Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Aweary Junior Member
    офлайн
    Aweary Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #425433

Написать сообщение

32
    # 22 декабря 2016 09:55
    Elv:

1493362:

какого хрена эти имбецилы слепили меня дальним светом, если была возможность обогнать меня по крайней левой полосе или по крайней правой?

Тошнотики не могут понять в какой полосе нужно ехать им стадно или по ПДД, не могут. Обогнать - это по встречной полосе если что, опередить, объехать, перепрыгнуть ? Чтобы всех тошнотиков опередить, объехать нужно 350 раз перестроится на протяжении 1 км пути.

В городе так и есть, найдите место на карте мира, в какой столице это не так. Только в Намибии вы можете гонять как хотите, там даже наказания за езду в пьяном виде нет. Ну заедете в столб, даже скорая не доедет, лев быстрее добежит. :)

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 декабря 2016 10:01 Редактировалось Elv, 3 раз(а).

Aweary Правда в глазки колет ? Кто-то зимой на летней ездит, на упиленных корчах, разговаривают по телефону, рассматривают ДТП, ковыряются в носу, не умеют ездить, но ездят, не знают куда и как им ехать, предпочитают крайнюю левую для опережения и тошнят там . Почему в Европах таких проблем нет, там другой менталитет, машина средство передвижения и наверно ценят свое и других время, по идее меньше скотства на дороге.

PS зима теплая, тошнотики на дизеле и летней резине не в сугробах стоят, а вылезли на дорогу вот и пробок больше, ДТП ...

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 22 декабря 2016 10:03
    budgerigar:

Если я ошибся с возрастом, я готов извиниться.

подожди чуть меньше месяца и не надо будет извиняться

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 декабря 2016 10:09
    Jester:

budgerigar:

Если я ошибся с возрастом, я готов извиниться.

подожди чуть меньше месяца и не надо будет извиняться

???? Еще один теоретег. Открою секрет.. что даже не год надо будет подождать.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 22 декабря 2016 10:11

Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно. Притормозил и еду как ни в чём не бывало. Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов. А второй раз он как будто меня чему-то "учил"? Зачем - я не понял. Специально пересмотрел видео, нигде ранее я его не встречал, поэтому даже случайно "подрезать" или ещё как-то "обидеть" не мог.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 декабря 2016 10:18 Редактировалось Elv, 2 раз(а).
    vla-ra:

Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно

Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик :-? Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4291

22 года на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4291
    # 22 декабря 2016 10:23
    Elv:

Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.

Молодой пацан за рулём с девушкой на пассажирском сиденье...

• zinter007 Member
    офлайн
    zinter007 Member

303

14 лет на сайте
    пользователь #403293

Написать сообщение

303
    # 22 декабря 2016 10:30 Редактировалось zinter007, 2 раз(а).
    vla-ra:

Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов.

Так видно же как дальний выключается:)

Да и после поворота так медленно разгоняетесь, что не ясно то ли пропускаете, то ли нет... Вот белый и психанул.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 декабря 2016 10:40 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Elv:

Aweary Правда в глазки колет ? Кто-то зимой на летней ездит, на упиленных корчах, разговаривают по телефону, рассматривают ДТП, ковыряются в носу, не умеют ездить, но ездят, не знают куда и как им ехать, предпочитают крайнюю левую для опережения и тошнят там . Почему в Европах таких проблем нет, там другой менталитет, машина средство передвижения и наверно ценят свое и других время, по идее меньше скотства на дороге.

PS зима теплая, тошнотики на дизеле и летней резине не в сугробах стоят, а вылезли на дорогу вот и пробок больше, ДТП ...

Да в целом с выбором полосы у нас проблема.
    Вот утром. Партизанский на выезд.
    Да иду с превышением в 16 км.ч.(скорость не меняю) остальные как видно тоже не 60 едут.
    Но в первом ряду никто не едет.. все в левых рядах.
    На протяжении всего пути ни одной машины не было. Сзади одна легковушка шла и автобус.

• Aweary Junior Member
    офлайн
    Aweary Junior Member

32

14 лет на сайте
    пользователь #425433

Написать сообщение

32
    # 22 декабря 2016 10:41 Редактировалось Aweary, 1 раз.
    vla-ra:

Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно. Притормозил и еду как ни в чём не бывало. Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов. А второй раз он как будто меня чему-то "учил"? Зачем - я не понял. Специально пересмотрел видео, нигде ранее я его не встречал, поэтому даже случайно "подрезать" или ещё как-то "обидеть" не мог.

На 0:35 разметка чёткая, Мингорисполком должен гореть в аду за содеянное. Поворачиваешь и сразу нарушаешь, во второй ряд нельзя поворачивать, а в первом нельзя ехать.

