Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.
как я мог ему мешать - если я ехал СЗАДИ???????????
и видя что чудо не собирается сваливать - опередил справа.
честно... наверное на сандеро всё же были вы.
HeartBeat:DVK:А как он там оказался? Вернее, как о(б)суждаемый персонаж оказался левее крайней правой полосы движения? И почему он не вернулся обратно?
Зачем ему перестраиваться обратно, если пункт 79 запрещает это?
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
Ну? Читайте внимательно: п. 78 предписывает ехать по крайней правой. А п.79 разрешает её покинуть ("на другую полосу движения"
в определенных случаях. После чего следует вернуться обратно.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
artserge:6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.кто первым получил возможность и обязанность перестроиться? правильно, тот кто едет впереди
если он не перестраивается, конти перестраивается сам за ним, как того требуют пдд, и едет дальше
а тошнот - на 100% тошнит дальше и думает какой он вусаты што у яго рулевые тяги дольше прослужат потому что он меньше перестраивается
а все вакруг лётчыки
не обязательно.
если один ряд разгоняется быстрее другого, то такая возможность появляется раньше у авто, которое позади.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:artserge:6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.кто первым получил возможность и обязанность перестроиться? правильно, тот кто едет впереди
если он не перестраивается, конти перестраивается сам за ним, как того требуют пдд, и едет дальше
а тошнот - на 100% тошнит дальше и думает какой он вусаты што у яго рулевые тяги дольше прослужат потому что он меньше перестраивается
а все вакруг лётчыкине обязательно.
если один ряд разгоняется быстрее другого, то такая возможность появляется раньше у авто, которое позади.
в нашем случае нет этого ЕСЛИ.
в любом случае.. у сандеро справа было пусто!!!
DVK:Ну? Читайте внимательно: п. 78 предписывает ехать по крайней правой. А п.79 разрешает её покинуть ("на другую полосу движения"
в определенных случаях. После чего следует вернуться обратно..
Это с какого перепугу следует вернуться обратно? Вернуться обратно - это значит еще раз перестроиться. А перестроиться просто так нельзя.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.как я мог ему мешать - если я ехал СЗАДИ???????????
и видя что чудо не собирается сваливать - опередил справа.честно... наверное на сандеро всё же были вы.
с чего вы решили, что он не собирается "сваливать" согласно вашей же терминологии? может быть, водителя опросили?
а сами мешали ему перестроиться, перестроившись в ряд правее и начав опережать.
что сложного для понимания?
Continental:6666:artserge:6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
а все вакруг лётчыкине обязательно.
если один ряд разгоняется быстрее другого, то такая возможность появляется раньше у авто, которое позади.в нашем случае нет этого ЕСЛИ.
в любом случае.. у сандеро справа было пусто!!!
если оба ряда разгоняются одинаково - куда исчезли авто из правого ряда? что-то вы совсем запутались в показаниях.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:с чего вы решили, что он не собирается "сваливать" согласно вашей же терминологии? может быть, водителя опросили?
что сложного для понимания?
что сложного для перестроения когда я был ещё сзади и догонял??? сложно для вашего понимания?
я еду сзади.. догоняю.. у чувака справа пусто.. но он не сваливает.
догнал.. думаю ну может свалит.. справа пустой.. чувак не сваливает.
уже понятно что ему похрен и сваливать он не будет. я взял перестроился и опередил.. и поехал дальше.
6666:если оба ряда разгоняются одинаково - куда исчезли авто из правого ряда? что-то вы совсем запутались в показаниях.
а кто сказал что у нас оба ряда разгоняются одинаково? сами придумали?
HeartBeat:DVK:Ну? Читайте внимательно: п. 78 предписывает ехать по крайней правой. А п.79 разрешает её покинуть ("на другую полосу движения"
Это с какого перепугу следует вернуться обратно? Вернуться обратно - это значит еще раз перестроиться. А перестроиться просто так нельзя.
это ещё что за бред?
т.е. вы выехали в левый ряд опередить.. опередили.. и вам нельзя вернуться в средний ряд?
ах.. так вот почему у нас все так в левом сидят.. теперь понятно
Continental:это ещё что за бред?
т.е. вы выехали в левый ряд опередить.. опередили.. и вам нельзя вернуться в средний ряд?
Просто отвечаю на бред товарища DVK. Не обращай внимание.
По ПДД у тошнотов из левого ряда действительно есть хорошая отмазка, пункт 79 ![]()
HeartBeat, ну зачем вы...
теперь помимо поиска поворота налево на мкад - они будут оправдываться еще и тем что им будда просто так перестраиваться не велит
я так понимаю, хочешь узнать какой человек - задай вопрос в каком он ряду ездит
если не тошнит в левом - можно брать хоть в чиновники - будет думать не только о себе )
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:с чего вы решили, что он не собирается "сваливать" согласно вашей же терминологии? может быть, водителя опросили?
что сложного для понимания?что сложного для перестроения когда я был ещё сзади и догонял??? сложно для вашего понимания?
