Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22448

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22448
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • EugeneZharski Member
    офлайн
    EugeneZharski Member

193

13 лет на сайте
    пользователь #799349

Написать сообщение

193
    # 25 декабря 2016 23:31 Редактировалось EugeneZharski, 1 раз.

del

BMW X5 E-53 + SUZUKI GSX750F KATANA + AUDI A8 D2 V8 4.2
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20546

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20546
    # 25 декабря 2016 23:53
    Continental:

6666:

это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?

да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров

так что свободен.

и чего же вы по нему сами не ехали, раз он свободен был?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 26 декабря 2016 03:30

многие тут жалуются на то как ездят авто с российскими номерами по минску...
    но вот почему-то никто не говорит о том как ездят авто с белорусскими номерами в москве!

-- навеял вот этот ролик... да и во многих роликах встречаются белорусские авто...

на днях, стою в небольшой пробочке. дорога - по полосе в каждом направлении. стоять там ну минут 5 максимум до выезда на щелковское шоссе. но таурег на белорусских номерах ждать не может - выезжает на встречку и херачит по ней, обезжая очередь.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • cormak Member
    офлайн
    cormak Member

439

13 лет на сайте
    пользователь #714180

Написать сообщение

439
    # 26 декабря 2016 06:18
    EugeneZharski:

Конечно ехать в левом ряду медленнее потока - это не правильно...
    Заметьте все интересную вещь - он ''тошнил'', а Continental летел...
    причём несколько километров как он сам написал - а в итоге через три квартала этот ''тошнот'' успешно и неспешно догнал Continental и, поверьте мне, передвигался он максимально безопасно... а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем??? ах да он же "живчик".

Действительно, интересное наблюдение!))))))))))))))))

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2016 07:05 Редактировалось Continental, 1 раз.
    6666:

Continental:

6666:

это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?

да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров

так что свободен.

и чего же вы по нему сами не ехали, раз он свободен был?

Как он стал свободен я по нему и поехал. Что не так? Вот взял, перестроился и поехал.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

EugeneZharski:

Заметьте все интересную вещь - он ''тошнил'', а Continental летел...
    причём несколько километров как он сам написал - а в итоге через три квартала этот ''тошнот'' успешно и неспешно догнал Continental и, поверьте мне, передвигался он максимально безопасно... а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем???

Ахахах, летел... 65 лететь уже у нас. Пиши есчо водила первогт класса.
    Ну так и перед тошнотом поток "летел".
    А передвигался тошнот не безопасно, так что не выдумывайте.

И читайте внимательно, то что я написал.
    Я встал потом для поворота направо (на брилевку), кто знает тот поймет что там очередь чуть ли не от аутлета начинается, и если ты едешь прямо в сторону аэропорта, то ты в любом случае опередишь того, кто будет стоять для поворота направо.

Даже если ты 40 будешь тянуться

Добавлено спустя 42 секунды

EugeneZharski:

Конечно ехать в левом ряду медленнее потока - это не правильно...

А лучше начать с этого, и далее не продолжать было.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд

дабы фурщик с 5го региона не нёс чепухи.
    вот видос. это другой день. и я ехал прямо для поворота на чкалова.

а теперь посмотри на видео в первом ряду стоит какая очередь для поворота на брилевку.
    и если встать в её конец - то по левому ряду опередит любой тошнот. особенно если его объехал 1.5 км назад.

Добавлено спустя 33 секунды

так что не неси чушь, вас дальнобоев я знаю отлично.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12234

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12234
    # 26 декабря 2016 07:44
    .agent.:

на днях, стою в небольшой пробочке. дорога - по полосе в каждом направлении. стоять там ну минут 5 максимум до выезда на щелковское шоссе. но таурег на белорусских номерах ждать не может - выезжает на встречку и херачит по ней, обезжая очередь.

Как-то в России автомобиль на белорусских номерах сбил маму с ребенком. Потом выяснилось - номера от другого авто. Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22587

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22587
    # 26 декабря 2016 08:32
    EugeneZharski:

поверьте мне, передвигался он максимально безопасно...

Уверены? Грубо нарушать ПДД - это безопасно?

а Continental давил гашетку от светофора до светофора, чтобы показать своё мастерство перед другими водителями и выиграть 30 секунд - зачем??? ах да он же "живчик".

Не важно кто с какой целью "давит гашетку от светофора". Главное, что он при этом СОБЛЮДАЕТ ПДД, а кто не давит - зачастую этим и нарушают.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 26 декабря 2016 08:42
    Zioma:

.agent.:

Как-то в России автомобиль на белорусских номерах сбил маму с ребенком. Потом выяснилось - номера от другого авто. Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.

во всех белорусских бедах на дорогах виноваты Россияне. Наверное и места для инвалидов возле гипперов без наклеек Россияне занимают. У них поди штрафы за такое в 4 раза выше, так приезжают к нам отрываться..
    ps. самая страшная проблема у нас на дорогах - это притягивание так называемой культуры из Эуропы.. типа "там можно и без поворотника перестраиваться, потому что все уступают". Отсюда и на наших дорогах появляется иллюзия от некоторых "он должен мне уступить при перестроении, оттормозиться и т.д., потому что это культурно" - и чё я вечно Спайка вспоминаю :rotate:

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 26 декабря 2016 08:47

1500, 65, 55
    1. 65 и 55 - приборные или по GPS? Что-то подозрение, что речь идёт о скорости по GPS.
    2. Continental, а почему демокино о колонне в Курасовщину на Жукова начинается на мосту (на стыке) справа от Вагонного депо, БЧ справа светится?
    Это же не Биггз, который почти в 2 раза дальше?
    3. Для Брилевской оставлен большой цикл - сначала для поворачивающих налево с Аэродромной в Курасовщину, а потом налево с Курасовщины на Жукова. Минута с чем-то на красный с Жукова на Аэродромную. И за эту минуту собирается неплохая очередь прямо.
    4. Если везёт со светофорами на Жукова, от пересечения с проспектом Дзержинского, то разница в 15 секунд. Или 42 метра. Если взять за корпус 4,5 метра - почти 10 корпусов без учёта дистанции. Место для движения 2-3 машин на скорости 55-65. И потом разницу пожирает красный на Брилевской.

