Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
EugeneZharski
Member
|
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?
да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров
так что свободен.
и чего же вы по нему сами не ехали, раз он свободен был?
многие тут жалуются на то как ездят авто с российскими номерами по минску...
но вот почему-то никто не говорит о том как ездят авто с белорусскими номерами в москве!
на днях, стою в небольшой пробочке. дорога - по полосе в каждом направлении. стоять там ну минут 5 максимум до выезда на щелковское шоссе. но таурег на белорусских номерах ждать не может - выезжает на встречку и херачит по ней, обезжая очередь.
EugeneZharski:Конечно ехать в левом ряду медленнее потока - это не правильно...
Заметьте все интересную вещь - он ''тошнил'', а Continental летел...
причём несколько километров как он сам написал - а в итоге через три квартала этот ''тошнот'' успешно и неспешно догнал Continental и, поверьте мне, передвигался он максимально безопасно... а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем??? ах да он же "живчик".
Действительно, интересное наблюдение!))))))))))))))))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:Continental:6666:это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?
да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров
так что свободен.
и чего же вы по нему сами не ехали, раз он свободен был?
Как он стал свободен я по нему и поехал. Что не так? Вот взял, перестроился и поехал.
EugeneZharski:Заметьте все интересную вещь - он ''тошнил'', а Continental летел...
причём несколько километров как он сам написал - а в итоге через три квартала этот ''тошнот'' успешно и неспешно догнал Continental и, поверьте мне, передвигался он максимально безопасно... а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем???
Ахахах, летел... 65 лететь уже у нас. Пиши есчо водила первогт класса.
Ну так и перед тошнотом поток "летел".
А передвигался тошнот не безопасно, так что не выдумывайте.
И читайте внимательно, то что я написал.
Я встал потом для поворота направо (на брилевку), кто знает тот поймет что там очередь чуть ли не от аутлета начинается, и если ты едешь прямо в сторону аэропорта, то ты в любом случае опередишь того, кто будет стоять для поворота направо.
Даже если ты 40 будешь тянуться
EugeneZharski:Конечно ехать в левом ряду медленнее потока - это не правильно...
А лучше начать с этого, и далее не продолжать было.
дабы фурщик с 5го региона не нёс чепухи.
вот видос. это другой день. и я ехал прямо для поворота на чкалова.
а теперь посмотри на видео в первом ряду стоит какая очередь для поворота на брилевку.
и если встать в её конец - то по левому ряду опередит любой тошнот. особенно если его объехал 1.5 км назад.
так что не неси чушь, вас дальнобоев я знаю отлично.
.agent.:на днях, стою в небольшой пробочке. дорога - по полосе в каждом направлении. стоять там ну минут 5 максимум до выезда на щелковское шоссе. но таурег на белорусских номерах ждать не может - выезжает на встречку и херачит по ней, обезжая очередь.
Как-то в России автомобиль на белорусских номерах сбил маму с ребенком. Потом выяснилось - номера от другого авто. Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.
EugeneZharski:поверьте мне, передвигался он максимально безопасно...
Уверены? Грубо нарушать ПДД - это безопасно?
а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем??? ах да он же "живчик".
Не важно кто с какой целью "давит гашетку от светофора". Главное, что он при этом СОБЛЮДАЕТ ПДД, а кто не давит - зачастую этим и нарушают.
Zioma:.agent.:на днях, стою в небольшой пробочке. дорога - по полосе в каждом направлении. стоять там ну минут 5 максимум до выезда на щелковское шоссе. но таурег на белорусских номерах ждать не может - выезжает на встречку и херачит по ней, обезжая очередь.
Как-то в России автомобиль на белорусских номерах сбил маму с ребенком. Потом выяснилось - номера от другого авто. Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.
во всех белорусских бедах на дорогах виноваты Россияне. Наверное и места для инвалидов возле гипперов без наклеек Россияне занимают. У них поди штрафы за такое в 4 раза выше, так приезжают к нам отрываться..
ps. самая страшная проблема у нас на дорогах - это притягивание так называемой культуры из Эуропы.. типа "там можно и без поворотника перестраиваться, потому что все уступают". Отсюда и на наших дорогах появляется иллюзия от некоторых "он должен мне уступить при перестроении, оттормозиться и т.д., потому что это культурно" - и чё я вечно Спайка вспоминаю ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
1500, 65, 55
1. 65 и 55 - приборные или по GPS? Что-то подозрение, что речь идёт о скорости по GPS.
2. Continental, а почему демокино о колонне в Курасовщину на Жукова начинается на мосту (на стыке) справа от Вагонного депо, БЧ справа светится?
