Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Continental:Zioma:Continental:Zioma:bbalu, а можно первое видео секунд на 15-20 раньше?
А что оно даст? Отменит поворот ауди со второго ряда?
Просто интересно для общего понимания ситуации.
Та а что тут понимать? Автор перестроился в первый ряд для движения прямо.
Ауди профукал поворот и не глядя в ззв. Решил повернуть направо.
В результате чего совершил столкновение с автором
да,я метров за 100 до этого перестроился в первый ряд. но какая разница где я ехал раньше? на результат дтп это ни как не влияет.
мужик из БМВ (это не Ауди!!!) так и сказал: виноват,не видел тебя,послушал навигатор,который поздно сказал "поворачиваем на право"
... ну и повернул под меня...
Nazlovsem:ELmario:Никто случаем не в курсе,чем там закончилась история с боксером а х5,который на кольцевой мужику череп трохи проломил? Замяли что ли дело?
Не так все быстро. Если потерпевший заявление не заберет, то после НГ в суд вызовут и дадут 5 минималок штрафа. Но, скорее всего полюбовно договорятся.
Пока не ясно, по какому кодексу завели дело на дроачуна: по УК или КоАП. Телесные повреждения имеются
Итогом удара стали разбитые очки и сломанные кости черепа в области глазного яблока. Осколки сместились в носовую полость, потому зрению ничего не грозит.
, мед.экспертиза определит их тяжесть. ЯТД, минимальный набор придурку: штраф, лишение права и материальная компенсация пострадавшему.
bbalu:мужик из БМВ (это не Ауди!!!) так и сказал: виноват,не видел тебя,послушал навигатор,который поздно сказал "поворачиваем на право" ... ну и повернул под меня...
Рука-лицо ![]()
Elv:bbalu:мужик из БМВ (это не Ауди!!!) так и сказал: виноват,не видел тебя,послушал навигатор,который поздно сказал "поворачиваем на право" ... ну и повернул под меня...
Рука-лицо
вот, а говорят только женщины слушают навигатор и бездумно выполняют его команды
Continental:Nazlovsem:Вот жду вечера для разъяснительной беседы
ждём
Nazlovsem, как сосед поживает?
KSSS:вот, а говорят только женщины слушают навигатор и бездумно выполняют его команды
Это зависит у кого как больше развиты левое и правое полушария головного мозга
Проверка какое работает лучше. Ключевые слова "Как можно развить способности полушарий." 
C соседней ветки.
vint-482008:21.12.2016 на МКАД - ехало такое чудо. Сначала подрезал, потом заставил оттармозиться с 90 до 50 км, что бы не въехать ему в зад. Но самое интересное, что потом я ушел во второй ряд, а он остался ехать в 3-м ряду со скоростью 70 км. "Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
У таких просто нужно забирать права.
Интересненькое кино
Мне кажецца, или чудо автора учило за то что автор
"Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
Зря он так сделал, ой зря. Когда что-то хрустнуло, вышел из авто.
Включать фары в туман на МКАДе - это для слабаков.
Я думал, что сопровождает эвакуатор, но нет просто лампочки жалко.
KSSS:C соседней ветки.
vint-482008:21.12.2016 на МКАД - ехало такое чудо. Сначала подрезал, потом заставил оттармозиться с 90 до 50 км, что бы не въехать ему в зад. Но самое интересное, что потом я ушел во второй ряд, а он остался ехать в 3-м ряду со скоростью 70 км. "Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
У таких просто нужно забирать права.
Интересненькое кино
Мне кажецца, или чудо автора учило за то что автор
"Просьбы" других водителей перестроиться во второй ряд просто игнорировал.
То, о чём я постоянно говорю: почему же не нравится тошнотам, когда с ними поступают точно так же. Ну что сложного тошноту было просто объехать, а не вай-вай-вай... обидели 
Jester:KSSS, да очевидно врет он про то, что он так и ехал 70. оборвал как раз на моменте, когда учитель нажал на газ и ушуршал. непонятно только за что права отбирать, развечто у обоих тогда
ага
автор совсем глупыш
концовку видео оборвал, а начало не додумался
если очень хотелось представить чудо тошнотом, то надо было момент опережения вырезать
а так, и подрезания не было и суть произошедшего становится понятна
З.Ы. не нравится автору отображение в зеркале ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:Continental, ну и вопрос по твоему видео
чего ты встал в хвост второго ряда, а не подъехал ближе к грузовику и не стал щемиться между авто впереди, как хотел сделать artserge ?
мне не нужно было.
скорость тошнота у меня.. шёл 90 на круизе.. шёл бы каких 120 - шёл бы до упора и там бы уже щемился.
бо 120 тормозить сразу до 75 - не вариант.. а с 90 до 75 можно и скинуть..
народ, а если преследовал пьяного водителя и сдал ГАИшникам - но есть видео где сам имею нарушения в процессе езды за пьяным - будут протоколы? или лучше видос порезать ![]()
Continental зачем за кем-то ездить ? номер запомнил и позвонил куда надо + еще у кого летние шины.
Тошнит - 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости» в плечи.
2.52. препятствие для дорожного движения — объект, который находится на пути участника дорожного движения и вынуждает его снизить скорость движения, совершить объезд или остановиться;
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv, ну увы такой я... за то видны сразу действия неадеквата... конкретно рожа того кто сидел за рулём.
+ катался кругами местами так - что хрен догадаешься куда он поехал
Continental:+ катался кругами местами так - что хрен догадаешься куда он поехал
Ну и ехал бы себе он в столб ...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Continental:+ катался кругами местами так - что хрен догадаешься куда он поехал
Ну и ехал бы себе он в столб ...
а если кому в лоб?
Elv:Тошнит - 91.4. создавать препятствие для дорожного движения, двигаясь без вынужденной необходимости с малой скоростью, а также двигаться с меньшей скоростью, чем установлено дорожным знаком «Ограничение минимальной скорости» в плечи.
а это к чему?
Continental:а если кому в лоб?
значит карма такая у обоих .
Continental:а это к чему?
Это нарушения, которые совершают тошнотики.
Continental:народ, а если преследовал пьяного водителя и сдал ГАИшникам - но есть видео где сам имею нарушения в процессе езды за пьяным - будут протоколы? или лучше видос порезать
так если уже сдал пьяного ГАИ, то какое кому теперь дело до твоих видосов
или ты боишься, что выложишь здесь и гаи заинтересуется?
Elv:Это нарушения, которые совершают тошнотики.
только нереально наказать ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KSSS:или ты боишься, что выложишь здесь и гаи заинтересуется?
конечно боюсь))) там правда особого криминала нет... только скорость и то пару раз.
видео снято по 5 минут роликами.. думаю половину выкину)))
KSSS:только нереально наказать
вот это плохо очень.