый_ветер Senior Member
    офлайн
    Теплый_ветер Senior Member

2842

16 лет на сайте
    пользователь #182737

Написать сообщение

2842
    # 26 августа 2025 12:17
    Natascha_L:

Выбирала изначально объекты, где есть опция "Оплата на месте"

таких вариантов, к сожалению для нас, крайне мало (

• pol_sveta Senior Member
    офлайн
    pol_sveta Senior Member

11672

13 лет на сайте
    пользователь #800874

Написать сообщение

11672
    # 26 августа 2025 13:05
    Natascha_L:

Возможно, это гостиницы, которые сами проводят платеж, а не через Букинг (не знаю, как чисто технически это возможно).

Да просто возможно, они сами деньги берут. И чаще это крупные отели. И в описании отеля внизу обычно пишут

Компания Booking.com принимает у вас оплату за это бронирование от имени отеля

или что оплату принимает отель.