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22587

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22587
    # 26 декабря 2016 08:48
    6666:

специально для вас, стремительный вьюноша

79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо...

одуплить осилите, или поспешите "ляпнуть как обычно"?

Ну и чем они "заняты"? Кто разрешил нарушать п.78?

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2016 09:00

budgerigar, по гпс 55-60 км.ч.

budgerigar:

2. Continental, а почему демокино о колонне в Курасовщину на Жукова начинается на мосту (на стыке) справа от Вагонного депо, БЧ справа светится?

ну показать откуда очередь направо показать. на кой хрен резать было раньше?

budgerigar:

4. Если везёт со светофорами на Жукова, от пересечения с проспектом Дзержинского, то разница в 15 секунд. Или 42 метра. Если взять за корпус 4,5 метра - почти 10 корпусов без учёта дистанции. Место для движения 2-3 машин на скорости 55-65. И потом разницу пожирает красный на Брилевской.

везти то везёт.. но вот представь.. едет поток.. нормально там едет очень часто 70-80.
    попадается такое чудо... по итогу поток уезжает вперёд и проезжает на зелёный от глаголева до аэродромной., а чудо и все кто за ним стоят и тыкаются на каждом светофоре, а могли бы ехать.. и чудо могло бы ехать.

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 26 декабря 2016 10:16
    Zioma:

Вроде как прикручивают их чтобы не приходили штрафы с камер.

Знаю москвичей, которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.
    Как, в принципе, знаю и наших, ездящих на российских, по той же причине.

Даярам:

типа "там можно и без поворотника перестраиваться, потому что все уступают".

Чота в тех европах, где я был, превышение скорости прощают запросто, а за невключенный поворотник выпивают всю кровь.

к получению карточки готов!
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2016 10:35

6666, сегодня еду, примерно там же, смотрю знакомый гос номер... А это наш сандеро... Также тошнит.. но уже не в левой. Значит прогресс есть.

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 26 декабря 2016 10:40
    nioole:

Знаю москвичей, которые специально держат у себя в «автопарке» машину на бел.номерах как раз исключительно из-за камер.

да вы прям осведомитель преступников.
    ps т.е. россияне регистрируют машину в РБ ради того, чтобы не платить штрафы за Камеры скорости? :lol: Не проще ли россиянину не утраивать эти пляски с бубнами, а притормаживать перед камерами? тем более у них копеечные штрафы за превышение до 40 км. Да и до 60 не шибко большие

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2016 11:05

Даярам, на мощные авто еще налог не особо приятный

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 26 декабря 2016 11:08
    Continental:

Даярам, на мощные авто еще налог не особо приятный

поэтому надо 2-ое авто, чтобы ещё налог и на него платить :)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 26 декабря 2016 11:23 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    Continental:

о итогу поток уезжает вперёд и проезжает на зелёный от глаголева до аэродромной., а чудо и все кто за ним стоят и тыкаются на каждом светофоре, а могли бы ехать.. и чудо могло бы ехать.

И на таких прогресс должен быть !

Continental:

А это наш сандеро... Также тошнит.. но уже не в левой. Значит прогресс есть.

Шапку не отобрали ?

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 26 декабря 2016 12:08

Elv, неа, но чувак ехал в шапке.

Блин как в машине можно ехать в шапке? Я куртку снимаю.. бо не холодно

• nioole Senior Member
    офлайн
    nioole Senior Member

1789

20 лет на сайте
    пользователь #38097

Написать сообщение

1789
    # 26 декабря 2016 12:09
    Даярам:

nioole:

да вы прям осведомитель преступников.
    ps т.е. россияне регистрируют машину в РБ ради того, чтобы не платить штрафы за Камеры скорости? :lol: Не проще ли россиянину не утраивать эти пляски с бубнами, а притормаживать перед камерами? тем более у них копеечные штрафы за превышение до 40 км. Да и до 60 не шибко большие

не надо россиянам регистрировать машину у нас, для этого в Беларуси есть местные жители есть.

Скатайся на работу по полосам для автобусов, пару раз на розовый, объедь пробку по встречной и т.д. и так 20 дней туда и обратно и посчитай сколько за месяц накапает.

И, наверное, не проще, раз так делают.

к получению карточки готов!
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 26 декабря 2016 12:32 Редактировалось Elv, 7 раз(а).
    Continental:

Блин как в машине можно ехать в шапке? Я куртку снимаю.. бо не холодно

В сандеро мот сквозит или печка не работает :-? При 19 градусах комфортно без шапки (не в сандеро) и мозг по идее работает лучше.

Известно, что при очень высокой температуре тела может развиться повреждение мозга, приводящее к летальному исходу. При тепловом ударе страдает ЦНС (Центральная нервная система :znaika: ). Однако не ясно, при какой точно температуре это происходит. Кроме температуры, на исход заболевания, несомненно, влияют многие другие факторы, такие, как оксигенация крови, гемодинамика и пр.