Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Light_Blondie Senior Member
    офлайн
    Light_Blondie Senior Member

1039

13 лет на сайте
    пользователь #829854

Написать сообщение

1039
    # 3 апреля 2014 12:03 Редактировалось Light_Blondie, 4 раз(а).

Не приём смс, а возможность на этот номер позвонить. Не проверяли?

нет уж, спасибо :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #669232

0
    # 4 апреля 2014 01:01 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Light_Blondie:

_ZingeR_, значит, суперудачный генератор у них. на тарифном плане "корпопация 1000+" пришло всем знакомым.

я тоже тенденцию заметил

как то почему то бомбят по ровным грядкам корпоративов

тут без слива ну блин ни как :toliet:

или бомбят кому выгодно :znaika:

• Fractal Senior Member
    офлайн
    Fractal Senior Member

4711

19 лет на сайте
    пользователь #83831

Написать сообщение

4711
    Появление элемента уровня N>Его "размножение">Размноженное образует элемент уровня N+1
  • De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5478

19 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5478
    # 5 апреля 2014 13:23
    zaicew:

как то почему то бомбят по ровным грядкам корпоративов

какой-нибудь манагер по продажам слил свою клиентскую базу за вознаграждение.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10747

14 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10747
    # 5 апреля 2014 13:46 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 апреля 2014 14:03
    Mih-Mih:

со счёта -30000

Какбэ и не накладно :)
    У товарищей 10-летний сын скачал игру на смартфон по вайфаю, а гулька подтянула свой кэш почти на гиг по 3G на базовом тарифе.
    Хопа -5.4 млн (на момент 2012г) :trollface:
    Не отключили, т.к. в целях нищебродстваэкономии телефоны оформлены на корпоративный тариф больницы в замкадном городке.
    Главбух тамошняя орала знатно :rotate:
    Не развод, конечно, но вдруг кто-то после этого наконец отключит передачу данных в телефоне ребёнка.

• he_len Senior Member
    офлайн
    he_len Senior Member

3290

15 лет на сайте
    пользователь #310905

Написать сообщение

3290
    # 6 апреля 2014 06:48 Редактировалось he_len, 1 раз.

Упс уже обсуждалось, хотела про смски из африки написать

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • danila1983 Member
    офлайн
    danila1983 Member

450

13 лет на сайте
    пользователь #778756

Написать сообщение

450
    # 6 апреля 2014 14:44

Народ!Может кто-нибудь сталкивался с неким Сергеем Клевцом из города Бреста?В Онлайере зарегистрирован под ником "kliavets".Представляется продавцом товаров из Польши.а так же продавцом товаров с сайта allegro.Подонок работает по 100% предоплате.Имеет расчетный счет в Беларусбанке(01012310).Грамотно подходит к раскрутке каждого клиента,вежливый,якобы очень ответственный.Держит связь с клиентом (правда посредством смс,мотивируя дороговизной роуминга на территории Польши).Затем пропадает на некоторое время,всплывает,мотивирует свое отсутствие проблемами на таможне,или тем,что попал в дтп с товаром,не может по причинам выехать из Польши-вобщем полный набор отговорок у него готов.Вместе с этим он яростно заверяет,что с товаром все гуд,успокаивая клиента.Растягивая доставку с 10 дней до 2-х месяцев,в конце концов говорит,что попал на деньги(у него нашли сигареты,сало....да все,что угодно)на таможне,мол-хотел подзаработать,с кем не бывает,товар с вашим заказом конфисковали,но он,как самый ответственный продавец,отдаст вам деньги.Затем блокирует сим-карту и уходит на дно.Ни денег,ни товара.
    Знаю несколько человек,которых он нагрел-обычные,доверчивые люди,как и я....Кому-то он "не довез" элементы обвеса для авто,кому -то эксклюзивные рыболовные снасти....Вобщем сфера его "деятельности" оооочень обширна.Самое обидное то,что посещая его страницы в интернете(а они есть и в одноклассниках и в контакте),вижу симпатичного,нормального человека,на несколько лет младшего себя,а на деле он оказывается обычным быдлом и су.ой ,которыми кишат просторы нашего интернета.Корю себя,за то что хотел купить дешевле и быстрее,а теперь заплачу вдвойне,за свою доверчивость.А Сергею желаю поперхнуться,теми деньгами,которые он должен людям....Спасибо.

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6528

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6528
    # 6 апреля 2014 16:12

danila1983 а зачем платить эту самую предоплату? ЗАЧЕМ??? Лично заказывал себе те же шины в Литве и далеко не 1 раз у незнакомых людей с онлайнера при условии ОПЛАТА ПО ФАКТУ при получении мной. Когда кто-то заикался про предоплату даже в 10-20-50 у.е - мысленно слал в лес и желал удачи. Аналогично другие цацки в авто или строительный инструмент (дрели, болгарки и прочее). По мне слова ПРЕДОПЛАТА и КИДАЛОВО - слишком близки по значению и поэтому никак не подходят ко мне.

