colorit78, я требую продолжения!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:alexmts, Я все больше склоняюсь к А77, точнее хочу ее все сильнее.
А я вот по-старинке..... к А900
Forrest Gump:colorit78, я требую продолжения!
Norland:colorit78, ЖЖОТЬ! Продолжение ожидается???
пок тихо.....
alexmts, Да ладно... чем же они так интересны? ЛЁша, я бы с удовольствием взял бы, да только не сейчас... не тот бюджет.
3203, ну мне реально интересно видеосъемка, жена давно уговаривает купить видеокамеру, а тут получается 2 в одном - компактный фотик для путешествий (это если рассматривать а33/а55) и видеокамера, тем более что на нее можно поставить светосильные фиксы. Если в а7* реализуют нормальное управление параметрами видеосъемки (диафрагма, фокусировка) - результат с хорошей оптикой будет круче многих видеокамер ценой в 2-3 раза выше.
alexmts, Я в курсе, что сейчас все толковые свадебные видеооператоры бегают с 5dmrk2, понятно, что автофокус это ещЁ 1 мегаплюс, а как же фото, как же коммерческие съЁмки?
Ладно, решение твоЁ, напиши пожалуйста в личку цену вопроса на 850-ю... попускаю слюни на ночь.
3203, согласен что для коммерческой съемки а33/а55 смотрятся неподходяще.
Но даже у них есть преимущества по сравнению с а850/а900:
1. Реально круче следящий автофокус
2. 10 кадров в секунду пусть и с ограничениями у а55 - не всякая профи камера такое может
3. Видео
Так что если в а7* будет все это в нормальном корпусе с ручкой - чем не камера для коммерческой съемки?
alexmts, может быть... но фулфрейма никто не отменял... Кстати, по прежнему жду цену в личные.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
serge_le:Для меня лично все эти маленькие камеры интересны прежде всего в качестве второй, дополнительной камеры. Иногда идешь и думаешь: вот бы сейчас это сфотографировать, да стекло менять нужно. Вздохнешь и дальше пойдешь... Старею, видать...
я так тоже повздыхал--повздыхал да и купил вторую камеру. а как известно , аппетит приходит во время еды , начал думать о третьей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
то же самое.
жалею что 850-ку взял.
образ жизни поменялся, и потребности в фф как-то не стало...
а большую камеру в любительских целях таскать неудобно...
продам когда-нибудь и куплю себе NEX5 или 7, и будет счастье)))))