Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
CLEPTIC:Мамаша даже по сторонам не смотрит, не бережёт себя так хоть о ребенке бы побеспокоилась. Когда я с маленькой дочкой переходил дорогу, то раз пять в каждую сторону смотрел поочерёдно.
У кого-то ремень пикает? Наверное в грузовике припаркованном , свои нарушения посчитайте вначале!
Фенрир:
Надо перестроиться правее, пропустить бугатти, перестроиться за ним назад - и включить ДАЛЬНИЙ.
CB_Duke:CLEPTIC:Мамаша даже по сторонам не смотрит, не бережёт себя так хоть о ребенке бы побеспокоилась. Когда я с маленькой дочкой переходил дорогу, то раз пять в каждую сторону смотрел поочерёдно.
Какой смысл сигналить? Курей побудите только.
Куры зимой спят в берлогах, что бы вы знали, так что им фиолетово. А сигналить надо!!! Что бы небольшая вспышка адреналина пробралась в мозг и заставила единственную дееспособную извилину задуматься, а может что-то не так... Хотя, у этого существа с коляской похоже, мозг уже полностью атрофирован 
Nazlovsem, есть ощущение что у Вас мозг атрофирован, сигналить дурной тон, и тех кому это не ясно мне искренне жаль...учитесь ездить господа, а иначе,я просто не советую с такими навыками садится за руль 
ALLYas:Nazlovsem, есть ощущение что у Вас мозг атрофирован, сигналить дурной тон, и тех кому это не ясно мне искренне жаль...учитесь ездить господа, а иначе,я просто не советую с такими навыками садится за руль
Спасибо за совет конечно
Только логики в вашем посте ноль, просто бессмысленный набор фраз... Сигнал в авто не просто так придумали, а в нашем колхозе он особенно нужен и погромче ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ALLYas:Nazlovsem, есть ощущение что у Вас мозг атрофирован, сигналить дурной тон, и тех кому это не ясно мне искренне жаль...учитесь ездить господа, а иначе,я просто не советую с такими навыками садится за руль
вот на днях сигналил.. чучело на сандеро в шапочке и в очках.. встал в 4-й ряд на жукова.. и тянется около 55..
впереди у него поток уже уехал.. сзади машин куча.. а он едет.. я ему посигналил - чудо это заметило но ноль эмоций.
объехал справа при первой же возможности и также обсигналил. остальные сделали также... а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
так может для него надо уяснить
ALLYas:дурной тон, и тех кому это не ясно мне искренне жаль...учитесь ездить господа, а иначе,я просто не советую с такими навыками садится за руль
Continental:вот на днях сигналил.. чучело на сандеро в шапочке и в очках.. встал в 4-й ряд на жукова.. и тянется около 55..
впереди у него поток уже уехал.. сзади машин куча.. а он едет.. я ему посигналил - чудо это заметило но ноль эмоций.
объехал справа при первой же возможности и также обсигналил. остальные сделали также... а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
Это совсем другая ситуация
Nazlovsem, а Вам я вижу не понять...
Nazlovsem:Сигнал в авто не просто так придумали
с этим согласен, но на видео НЕ ТОТ случай...
Nazlovsem:в нашем колхозе он особенно нужен
тому колхознику на видео он не нужен, и В/У ему не особо нужны.
Continental:встал в 4-й ряд на жукова.. и тянется около 55..
может он пьяный был...
ALLYas:тому колхознику на видео он не нужен, и В/У ему не особо нужны.
Зато видно у какого колхозника их отродясь не было.
Continental:а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
вы ж его объехали... как вы за ним это уследили? ![]()
CLEPTIC:Мамаша даже по сторонам не смотрит, не бережёт себя так хоть о ребенке бы побеспокоилась. Когда я с маленькой дочкой переходил дорогу, то раз пять в каждую сторону смотрел поочерёдно.
Это черта некоторых Беларусов, потом дитёнок вырастет, будет ходить без фликера, не будет смотреть по сторонам еще оденет черную одежду, капюшон и наушники (приучен с детства к скотству на дороге). Потом это будет передаваться на генном уровне или с помощью плохого воспитания или его отсутствия 
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental:а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
вы ж его объехали... как вы за ним это уследили?
Это игра воображения и сказки венского леса!
Continental:вот на днях сигналил.. чучело на сандеро в шапочке и в очках.. встал в 4-й ряд на жукова.. и тянется около 55..
Elv:Потом это будет передаваться на генном уровне или с помощью плохого воспитания или его отсутствия
Сандеро, шапочка по наследству может передаться.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Continental:а чучело так и ехало.. и налево не надо было ему ни через 1.. ни через 2 км.
вы ж его объехали... как вы за ним это уследили?
в ззв смотреть не пробовали? на ровном и прямом участке там много видно.
да и мы проехали 3 перекрёстка.. а после я встал в первый ряд в очередь для поворота направо. и через какое то время машина эта проехала прямо в том же ряду.. и опять не повернула налево.. а до след поворота - минимум 500 метров
Nazlovsem:Elv, Так это в продолжение рассказа о творчестве этого гонщика на кольцевой
4-й регион... чего хотеть
Nazlovsem:Elv, Так это в продолжение рассказа о творчестве этого гонщика на кольцевой
чё то двор знакомый.. такое ощущение что где то рядом