Добавлено спустя 28 секунд

Continental:

Elv:

Да в целом с выбором полосы у нас проблема.
    Вот утром. Партизанский на выезд.
    Да иду с превышением в 16 км.ч.(скорость не меняю) остальные как видно тоже не 60 едут.
    Но в первом ряду никто не едет.. все в левых рядах.
    На протяжении всего пути ни одной машины не было. Сзади одна легковушка шла и автобус.

Чмо в третьей полосе на 0:57 воще доставило.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 22 декабря 2016 10:52

Aweary, ну там не совсем третья. Справа от меня это карманы для поворота направо.
    По ним прямо нельзя ехать

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22563

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22563
    # 22 декабря 2016 11:00
    Aweary:

На 0:35 разметка чёткая, Мингорисполком должен гореть в аду за содеянное. Поворачиваешь и сразу нарушаешь, во второй ряд нельзя поворачивать, а в первом нельзя ехать.

Во-первых, направо можно поворачивать в любой ряд любой полосы движения.
    Во-вторых, можно ехать в любом ряду, кроме крайней правой полосы.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 декабря 2016 11:08
    Elv:

vla-ra:

Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно

Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик :-? Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.

не учил однозначно
    просто так перестраивался

по поводу притормаживания - есть у отдельных товарищей дурная привычка притормаживать перед перестроением, несмотря на то что впереди пустая дорога
    и видео таких уникумов проскальзывали пару раз
    наверное, сложно им и ехать и по зеркалам смотреть

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

DVK:

Aweary:

Во-первых, направо можно поворачивать в любой ряд любой полосы движения.
    Во-вторых, можно ехать в любом ряду, кроме крайней правой полосы.

плиз, только давайте не будем затевать очередной холивар на тему в какую полосу надо поворачивать направо :)

• red_rum Junior Member
    офлайн
    red_rum Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1491259

Написать сообщение

30
    # 22 декабря 2016 11:17 Редактировалось red_rum, 1 раз.
    vla-ra:

На 21й секунде отчетливо видно как ты стал моргать и светить дальним ему в корму. Не подавал он..., ага щаз.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 декабря 2016 11:20
    red_rum:

На 21й секунде отчетливо видно как ты стал моргать и светить дальним ему в корму.

дальний горел или миганием пропускал, видео тормозило, не видно.

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 22 декабря 2016 11:30 Редактировалось artserge, 1 раз.

сегодня ехал по мкад и столкнулся с непробиваемостью тошнотов :) едет групка 5-6 машин на минимальной дистанции в 5-10 метров 100 км/ч в третьем ряду перманентно, а когда я их нагнал по пустому второму ряду и хотел встроиться к ним т.к. догнал во 2м грузовик , то не пустили в "домик" )))) и так 2 раза, при чем расстояние сокращали спецом мол "иш ты мы тут едем 100 у 3 ряду и не думаем маневрировать а ты гонЩщык хочешь нашу идилию нарушить атата не пущущущущу " )) прям настолько чувствовалась их обиженка и козлятничество что просто не передать ) через 50 м таки опередил их и что? остались они за горизонтом дальше
    самое веселое что если бы их поучить кто-то захотел - был бы групповой паровоз

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 22 декабря 2016 11:35
    artserge:

Мы верим, что Вы умный и справедливый человек ни смотря ни на что :super: Но таких процентов 20 % из 100 % :(

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20543

18 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20543
    # 22 декабря 2016 11:45

artserge, а куда вы вщемиться то хотели, если дистанция между авто действительно была по 5-10 м, как вещаете? длина авто около 5м.
    групповой паровоз пытались учинить?

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 22 декабря 2016 11:46
    artserge:

сегодня ехал по мкад и столкнулся с непробиваемостью тошнотов :) едет групка 5-6 машин на минимальной дистанции в 5-10 метров 100 км/ч в третьем ряду перманентно, а когда я их нагнал по пустому второму ряду и хотел встроиться к ним т.к. догнал во 2м грузовик , то не пустили в "домик" )))) и так 2 раза, при чем расстояние сокращали спецом мол "иш ты мы тут едем 100 у 3 ряду и не думаем маневрировать а ты гонЩщык хочешь нашу идилию нарушить атата не пущущущущу " )) прям настолько чувствовалась их обиженка и козлятничество что просто не передать ) через 50 м таки опередил их и что? остались они за горизонтом дальше

а зачем было хотеть встраиваться к ним, учитывая, что между ними дистанция в 5-10 м на скорости 100 км/ч?
    дозарядиться чужими выхлопами захотелось? :lol:

обстановка заранее не видна была? опередить по первому ряду или перестроиться в хвост опережающих грузовик

обиженка и козлятничество

не позволили? :D

З.Ы. видео давай или лобовик стыдно показать?

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12188

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12188
    # 22 декабря 2016 12:06

bbalu, а можно первое видео секунд на 15-20 раньше?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь