Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:чё то двор знакомый.. такое ощущение что где то рядом
действительно очень знакомый двор - это какой адрес??? похож на Есенина, 139
По ПДД нужно запрещать ездить в шапках, однозначно.
). Однако не ясно, при какой точно температуре это происходит. Кроме температуры, на исход заболевания, несомненно, влияют многие другие факторы, такие, как оксигенация крови, гемодинамика и пр.nioole, Да уж, чего только не услышишь.. Судя по вашим комменатриям - самые крутые нарушители ПДД и в целом продвинутые и хитрые россияне ездят на белорусских номерах, потому что бояться камер
Даярам, как вообще с техникой чтения? Воображение я вижу развито. Не надо приписывать мне того, о чем я не писал.
nioole:Даярам, как вообще с техникой чтения? Воображение я вижу развито. Не надо приписывать мне того, о чем я не писал.
Это я говорил?
которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.
Полный абсурд держать в дополнение машину на бел номерах из-за камер.
чуть не получил головняк на ровном месте, мелочь красная на встречке и темный фолькс попутный не любят стоять в очереди на поворот
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Полный абсурд держать в дополнение машину на бел номерах из-за камер.
Боженька дал голову, а Сережка Брин дал гугл. Погугли размер штрафа за автобусную полосу, умножь на 20, а потом на 2 т.к. люди обычно ездят туда/обратно. Посмотри на итого. Раздели на курс $. Посмотри на итого. Подумай.
Потом будем обсуждать абсурд.
p.s. и это только за полосу.
p.s.s. практически коренной столичный россиянин, а таких вещей простых не знает...
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:Continental:6666:это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?
да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров
так что свободен.
и чего же вы по нему сами не ехали, раз он свободен был?
Как он стал свободен я по нему и поехал. Что не так? Вот взял, перестроился и поехал.
прекрасно, вы туда перестроились и едете. при этом ряд свободен, вы нечто бестелесное?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (26 декабря 2016 15:10)
Основание: 3.5.14 3.5.18
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:budgerigar, по гпс 55-60 км.ч.
Так кто и сколько? Разница уже не 10, а 5 км/ч.
Continental:ну показать откуда очередь направо показать. на кой хрен резать было раньше?
Мешать/объединять очередь направо в Курасовщину и очередь желающих уехать из Бигза прямо? Это ![]()
Continental:везти то везёт.. но вот представь.. едет поток.. нормально там едет очень часто 70-80.
Continental:попадается такое чудо... по итогу поток уезжает вперёд и проезжает на зелёный от глаголева до аэродромной., а чудо и все кто за ним стоят и тыкаются на каждом светофоре, а могли бы ехать.. и чудо могло бы ехать.
Зеленая волна 70-80? Вывески 70 висят?
На Независимости местами есть волна под 60. Над Железнодорожной БАЭС потрудилось, но поздно, после строительства метро.
Не слыхал про Жукова, кроме как от вас.
А на развязке с Дзержинского, на выезде с Железнодорожной, из Биггза, светофорным волнам желающих 70-80 в 4 ряда никто и ничто не мешает ехать, точно?
Как там стыки моста над Товарной станцией поживают?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:6666:специально для вас, стремительный вьюноша
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо...
одуплить осилите, или поспешите "ляпнуть как обычно"?
Ну и чем они "заняты"? Кто разрешил нарушать п.78?
опережающим транспортом заняты.
уточните ка, в чем состоит вменяемое вами нарушение?
Continental:Блин как в машине можно ехать в шапке? Я куртку снимаю.. бо не холодно
возможно, те кто менее истерично ведут себя за рулем и потеют меньше.
budgerigar:Мешать/объединять очередь направо в Курасовщину и очередь желающих уехать из Бигза прямо? Это
а какая разница?
факт тот, что для поворота направо очень часто надо постоять в очереди
budgerigar:Как там стыки моста над Товарной станцией поживают?
как всегда
прекрасно проезжаются на 60-70+
и тошнящее 40 км/ч чудо будет мешать не только в крайней левой
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:прекрасно, вы туда перестроились и едете. при этом ряд свободен, вы нечто бестелесное?
а что мешало туда перестроится сандере? и я перестроился и уехал вперёд.
budgerigar:Как там стыки моста над Товарной станцией поживают?
нормально.. если их объезжать правильно
6666:возможно, те кто менее истерично ведут себя за рулем и потеют меньше.
