Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Elv:1493362:какого хрена эти имбецилы слепили меня дальним светом, если была возможность обогнать меня по крайней левой полосе или по крайней правой?
Тошнотики не могут понять в какой полосе нужно ехать им стадно или по ПДД, не могут. Обогнать - это по встречной полосе если что, опередить, объехать, перепрыгнуть ? Чтобы всех тошнотиков опередить, объехать нужно 350 раз перестроится на протяжении 1 км пути.
В городе так и есть, найдите место на карте мира, в какой столице это не так. Только в Намибии вы можете гонять как хотите, там даже наказания за езду в пьяном виде нет. Ну заедете в столб, даже скорая не доедет, лев быстрее добежит. ![]()
Aweary Правда в глазки колет ? Кто-то зимой на летней ездит, на упиленных корчах, разговаривают по телефону, рассматривают ДТП, ковыряются в носу, не умеют ездить, но ездят, не знают куда и как им ехать, предпочитают крайнюю левую для опережения и тошнят там . Почему в Европах таких проблем нет, там другой менталитет, машина средство передвижения и наверно ценят свое и других время, по идее меньше скотства на дороге.
PS зима теплая, тошнотики на дизеле и летней резине не в сугробах стоят, а вылезли на дорогу вот и пробок больше, ДТП ...
budgerigar:Если я ошибся с возрастом, я готов извиниться.
подожди чуть меньше месяца и не надо будет извиняться
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:budgerigar:Если я ошибся с возрастом, я готов извиниться.
подожди чуть меньше месяца и не надо будет извиняться
???? Еще один теоретег. Открою секрет.. что даже не год надо будет подождать.
Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно. Притормозил и еду как ни в чём не бывало. Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов. А второй раз он как будто меня чему-то "учил"? Зачем - я не понял. Специально пересмотрел видео, нигде ранее я его не встречал, поэтому даже случайно "подрезать" или ещё как-то "обидеть" не мог.
vla-ra:Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно
Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик
Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.
Elv:Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.
Молодой пацан за рулём с девушкой на пассажирском сиденье...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:Aweary Правда в глазки колет ? Кто-то зимой на летней ездит, на упиленных корчах, разговаривают по телефону, рассматривают ДТП, ковыряются в носу, не умеют ездить, но ездят, не знают куда и как им ехать, предпочитают крайнюю левую для опережения и тошнят там . Почему в Европах таких проблем нет, там другой менталитет, машина средство передвижения и наверно ценят свое и других время, по идее меньше скотства на дороге.
PS зима теплая, тошнотики на дизеле и летней резине не в сугробах стоят, а вылезли на дорогу вот и пробок больше, ДТП ...
Да в целом с выбором полосы у нас проблема.
Вот утром. Партизанский на выезд.
Да иду с превышением в 16 км.ч.(скорость не меняю) остальные как видно тоже не 60 едут.
Но в первом ряду никто не едет.. все в левых рядах.
На протяжении всего пути ни одной машины не было. Сзади одна легковушка шла и автобус.
vla-ra:Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно. Притормозил и еду как ни в чём не бывало. Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов. А второй раз он как будто меня чему-то "учил"? Зачем - я не понял. Специально пересмотрел видео, нигде ранее я его не встречал, поэтому даже случайно "подрезать" или ещё как-то "обидеть" не мог.
На 0:35 разметка чёткая, Мингорисполком должен гореть в аду за содеянное. Поворачиваешь и сразу нарушаешь, во второй ряд нельзя поворачивать, а в первом нельзя ехать.
Continental:Elv:Aweary Правда в глазки колет ? Кто-то зимой на летней ездит, на упиленных корчах, разговаривают по телефону, рассматривают ДТП, ковыряются в носу, не умеют ездить, но ездят, не знают куда и как им ехать, предпочитают крайнюю левую для опережения и тошнят там . Почему в Европах таких проблем нет, там другой менталитет, машина средство передвижения и наверно ценят свое и других время, по идее меньше скотства на дороге.
Да в целом с выбором полосы у нас проблема.
Вот утром. Партизанский на выезд.
Да иду с превышением в 16 км.ч.(скорость не меняю) остальные как видно тоже не 60 едут.
Но в первом ряду никто не едет.. все в левых рядах.
На протяжении всего пути ни одной машины не было. Сзади одна легковушка шла и автобус.
Чмо в третьей полосе на 0:57 воще доставило.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Aweary, ну там не совсем третья. Справа от меня это карманы для поворота направо.
