Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Фенрир:Continental:а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
вы ж его объехали... как вы за ним это уследили?
так эти 2 км его потом все и "учили"... 
Elv:Newcomer:так эти 2 км его потом все и "учили"...
По очереди ?
...как минимум - Continental...раз знает точно, что последующие 1.5-2км неспешун никуда налево не сворачивал...![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Newcomer:так эти 2 км его потом все и "учили"...
По очереди ?
был бы только рад
Nazlovsem:Корыто традиционно на газоне. Утырка не могу выщемить(((
случаем не 139 дом?
Continental:вот на днях сигналил.. чучело на сандеро в шапочке и в очках.. встал в 4-й ряд на жукова.. и тянется около 55..
впереди у него поток уже уехал.. сзади машин куча.. а он едет.. я ему посигналил - чудо это заметило но ноль эмоций.
объехал справа при первой же возможности и также обсигналил. остальные сделали также... а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
Открываем ПДД ( книжечка такая) , читаем правила пользования звуковым сигналом в городе! Затем читаем правила расположения авто на ПЧ в ГОРОДЕ! Анализируем свои действия, понимаем где был не прав, извиняемся перед "обсигналеным", и НИКОГДА так больше не делаем.
cormak:Открываем ПДД ( книжечка такая) , читаем правила пользования звуковым сигналом в городе! Затем читаем правила расположения авто на ПЧ в ГОРОДЕ! Анализируем свои действия, понимаем где был не прав, извиняемся перед "обсигналеным", и НИКОГДА так больше не делаем.
можно облить пивом , как в недавней новости, раз не нравится, когда сигналят.
про расположение в городе, сами то п.79.2 хоть читали?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
cormak, а что ещё сделать? может обсигналенному стоит почитать ПДД и двигаться со скоростью потока как того требуют пдд?
чтобы это было безопасно.. как опять же это требуют пдд
ПИТъ:cormak:Открываем ПДД ( книжечка такая) , читаем правила пользования звуковым сигналом в городе! Затем читаем правила расположения авто на ПЧ в ГОРОДЕ! Анализируем свои действия, понимаем где был не прав, извиняемся перед "обсигналеным", и НИКОГДА так больше не делаем.
можно облить пивом , как в недавней новости, раз не нравится, когда сигналят.
про расположение в городе, сами то п.79.2 хоть читали?
да там то ещё чучело.. ехал тошнил.. до потока впереди хрен знает сколько.
остановились пропустить пешехода, опять разгоняемся... поток уже уехал далеко вперёд.. а чудо едет как и ехал
ПИТъ:можно облить пивом , как в недавней новости, раз не нравится, когда сигналят.
Нужна организация "стоп тошнотик" , только наклейки вешать на боковые стекла в движении
На наклейке: мне плевать на ПДД 79.2 и 91.4 .
Зарисовка 2020 год, апогей деградации .
Активист "стоп тошнотик" идет рядом с авто тошнотика с наклейками и стучит в окно:
- Добрый день
- Кто здесь ? А, что случилось ?
- Я из "стоп тошнотик" , Вы нарушаете ПДД
- Я плохо знаю ПДД, еду как умею, пока не знаю как доехать, мне еще нужно поковыряться в носу.
- Я буду вынужден подарить Вам наклейку !
- Я экономлю солярочку и люблю все халявное, что за наклейка ?
Continental:стоит почитать ПДД и двигаться со скоростью потока как того требуют пдд?
Не требуют - РЕКОМЕНДУЮТ!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
cormak:Continental:стоит почитать ПДД и двигаться со скоростью потока как того требуют пдд?
в любом случае он и редиска и нарушитель.. прётся в левом ряду.. никого при этом не опережает.
и поворачивать налево или разворачиваться ему не надо
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:cormak:Continental:стоит почитать ПДД и двигаться со скоростью потока как того требуют пдд?
в любом случае он и редиска и нарушитель.. прётся в левом ряду.. никого при этом не опережает.
и поворачивать налево или разворачиваться ему не надо
бггг. для того, чтобы ехать в левом ряду не обязательно кого-то опережать или поворачивать. достаточно чтобы правые полосы были заняты.
идеалу водителя пдд таки следует подчитать.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666, как они заняты - если справа его не одна машина опередила?
абы ляпнуть как обычно?
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666, как они заняты - если справа его не одна машина опередила?
абы ляпнуть как обычно?
специально для вас, стремительный вьюноша
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо...
одуплить осилите, или поспешите "ляпнуть как обычно"?
подсказка опережающие машины в каком измерении двигаются?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения,
один ряд не занят!!!!!!!!! поэтому какого хрена едем в левом? ещё и другим мешаем?! и при этом едем не безопасно?
или это вы там в шапке и очках на сандеро были?
Elv:- Я экономлю солярочку и люблю все халявное, что за наклейка ?
вмеморизы
6666, оправдашки типа "километр впереди едет машина значит ряд занят" только подтверждают что вы тошнот
когда я еду и вижу что меня опережают справа - мне становится очень грустно потому что это значит что я недостаточно внимательно контролирую дорожную обстановку раз не заметил что справа свободно а сзади едут быстрее ...
а типичный тошнот сразу придумывает оправдания
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20546 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:6666:79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения,
один ряд не занят!!!!!!!!! поэтому какого хрена едем в левом? ещё и другим мешаем?! и при этом едем не безопасно?
или это вы там в шапке и очках на сандеро были?
это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?
artserge:6666, оправдашки типа "километр впереди едет машина значит ряд занят" только подтверждают что вы тошнот
когда я еду и вижу что меня опережают справа - мне становится очень грустно потому что это значит что я недостаточно внимательно контролирую дорожную обстановку раз не заметил что справа свободно а сзади едут быстрее ...
пишите еще, ваше мнение крайне важно для меня.
о нахлынувших приступах грусти тоже пишите - могут служить признаком надвигающейся депрессии.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
6666:это какой же ряд не занят? тот, в который вы ломанулись опережать как только появилась возможность?
да.. и не только я туда ломанулся.. и свободен он был там не на 10-20 метров
так что свободен.