Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental знаю одного, он на внедорожнике по лесам и полям ездил, нашли потом правда уже в городе 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Continental знаю одного, он на внедорожнике по лесам и полям ездил, нашли потом правда уже в городе
ну это хорошо если сегодня.. а если завтра - то уже ничего не пришьёшь
Continental:ну это хорошо если сегодня.. а если завтра - то уже ничего не пришьёшь
Нашли "тепленьким" , но спросили как ему удалось объехать ДАИ, сильно удивлялись ![]()
Continental:конечно боюсь))) там правда особого криминала нет... только скорость и то пару раз.
видео снято по 5 минут роликами.. думаю половину выкину)))
не боись )))
давай всё
скорость то не поверенным прибором замерялась
а расчеты будет только Бургер делать
ну и пусть тешится
а мы посмотрим, кто там накосячил больше - пьяный или преследующий ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Т.е. скорость у него должна быть 90+/-5, строго по GPS, иначе во второй его не должно быть?
Поясните мысль, пожалуйста.
причём тут полосы движения? я не имею никаких претензий с его полосой движения (при этом он неоднократно 3-й ряд добро блокировал для остальных).
а про мысль - извините, но если человек не может контролировать скорость и едет то 75 км.ч. то 100 (тем самым ещё и нарушая) БЕЗ ПРИЧИНЫ - ну извините.. он неадекват.
ну ладно ехал 75... вдруг что то случилось поехал 100. а зачем потом опять ехать 80? а потом опять 100? и опять 80?
budgerigar:У вас [89;100] не было?
89- это уже не от меня зависело.. gps скачет 89-90 постоянно.. да и 1 км.ч. это так принципиально? этого даже не заметно.
ну а 100 - ну мне надо опять опережать этого неадеквата.. а зная что он может без причины ускорится и дабы не блокировать 3-й ряд и быстро провести опережение и не резать мерседеса - набрал до 100 и потом отпустил педаль и круиз вернулся на 90
budgerigar:Вообще-то он упирается (держит дистанцию побольше перед собой) и меняет полосы.
в кого он упирается? в самом начале видео - я еду 90 не меняя скорости и опережаю его.. и как видно разница в скорости у нас не 5 км.ч. а значительно больше.. и перестраиваюсь перед ним и еду дальше не меняя скорости.
и тут он в меня начинает упираться? так как ты так едешь что тебя опережают.. и ты потом упираешься?
в любом случае - не начинайте троллить.. чел на мерсе не совсем в норме.. когда за 3 минуты езды не меняя скорости я вынужден 2 раза опережать.
Уфф. Посмотрел кино ещё раз. Попытался понять подчёркнутое - с целостностью повествования плохо.
Итак.
Вывески 100 над левой нет.
Реалии движения мерса во время опережения (могу опубликовать кино для проверки):
21,455: 90-(4,8/37*29,97*3,6)=76 км/ч. Приборная ~79-80.
59,660: 90+(4,8/140*29,97*3,6)=93,7 км/ч. Приборная ~98. Двигаться с такой скоростью в 3-й - это блокировать движение?
2:37,324: 94-(4,8/39*29,97*3,6)=80,7 км/ч. Приборная ~85.
Откуда следует: круиза нет, человек давит тапкой, не морочит себе голову показаниями GPS.
в любом случае - не начинайте троллить..
Вот теперь начну:
Так что вызвало у вас butthurt?
Наличие пары любителей чужой
за 3 минуты? ![]()
Водитель мерса жестикулировал и посылал всех их к ...й матери? 
Правила ЕЭК ООН вы явно должны знать - иначе, что вы там у себя на работе делаете?
Кто-то путает скорость по GPS и приборную?
Всё остальное просто очевидно. Даже почему едут 70-80 во второй.
P.S. Правило дорожного троллинга остаётся в силе.
KSSS:в какую ситуацию он попал мы, к сожалению, не увидим
ну и поржала про педаль газа - куда газ то нажимать, если впереди итак всего 5-10 м
Добавлено спустя 7 минут 42 секундыContinental, ну и вопрос по твоему видео
чего ты встал в хвост второго ряда, а не подъехал ближе к грузовику и не стал щемиться между авто впереди, как хотел сделать artserge ?