Это же не Биггз, который почти в 2 раза дальше?
3. Для Брилевской оставлен большой цикл - сначала для поворачивающих налево с Аэродромной в Курасовщину, а потом налево с Курасовщины на Жукова. Минута с чем-то на красный с Жукова на Аэродромную. И за эту минуту собирается неплохая очередь прямо.
4. Если везёт со светофорами на Жукова, от пересечения с проспектом Дзержинского, то разница в 15 секунд. Или 42 метра. Если взять за корпус 4,5 метра - почти 10 корпусов без учёта дистанции. Место для движения 2-3 машин на скорости 55-65. И потом разницу пожирает красный на Брилевской.
6666:специально для вас, стремительный вьюноша
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо...
одуплить осилите, или поспешите "ляпнуть как обычно"?
Ну и чем они "заняты"? Кто разрешил нарушать п.78?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar, по гпс 55-60 км.ч.
budgerigar:2. Continental, а почему демокино о колонне в Курасовщину на Жукова начинается на мосту (на стыке) справа от Вагонного депо, БЧ справа светится?
ну показать откуда очередь направо показать. на кой хрен резать было раньше?
budgerigar:4. Если везёт со светофорами на Жукова, от пересечения с проспектом Дзержинского, то разница в 15 секунд. Или 42 метра. Если взять за корпус 4,5 метра - почти 10 корпусов без учёта дистанции. Место для движения 2-3 машин на скорости 55-65. И потом разницу пожирает красный на Брилевской.
везти то везёт.. но вот представь.. едет поток.. нормально там едет очень часто 70-80.
попадается такое чудо... по итогу поток уезжает вперёд и проезжает на зелёный от глаголева до аэродромной., а чудо и все кто за ним стоят и тыкаются на каждом светофоре, а могли бы ехать.. и чудо могло бы ехать.
Zioma:Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.
Знаю москвичей, которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.
Как, в принципе, знаю и наших, ездящих на российских, по той же причине.
Даярам:типа "там можно и без поворотника перестраиваться, потому что все уступают".
Чота в тех европах, где я был, превышение скорости прощают запросто, а за невключенный поворотник выпивают всю кровь.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666, сегодня еду, примерно там же, смотрю знакомый гос номер... А это наш сандеро... Также тошнит.. но уже не в левой. Значит прогресс есть.
nioole:Знаю москвичей, которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.
Как, в принципе, знаю и наших, ездящих на российских, по той же причине.
да вы прям осведомитель преступников.
ps т.е. россияне регистрируют машину в РБ ради того, чтобы не платить штрафы за Камеры скорости?
Не проще ли россиянину не утраивать эти пляски с бубнами, а притормаживать перед камерами? тем более у них копеечные штрафы за превышение до 40 км. Да и до 60 не шибко большие
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:Даярам, на мощные авто еще налог не особо приятный
поэтому надо 2-ое авто, чтобы ещё налог и на него платить ![]()
Continental:о итогу поток уезжает вперёд и проезжает на зелёный от глаголева до аэродромной., а чудо и все кто за ним стоят и тыкаются на каждом светофоре, а могли бы ехать.. и чудо могло бы ехать.
И на таких прогресс должен быть !
Continental:А это наш сандеро... Также тошнит.. но уже не в левой. Значит прогресс есть.
Шапку не отобрали ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv, неа, но чувак ехал в шапке.
Блин как в машине можно ехать в шапке? Я куртку снимаю.. бо не холодно
Даярам:nioole:Знаю москвичей, которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.
Как, в принципе, знаю и наших, ездящих на российских, по той же причине.да вы прям осведомитель преступников.
ps т.е. россияне регистрируют машину в РБ ради того, чтобы не платить штрафы за Камеры скорости?Не проще ли россиянину не утраивать эти пляски с бубнами, а притормаживать перед камерами? тем более у них копеечные штрафы за превышение до 40 км. Да и до 60 не шибко большие
не надо россиянам регистрировать машину у нас, для этого в Беларуси есть местные жители есть.
Скатайся на работу по полосам для автобусов, пару раз на розовый, объедь пробку по встречной и т.д. и так 20 дней туда и обратно и посчитай сколько за месяц накапает.
И, наверное, не проще, раз так делают.
Continental:Блин как в машине можно ехать в шапке? Я куртку снимаю.. бо не холодно
В сандеро мот сквозит или печка не работает
При 19 градусах комфортно без шапки (не в сандеро) и мозг по идее работает лучше.
). Однако не ясно, при какой точно температуре это происходит. Кроме температуры, на исход заболевания, несомненно, влияют многие другие факторы, такие, как оксигенация крови, гемодинамика и пр.