• danila1983 Member
    офлайн
    danila1983 Member

450

13 лет на сайте
    пользователь #778756

Написать сообщение

450
    # 6 апреля 2014 16:33 Редактировалось danila1983, 1 раз.

виктор123..большинство фирм,работающих под заказ,просят предоплату(ну хотя бы долл.20,но заказов море и т.п.).а этот экзэмпляр,красиво нарисовал картинку(мол-как раз завтра еду в Польшу,займусь конкретно вашим товаром...но нет предоплаты-нет работы и бла-бла-бла.).повелся-поплатился....

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35766

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35766
    # 6 апреля 2014 17:05
    виктор123:

danila1983 а зачем платить эту самую предоплату? ЗАЧЕМ??? Лично заказывал себе те же шины в Литве и далеко не 1 раз у незнакомых людей с онлайнера при условии ОПЛАТА ПО ФАКТУ при получении мной.

а где гарантии,что вы не кидала? и потом заберете шины?

Не хочешь, не отвечай.
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

25 лет на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 6 апреля 2014 20:47
    виктор123:

danila1983 а зачем платить эту самую предоплату? ЗАЧЕМ??? Лично заказывал себе те же шины в Литве и далеко не 1 раз у незнакомых людей с онлайнера при условии ОПЛАТА ПО ФАКТУ при получении мной. Когда кто-то заикался про предоплату даже в 10-20-50 у.е - мысленно слал в лес и желал удачи. Аналогично другие цацки в авто или строительный инструмент (дрели, болгарки и прочее). По мне слова ПРЕДОПЛАТА и КИДАЛОВО - слишком близки по значению и поэтому никак не подходят ко мне.

меня попросили привезти робот-пылесос с Белостока.
    за небольшое вознаграждение.
    когда я в оговоренное время привез его. (про предоплату не заикался, поверил на слово.) набрал на номер. мол приехал Ваш пылесос.
    и знаете, что мне ответили?
    что купили вчера в другом месте.
    и мой пылесос уже не нужен.
    потом я этот пылесос 10 месяцев на онлайнере в барахолке продавал.
    по итогу в минус 10 долл продал.
    ну и кто кидала?
    :shuffle: :-?

• виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6528

14 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6528
    # 6 апреля 2014 21:42
    TriveR:

виктор123:

danila1983 а зачем платить эту самую предоплату? ЗАЧЕМ??? Лично заказывал себе те же шины в Литве и далеко не 1 раз у незнакомых людей с онлайнера при условии ОПЛАТА ПО ФАКТУ при получении мной.

а где гарантии,что вы не кидала? и потом заберете шины?

просто я всегда ставлю СЕБЯ на место того человека, которого прошу о чем-либо. Допустим, мне заказали шины (расставим точки - я покупаю шины по цене литовских сайтов, сам бронирую по телефону, человек только покупает за СВОИ деньги и получает , позже, НДС с этих шин, само собой везет шины в РБ ) и ... не купили по какой-либо причины. Шина в литве мишлен Р16 стоит около 115-120 у.е. (в РБ - 135-140 у.е.) - НДС +-20%. Вопрос - неужели мне будет так сложно продать шины по ЦЕНЕ ЛИТВЫ в РБ ? Если не хочется заморачиваться с ожиданием (сверхсрочно нужны деньги) я еще отминусую от 120 у.е. 20 % НДС и готов поспорить, что шины купят в течении пары-тройки дней.
    Что я не так делаю ?
    olivarесли даже без возврата НДС - это вообще глупо, НО Я НЕ ВЕРЮ (по Станиславскому), что Вы везли пылесос за "небольшое" !!! вознаграждение..... В противном, добрейшей души человек и следует понять и простить ....

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11870

15 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11870
    # 7 апреля 2014 09:04
    «Я законный правитель одной восточноевропейской республики. В результате незаконного государственного переворота, фашистская хунта захватила власть. Однако у меня на счету всё равно остаётся более 3 000 000 000 долларов, но я не могу их снять, потому что нахожусь в бегах, в безвыходном положении. Поэтому мне нужна ваша помощь… всего 100 долларов — и я готов поделиться с вами половиной причитающейся мне суммы.»

думаете кидала?

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9438

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9438
    # 7 апреля 2014 09:20
    deres:

«Я законный правитель одной восточноевропейской республики. В результате незаконного государственного переворота, фашистская хунта захватила власть. Однако у меня на счету всё равно остаётся более 3 000 000 000 долларов, но я не могу их снять, потому что нахожусь в бегах, в безвыходном положении. Поэтому мне нужна ваша помощь… всего 100 долларов — и я готов поделиться с вами половиной причитающейся мне суммы.»

думаете кидала?

