[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
UltraMax:Может у кого-то есть банка от WD40 с трубочкой (или просто трубочка) ненужной, или банка пустая? Свою потерял, а банка полная почти... Взял бы эту трубочку
трубочка от ватной палочки один в один подходит
Vlmax:UltraMax:Может у кого-то есть банка от WD40 с трубочкой (или просто трубочка) ненужной, или банка пустая? Свою потерял, а банка полная почти... Взял бы эту трубочку
трубочка от ватной палочки один в один подходит
А у меня на 0,3мм толще намерял
Может,у кого стол

ненужный стоит,мешает?
Обеспечу самовывоз и пиво (или конфеты)!
Приму в дар 2-3 металлических ведра из-под краски , битума и т.п.

Очаровательная Мила (взрослый грифон) примет в дар одежду, разную, как функциональную повседневную, так и нарядную, для съемок. Взамен поделится своей и игрушками. В дар или за символическую цену.
|
офлайн
liaschuk.zh
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Приму в дар санки для малыша, мы из зоны АТО приехали нет средств купить. мой тел. 0295624293 .спасибо.
|
офлайн
Solnceva_I
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
oleg238:AfеристкA:взрослый грифон
Размах крыльев какой?
в холке 29-30, ширина спинки (самое широкое место)- 13-14 см, если я правильно все замеряла.
belarusska:приму в дар не нужное,но рабочее: компьютерную мышь и колонки) пожалуйста
![]()
предпочтительно район Каменной горки)
Приму в дар 2 листа фанеры 65х25 см ну или один 65х50 см. Желательно возле ст.м. Институт культуры
может у кого валяется звуковая карта. любая, рабочая.
п.с.
приму в дар совет: как еще можно выводить звук из M4A78 минуя гнездо на задней стенке?
В Л.С, плз
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
575 |
16 лет на сайте Город:
|
|