Не узнаю
, KSSS это точно вы?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:Continental:конечно боюсь))) там правда особого криминала нет... только скорость и то пару раз.
видео снято по 5 минут роликами.. думаю половину выкину)))не боись )))
давай всё
скорость то не поверенным прибором замерялась
а расчеты будет только Бургер делать
ну и пусть тешитсяа мы посмотрим, кто там накосячил больше - пьяный или преследующий
да там превышение всего на 60 км.ч.
budgerigar:59,660: 90+(4,8/140*29,97*3,6)=93,7 км/ч. Приборная ~98. Двигаться с такой скоростью в 3-й - это блокировать движение?
ага представь себе.
посмотри ещё раз видео.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:C соседней ветки.
vint-482008:21.12.2016 на МКАД - ехало такое чудо. Сначала подрезал, потом заставил оттармозиться с 90 до 50 км, что бы не въехать ему в зад. Но самое интересное, что потом я ушел во второй ряд, а он остался ехать в 3-м ряду со скоростью 70 км. "Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
У таких просто нужно забирать права.
Интересненькое кино
Мне кажецца, или чудо автора учило за то что автор
"Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
79.3?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Реалии движения мерса во время опережения (могу опубликовать кино для проверки):
21,455: 90-(4,8/37*29,97*3,6)=76 км/ч. Приборная ~79-80.
59,660: 90+(4,8/140*29,97*3,6)=93,7 км/ч. Приборная ~98. Двигаться с такой скоростью в 3-й - это блокировать движение?
2:37,324: 94-(4,8/39*29,97*3,6)=80,7 км/ч. Приборная ~85.
Откуда следует: круиза нет, человек давит тапкой, не морочит себе голову показаниями GPS.
ок.. объясни мне как ехать мне за таким - тоже так тупить и БЕЗ ПРИЧИН скидывать скорость на 25%????
и вопрос тот же - зачем ехать то 76 то 94 ? - и это даже по твоим расчётам.
и какая разница.. по ГПС или по спидометру. держи 90 и всё... а раз на педали едет с разбросом в 20 км.ч. - то такой там водятел.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ага представь себе.
посмотри ещё раз видео.
Кто-то не успевает в Евроопт или на Шаранговича? БЧД 3-1-0?
Или любитель
нажал на тормоза?
|
офлайн
yakovenko_m_a
Member
|
|
|
121 |
15 лет на сайте Город:
|
извиняюсь за качество видео, дареному коню в зубы не смотрят(про регик) - суть видео понятна......
дорога на мачулищи, сегодня около 18,00 - туман сплошной, видимость никакая, сам ехал 40-50 км/ч, тк быстрее нереально, какой-то придурок выехал обгонять автобус прямо мне в лицо, дорога узкая 2х полоска, зачем так делать? после разьезда остановился, чтобы выйти этому водятлу лицо поломать, он тоже остановился, не подошел извиниться или обьяснится, а когда увидел что я из машины вышел - дал газу и свалил.....до выезда на слуцкую трассу, где 2х полоска и обгоняй сколько влезет - 2 км, ну потянись ты этих пару км, потрать на 1 минуту больше, успеешь чтобы там ни было.....осознание того что ты за рулем отвечаешь не только за свою жизнь, но и за жизни других людей мало у кого есть, и это совсем не радует.....прошло больше часа, а руки до сих пор трясутся.....и те кто говорит что в такие моменты все видится как в замедленной сьемке - ничего подобного, изза встречного света увидел его в самый последний момент - начал крутить на обочину и жать в тормоз - успел заметить ток что он тоже в ту сторону начал сворачивать, отвернул обратно и прижимался к автобусу....все оч быстро, все на автомате както, обдумать чтото в таких ситуацяих и принять решение времени нет............
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Continental:ок.. объясни мне как ехать мне за таким - тоже так тупить и БЕЗ ПРИЧИН скидывать скорость на 25%????
и вопрос тот же - зачем ехать то 76 то 94 ? - и это даже по твоим расчётам.