А Витя пока и не был правителем, однозначно кидалово.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 7 апреля 2014 11:53
    deres:

думаете кидала?

да вы что??? витя добропорядочный житель одной восточноевропейской республики, даже можно сказать правитель. соточка это не много, чтобы получить бесценный опыт

• olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8694

25 лет на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8694
    # 7 апреля 2014 12:18
    deres:

думаете кидала?

думаю да.
    что то сразу в первом посте о 100 баксах речь зашла.
    обычно они в третьем-четвертом письме хотят 100 на оплату страховок-доставок-оформления бумаг.

офлайн

0

пользователь #1126194

0
    # 7 апреля 2014 21:00
    danila1983:

Народ!Может кто-нибудь сталкивался с неким Сергеем Клевцом из города Бреста?В Онлайере зарегистрирован под ником "kliavets".Представляется продавцом товаров из Польши.а так же продавцом товаров с сайта allegro.Подонок работает по 100% предоплате.Имеет расчетный счет в Беларусбанке(01012310).Грамотно подходит к раскрутке каждого клиента,вежливый,якобы очень ответственный.Держит связь с клиентом (правда посредством смс,мотивируя дороговизной роуминга на территории Польши).Затем пропадает на некоторое время,всплывает,мотивирует свое отсутствие проблемами на таможне,или тем,что попал в дтп с товаром,не может по причинам выехать из Польши-вобщем полный набор отговорок у него готов.Вместе с этим он яростно заверяет,что с товаром все гуд,успокаивая клиента.Растягивая доставку с 10 дней до 2-х месяцев,в конце концов говорит,что попал на деньги(у него нашли сигареты,сало....да все,что угодно)на таможне,мол-хотел подзаработать,с кем не бывает,товар с вашим заказом конфисковали,но он,как самый ответственный продавец,отдаст вам деньги.Затем блокирует сим-карту и уходит на дно.Ни денег,ни товара.
    Знаю несколько человек,которых он нагрел-обычные,доверчивые люди,как и я....Кому-то он "не довез" элементы обвеса для авто,кому -то эксклюзивные рыболовные снасти....Вобщем сфера его "деятельности" оооочень обширна.Самое обидное то,что посещая его страницы в интернете(а они есть и в одноклассниках и в контакте),вижу симпатичного,нормального человека,на несколько лет младшего себя,а на деле он оказывается обычным быдлом и су.ой ,которыми кишат просторы нашего интернета.Корю себя,за то что хотел купить дешевле и быстрее,а теперь заплачу вдвойне,за свою доверчивость.А Сергею желаю поперхнуться,теми деньгами,которые он должен людям....Спасибо.

Случиться с Вми уважаемы что-нибудь, вспомните мои слова!!! или попадете в ДТП!!! посмеетесь тогда ок???? а про конфискацию, какие то сигареты...не пишите БРЕД !!! а тем 4 людям которым я должен деньги, я разберусь!!! и с Вами тоже! спасибо за внимание. надеюсь в ближайшем времени извинитесь в этой же теме!

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15474

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15474
    # 7 апреля 2014 21:05
    rumyn08:

rumyn08:

Kekerio:

предлагаю вам вломить ее налоговой в рамках контрольной закупки

Вот самый правильный комментарий. И не надо оправдывать мошенницу. Она до сих пор на связь не хочет выходить, ну что с ней остается делать?

Как выяснилось, она ранее судима за мошенничество. У нее муж в тюрьме, чтобы содержать маленького ребенка, занимается этими разводами.

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦА !!! ШАМАЛОВА ВЕРОНИКА ГОРОД МОГИЛЕВ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ 100% . ПОСЫЛКИ НЕ ВЫСЫЛАЕТ , А ЕСЛИ ВЫШЛЕТ , ТО ТРЯПЬЕ .ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ , ЕСЛИ ВЕРНЕТ , ТО ЧАСТЬ.. ДО СИХ ПОР ДОЛЖНА !!! ЗАНЕСЕНА ВО ВСЕ ЧЕРНЫЕ СПИСКИ НЕПОРЯДОЧНЫХ ПРОДАВЦОВ .

Mih-Mih:

Идите вы все строем... изучать наши законы, способы совокупления с ними и кидайте предъявы государству.

А то вы говорите, честный посредник. Видимо, такой же как и Вы :lol:

Кстати, вернула она жене все деньги. По частям, что переводами, что на телефон. В тюрьму-то не хочется.
    С моей женой даже я боюсь связываться. :D

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн

0

пользователь #864330

0
    # 7 апреля 2014 21:53 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    rumyn08:

предлагаю вам вломить ее налоговой в рамках контрольной закупки

Позирует :znaika:
    Налоговая такими делами занимается охотно. Главное напишите. Можно по почте. Могут Вас даже не отвлекать. Просто пришлют ответ что закупка удалась/не удалась и размер штрафа.