я еду сзади.. догоняю.. у чувака справа пусто.. но он не сваливает.
догнал.. думаю ну может свалит.. справа пустой.. чувак не сваливает.уже понятно что ему похрен и сваливать он не будет. я взял перестроился и опередил.. и поехал дальше.
т.е. у вас появилась новая версия: у чувака справа пусто, а у вас занято. при этом двигаетесь по одному и тому же ряду.
забавно, не находите?
Continental:6666:если оба ряда разгоняются одинаково - куда исчезли авто из правого ряда? что-то вы совсем запутались в показаниях.
а кто сказал что у нас оба ряда разгоняются одинаково? сами придумали?
ну вы же сами и написали, процитировать?
6666:.е. у вас появилась новая версия: у чувака справа пусто, а у вас занято. при этом двигаетесь по одному и тому же ряду.
забавно, не находите?
у вас ВУ наверняка же есть? тяжело ситуацию представить ?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
artserge:6666:.е. у вас появилась новая версия: у чувака справа пусто, а у вас занято. при этом двигаетесь по одному и тому же ряду.
забавно, не находите?у вас ВУ наверняка же есть? тяжело ситуацию представить ?
не вижу связи между буйной фантазией и наличием ву. а вы видите?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666, я смотрю с вами вообще пичалька
Было бы в.у. и ездили бы по дорогам - не стали бы писать такую чушь.
HeartBeat:DVK:Ну? Читайте внимательно: п. 78 предписывает ехать по крайней правой. А п.79 разрешает её покинуть ("на другую полосу движения"
Обратно - это не "на другую полосу движения", а на ту же, предписанную п.78.
Continental:
Это с какого перепугу следует вернуться обратно? Вернуться обратно - это значит еще раз перестроиться. А перестроиться просто так нельзя. это ещё что за бред?
т.е. вы выехали в левый ряд опередить.. опередили.. и вам нельзя вернуться в средний ряд Этот бред называется "Правила дорожно движения". Что значит "выехали в левый ряд"? И так предписано ехать в крайнем левом ряду! Крайней правой полосы движения. А вот перестраиваться из неё, т.е. как там написано "на другую полосу движения", можно только для опережения. На другую! Крайняя правая - не другая, она всё та же.
Если бы! Очень мало людей ездят по ПДД (в пределах крайней правой полосы движения). Подавляющее большинство тошнотов предпочитают ехать по второй справа полосе движения, а тошнить - в крайней левой. И это, пусть и нарушение ПДД, но хорошо - соблюдающим ПДД свободнее, можно быстрее ехать как положено, по крайней правой.
Кстати, я вот лопухнулся, обращение в ГАИ отправил, чтобы рублём наказывали поворачивающих налево с Первомайской на Захарова из полосы движения (знак 5.8.1 там уже месяца 2 как сняли). Хорошо, что ГАИ отписались и ничего не сделали! Толпы идиотов стоят в очереди в полосе движения, оставив трамвайные пути свободными для меня. Профит!
HeartBeat:Просто отвечаю на бред товарища DVK.
Это не мой бред, а аффтара ПДД!
Кстати, до того как ПДД начал менять их аффтар, там был пункт, разрешавший в населенных пунктах двигаться по любой полосе, кроме крайней левой. Его аффтар давным-давно убрал, а кучка других пунктов остались не поправленными. В общем, когда АМ, тогда и КГ.
DVK:Толпы идиотов стоят в очереди в полосе движения, оставив трамвайные пути свободными для меня. Профит!
осталось только убедить поворачивающего с асфальта в том что он виноват в дтп - он будет говорить про помеху справа инфа 100% )))
Из соседней
-Dimasik-:Добавлено спустя 2 минуты 28 секундсегодня 26.12.2016 вечером водитель автомобиля опель вектра создал аварийную ситуации.на звуковой сигнал не реагировал!!!https://youtu.be/KAy2eKyyDZs
Добавлено спустя 46 секундсмотреть с 03.10 сек.
Едет себе спокойно, неспеша переваливает через лежащих, неспешно разгоняется после них....
Пока не взялся опель
, который вынуждает усилинно газ давить и бодрее разгоняться не доезжая до лежащего.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
DVK:А вот перестраиваться из неё, т.е. как там написано "на другую полосу движения", можно только для опережения. На другую! Крайняя правая - не другая, она всё та же.
Другая - это не та, по которой водитель двигается в данный момент, и не более того. Не нужно разные пункты в один объединять.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
EugeneZharski, по делу будет что?
EugeneZharski:грубо нарушать пдд едя медленно - это что-то новенькое...
прикинь.. так и есть.. и в европе тоже. тебе ли не знать
прокатись по немецкому автобану на 40-50 км.ч. (это в пример).. мало того что это запрещено.. так и очень небезопасно
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666, я смотрю с вами вообще пичалька
Добавлено спустя 31 секундаБыло бы в.у. и ездили бы по дорогам - не стали бы писать такую чушь.
последний. как водится, самый мощный, аргумент.
типа, оправдались, и опять в белом.
бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. зал встает...