а более умное есть что написать? вы может и дома в шапке сидите?
6666:опережающим транспортом заняты.
уточните ка, в чем состоит вменяемое вами нарушение?
1. так если есть где опередить справа - то чем там занят ряд?
2. операжающие машины опередили и уехали вперёд.. справа опять пусто.
так кто там в правом ряду?
nioole:Даярам:Полный абсурд держать в дополнение машину на бел номерах из-за камер.
Боженька дал голову, а Сережка Брин дал гугл. Погугли размер штрафа за автобусную полосу, умножь на 20, а потом на 2 т.к. люди обычно ездят туда/обратно. Посмотри на итого. Раздели на курс $. Посмотри на итого. Подумай.
Потом будем обсуждать абсурд.
p.s. и это только за полосу.
p.s.s. практически коренной столичный россиянин, а таких вещей простых не знает...
В целом встретить легковую машину с белорусскими номерами проблема, не то, что коренного россиянина на белорусских номерах, который их поставил для избегания камер.
Elv:По ПДД нужно запрещать ездить в шапках, однозначно.
Нельзя! Как опознавать опасных идиотов за рулём, если он свои головные уборы поснимают?
6666:DVK:Ну и чем они "заняты"? Кто разрешил нарушать п.78?
А как он там оказался? Вернее, как о(б)суждаемый персонаж оказался левее крайней правой полосы движения? И почему он не вернулся обратно?
6666:в чем состоит вменяемое вами нарушение?
В движении вне пределов крайней правой полосы движения без предусмотренных ПДД причин.
Continental:Блин как в машине можно ехать в шапке?
Так надо! Вас, наверное, в автошколе не учили, что если в шляпе за рулём - конченый идиот. Если кепка - так, полудурок.
DVK:Elv:
По ПДД нужно запрещать ездить в шапках, однозначно.
Нельзя! Как опознавать опасных идиотов за рулём, если он свои головные уборы поснимают?
Если запретить ездить в шапках их может быть меньше за рулем или часть возможно получится спасти (не последняя стадия) .
DVK:А как он там оказался? Вернее, как о(б)суждаемый персонаж оказался левее крайней правой полосы движения? И почему он не вернулся обратно?
Зачем ему перестраиваться обратно, если пункт 79 запрещает это?
79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:опережающим транспортом заняты.
уточните ка, в чем состоит вменяемое вами нарушение?1. так если есть где опередить справа - то чем там занят ряд?
2. операжающие машины опередили и уехали вперёд.. справа опять пусто.так кто там в правом ряду?
как кто? опережающий транспорт, с вами во главе, на белом коне темном пэжо. который ломанулся на прорыв опережать при первой же возможности. вы же сами об этом написали, ознакомьтесь.
но мне любопытна ваша недюжинная осведомленность о загруженности полос. вы опередили справа и устремились вперед, согласно первоначальному плану? или же остались контролировать головной убор водителя и дорожную обстановку вокруг сандеро после проезда прочих опережавших машин? с целью донести всю горечь ситуации до читателей онлайнера, надо полагать.
Continental:6666:прекрасно, вы туда перестроились и едете. при этом ряд свободен, вы нечто бестелесное?
а что мешало туда перестроится сандере? и я перестроился и уехал вперёд.
вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.
6666:вы же и мешали. или он должен был в вас перестроиться?
p.s. я не слишком для вас умное пишу? а то есть определенные сомнения.
кто первым получил возможность и обязанность перестроиться? правильно, тот кто едет впереди
если он не перестраивается, конти перестраивается сам за ним, как того требуют пдд, и едет дальше
а тошнот - на 100% тошнит дальше и думает какой он вусаты што у яго рулевые тяги дольше прослужат потому что он меньше перестраивается
а все вакруг лётчыки
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
DVK:quote="6666"]
DVK:Ну и чем они "заняты"? Кто разрешил нарушать п.78?
А как он там оказался? Вернее, как о(б)суждаемый персонаж оказался левее крайней правой полосы движения? И почему он не вернулся обратно?
6666:в чем состоит вменяемое вами нарушение?
В движении вне пределов крайней правой полосы движения без предусмотренных ПДД причин. вы пытаетесь познать очевидное? он перестроился в выбранную полосу.
напишите, пожалуйста, почему именно о(б)суждаемый (вами) персонаж обязан двигаться в пределах крайней правой полосы движения.
с цитатами из пдд, будьте так любезны. это важно.