и какая разница.. по ГПС или по спидометру. держи 90 и всё... а раз на педали едет с разбросом в 20 км.ч. - то такой там водятел.
1. Пристроился и поехал. Увидел, что не держит, опередил и поехал сколько надо. Без причин? Может во второй раз перед Мазурова? 25% - как считали
?
2. Вообще-то это моменты опережения.
3. Разница в несколько процентов. Круиз? 1-2-я полосы не заняты? 2-я полоса 80-85-90 приборную наверное не едет, а?
Это ещё быстро.
P.S. Спуститесь с небес. Возле Евроопта с 5 до 9 вечера можно наблюдать такую картину.
yakovenko_m_a:он тоже остановился, не подошел извиниться или обьяснится, а когда увидел что я из машины вышел - дал газу и свалил
Сообразил, что или начистите сгоряча, или останется без прав. Или и то и другое. Надо было номер запомнить. Скорее всего номер мог записаться на регистраторе одного из автобусов.
yakovenko_m_a:извиняюсь за качество видео, дареному коню в зубы не смотрят(про регик) - суть видео понятна......
дорога на мачулищи, сегодня около 18,00 - туман сплошной, видимость никакая, сам ехал 40-50 км/ч, тк быстрее нереально, какой-то придурок выехал обгонять автобус прямо мне в лицо, дорога узкая 2х полоска, зачем так делать? после разьезда остановился, чтобы выйти этому водятлу лицо поломать, он тоже остановился, не подошел извиниться или обьяснится, а когда увидел что я из машины вышел - дал газу и свалил.....до выезда на слуцкую трассу, где 2х полоска и обгоняй сколько влезет - 2 км, ну потянись ты этих пару км, потрать на 1 минуту больше, успеешь чтобы там ни было.....осознание того что ты за рулем отвечаешь не только за свою жизнь, но и за жизни других людей мало у кого есть, и это совсем не радует.....прошло больше часа, а руки до сих пор трясутся.....и те кто говорит что в такие моменты все видится как в замедленной сьемке - ничего подобного, изза встречного света увидел его в самый последний момент - начал крутить на обочину и жать в тормоз - успел заметить ток что он тоже в ту сторону начал сворачивать, отвернул обратно и прижимался к автобусу....все оч быстро, все на автомате както, обдумать чтото в таких ситуацяих и принять решение времени нет............
Номер запомнить надо было и сразу звонить, чтобы индюка искали..
Интересно, какой цвет авто записан в техпаспорт
Какие предположения?

Может вчера кто стал очевидцем аварийной ситуации на перекрестке Притыцкого-Лещинского около 16.30? Хонда с витебскими номерами вылетела на красный свет, чудом удалось избежать столкновения с белым Митсубиси Аутленер? Виновник аварийной ситуации повернул в карман вдоль Притыцкого и скрылся во дворах. Остановился парень на мерседесе, сказал что есть видео с регистратора. Хотелось бы передать видео в ГАИ...
1660683:Остановился парень на мерседесе, сказал что есть видео с регистратора.
Номер телефона его нужно уточнять было ...
Continental:народ, а если преследовал пьяного водителя и сдал ГАИшникам - но есть видео где сам имею нарушения в процессе езды за пьяным - будут протоколы? или лучше видос порезать
Лучше порезать. Нет ситуации крайней необходимости - нельзя нарушать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
yakovenko_m_a:извиняюсь за качество видео, дареному коню в зубы не смотрят(про регик) - суть видео понятна......
я бы в Церковь сходил. Свечку поставил. Реально в рубашке Вы родились.
Даярам:Интересно, какой цвет авто записан в техпаспорт
Какие предположения?
Выглядит красочно и креативно как раз для девушек, в сером потоке приятно видеть. Только вот диски надо поменять
мозгов
вообще нет, таких на дороге не должны быть!!
Мамаша даже по сторонам не смотрит, не бережёт себя так хоть о ребенке бы побеспокоилась. Когда я с маленькой дочкой переходил дорогу, то раз пять в каждую сторону смотрел поочерёдно.