По ним прямо нельзя ехать
Aweary:На 0:35 разметка чёткая, Мингорисполком должен гореть в аду за содеянное. Поворачиваешь и сразу нарушаешь, во второй ряд нельзя поворачивать, а в первом нельзя ехать.
Во-первых, направо можно поворачивать в любой ряд любой полосы движения.
Во-вторых, можно ехать в любом ряду, кроме крайней правой полосы.
Elv:vla-ra:Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно
Не понятно зачем притормаживал два раза, считает себя королем дороги, загадочный "учитель" или гордый тошнотик
Может не смотрит в зеркала и притормаживает от нефиг делать - всякое бывает.
не учил однозначно
просто так перестраивался
по поводу притормаживания - есть у отдельных товарищей дурная привычка притормаживать перед перестроением, несмотря на то что впереди пустая дорога
и видео таких уникумов проскальзывали пару раз
наверное, сложно им и ехать и по зеркалам смотреть
DVK:Aweary:На 0:35 разметка чёткая, Мингорисполком должен гореть в аду за содеянное. Поворачиваешь и сразу нарушаешь, во второй ряд нельзя поворачивать, а в первом нельзя ехать.
Во-первых, направо можно поворачивать в любой ряд любой полосы движения.
Во-вторых, можно ехать в любом ряду, кроме крайней правой полосы.
плиз, только давайте не будем затевать очередной холивар на тему в какую полосу надо поворачивать направо ![]()
vla-ra:Первый раз он резко перестроился - ну, думаю, может, случайно. Притормозил и еду как ни в чём не бывало. Не подавал ему ни световых, ни звуковых сигналов. А второй раз он как будто меня чему-то "учил"? Зачем - я не понял. Специально пересмотрел видео, нигде ранее я его не встречал, поэтому даже случайно "подрезать" или ещё как-то "обидеть" не мог.
На 21й секунде отчетливо видно как ты стал моргать и светить дальним ему в корму. Не подавал он..., ага щаз.
red_rum:На 21й секунде отчетливо видно как ты стал моргать и светить дальним ему в корму.
дальний горел или миганием пропускал, видео тормозило, не видно.
сегодня ехал по мкад и столкнулся с непробиваемостью тошнотов
едет групка 5-6 машин на минимальной дистанции в 5-10 метров 100 км/ч в третьем ряду перманентно, а когда я их нагнал по пустому второму ряду и хотел встроиться к ним т.к. догнал во 2м грузовик , то не пустили в "домик" )))) и так 2 раза, при чем расстояние сокращали спецом мол "иш ты мы тут едем 100 у 3 ряду и не думаем маневрировать а ты гонЩщык хочешь нашу идилию нарушить атата не пущущущущу " )) прям настолько чувствовалась их обиженка и козлятничество что просто не передать ) через 50 м таки опередил их и что? остались они за горизонтом дальше
самое веселое что если бы их поучить кто-то захотел - был бы групповой паровоз
artserge:самое веселое что если бы их поучить кто-то захотел - был бы групповой паровоз
Мы верим, что Вы умный и справедливый человек ни смотря ни на что
Но таких процентов 20 % из 100 % ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
artserge, а куда вы вщемиться то хотели, если дистанция между авто действительно была по 5-10 м, как вещаете? длина авто около 5м.
групповой паровоз пытались учинить?
artserge:сегодня ехал по мкад и столкнулся с непробиваемостью тошнотов
едет групка 5-6 машин на минимальной дистанции в 5-10 метров 100 км/ч в третьем ряду перманентно, а когда я их нагнал по пустому второму ряду и хотел встроиться к ним т.к. догнал во 2м грузовик , то не пустили в "домик" )))) и так 2 раза, при чем расстояние сокращали спецом мол "иш ты мы тут едем 100 у 3 ряду и не думаем маневрировать а ты гонЩщык хочешь нашу идилию нарушить атата не пущущущущу " )) прям настолько чувствовалась их обиженка и козлятничество что просто не передать ) через 50 м таки опередил их и что? остались они за горизонтом дальше
самое веселое что если бы их поучить кто-то захотел - был бы групповой паровоз
а зачем было хотеть встраиваться к ним, учитывая, что между ними дистанция в 5-10 м на скорости 100 км/ч?
дозарядиться чужими выхлопами захотелось?
обстановка заранее не видна была? опередить по первому ряду или перестроиться в хвост опережающих грузовик
обиженка и козлятничество
не позволили?
З.Ы. видео давай или лобовик стыдно показать?