Ответить
  • powervac MemberАвтор темы
    офлайн
    powervac Member Автор темы

405

17 лет на сайте
    пользователь #103137

Написать сообщение

405
    # 10 сентября 2007 09:53 Редактировалось Rhezus, 11 раз(а).

В этой ветке обсуждаем только шаринг и все, что с ним связано!
    Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
    Выбор спутникового ресивера - там

В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ!
    1. Явная или скрытая реклама серверов
    2. Реферальные ссылки на сервера
    3. Прямые ссылки на сервера без крайней необходимости
    (если есть возможность - лучше написать релсат или гомельсат, чем дать прямую ссылку. Кому надо - найдет адрес в гугле).
    4. Публикация адресов серверов (которые прописываются в конфигах)

Краткий FAQ

Шаринг - технология, позволяющая нескольким ресиверам, объединенным в одну есть (локальная сеть или глобальная - не суть) пользоваться одной официальной картой.
    Если по простому - это выглядит следующим образом.
    У поставщика этих услуг за определенную плату покупается доступ к серверу, который раздает ключи.
    Спутниковый ресивер подключается к интернету, определенным образом настраивается (в него прописываются данные, полученный у поставщика услуг), после чего он каждый 10-15 секунд обращается на сервер за новым кодом.
    По сути единственное требование к интернету - это его стабильность.
    Скорость канала как таковая роли не играет. Шаринг может очень стабильно идти на медленном, но стабильном gprs-e, и наоборот - затыкаться на быстром, но нестабильном или загруженном адсл-канале.
    Публичные сервер имеет свой сайт, биллинг, адреса его серверов всем доступны.
    Отсюда первая проблема - такие сервера подвержены DoS-атакам конкурентов, что у конечного пользователя выражается либо в затыках картинки либо вообще невозможности смотреть тв. Как правило, такие атаки производятся по вечерам выходных дней когда наплыв пользователей максимален.
    Владелец публичного сервера никогда не будет светить Ip реального сервера (ибо очень чревато), в котором стоят карты. Эти серверы спрятаны за т.н. редиректами, которые просто перенаправляю запросы куда надо. Соответственно, путь запроса и ответного ключа удлинняется, вероятность затыков возрастает.
    Множество публичных серверов вообще не имеют своих физических серверов с картами - они просто перепродают шаринг с другого сервера. В этом случае путь ключа еще больше вырастает. О стабильном просмотре с таких серверов речи, как правило, не идет.
    Частный закрытый сервер не имеет ни сайта, ни биллинга (либо имеет, но для узкого круга лиц).
    Работают такие сервера в первую очередь на оптовых покупателей (установщиков).
    Адреса этих серверов нигде не засвечены. Вероятность DoS-атак на них практически нулевая. Как правило, нету необходимости скрывать сервера за редиректами. Клиент подключается напрямую на физический сервер. Как итог - путь ключа минимален. Стабильность - максимально возможная.
    Как правило, цены на таких серверах несколько выше. Попасть туда можно, обычно, только через кого-то. Но оно того стоит.
    Оптимальным выбором для шаринга являются ресиверы на линуксе за счет максимальной гибкости настроек. Придется потратить некоторое время чтобы разобраться, как и что настраивать, но, как известно, лучше полчаса потратить, и за 5 минут долететь (с) ))
    Вообще, действует такое правило - чем проще и быстрее настраивается шаринг на ресивере, тем хуже он будет работать.
    нет, на данный момент это невозможно, т.к. кодировка, используемая триколором для этих каналов, не взломана. Единственный вариант смотреть эти каналы - купить официальный ресивер с картой.
    В раю - климат, в аду - компания
  • LEER Senior Member
    офлайн
    LEER Senior Member

1278

15 лет на сайте
    пользователь #162185

Написать сообщение

1278
    # 19 апреля 2017 16:54
    dub63:

vadim1968:

dub63:

Сегодня ночью во время просмотра отвалился сигнал

Если 36Е то профилактика сегодня до 10.00

Спасибо большое. А то я грешным делом на корейцев подумал, что промахнулись и сбили спутник.
    Подскажите пожалуйста: - хочу заказать у китайцев Freesat V7 DVB-S2 HD с USB Wifi , или рассмотреть какой другой вариант с алика?

Есть получше варианты.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 20 апреля 2017 00:29
    Sharpeich:

VOLOCHA:

Да вроде до воскресенья шли каналы с этого пакета,а счас потухло все...

писаните пяток конкретных каналов, гляну

Например: 10936 V, sr 22000, fec 2/3
    EUROSPORT1HD ($)
    M. DEP 1 HD ($)
    MEZZO LIVE HD ($)
    NAT GEO HD ($)
    NICKELODEONHD ($)
    TOROS TV HD ($)

Я ТАК ДУМАЮ
  • Sharpeich Senior Member
    офлайн
    Sharpeich Senior Member

1258

12 лет на сайте
    пользователь #631836

Написать сообщение

1258
    # 21 апреля 2017 08:37
    VOLOCHA:

EUROSPORT1HD ($) - идет
    M. DEP 1 HD ($) - идет
    MEZZO LIVE HD ($) - идет
    NAT GEO HD ($) - идет
    NICKELODEONHD ($) - идет
    TOROS TV HD ($) - идет
    ну и еще один канал оттуда CALLE 13 HD тоже идет.

нет ничего невозможного, кроме действительно невозможного
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 21 апреля 2017 09:36
    Sharpeich:

VOLOCHA:

EUROSPORT1HD ($) - идет
    M. DEP 1 HD ($) - идет
    MEZZO LIVE HD ($) - идет
    NAT GEO HD ($) - идет
    NICKELODEONHD ($) - идет
    TOROS TV HD ($) - идет
    ну и еще один канал оттуда CALLE 13 HD тоже идет.

Благодарю,буду теребить шаровика.

Я ТАК ДУМАЮ
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9877

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9877
    # 26 апреля 2017 13:38

Кто знает - были ли случаи "преследования по закону" в РФ за пользование шарой?
    Т.е. вычисляют ли там сейчас спецом компетентные должностные люди простых пользователей шаринга?

Everything goes by, this too shall pass...
  • andrey65 Senior Member
    офлайн
    andrey65 Senior Member

6035

15 лет на сайте
    пользователь #185459

Написать сообщение

6035
    # 26 апреля 2017 14:14
    vadim1968:

Кто знает - были ли случаи "преследования по закону" в РФ за пользование шарой?
    Т.е. вычисляют ли там сейчас спецом компетентные должностные люди простых пользователей шаринга?

Всегда вычисляют распространителей или шаровиков. Простых пользователей миллионы, кому они нужны? :-?

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4837

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4837
    # 27 апреля 2017 00:21 Редактировалось alone1, 1 раз.

ребята. хочу установить тарелку и настроить ее самостоятельно. хочу подключится к триколору. что мне нужно для этого? тарелка 80 см, конвертер, кабель, крепления, ресивер.. из оборудования больше ничего не нужно? сколько стоит шаринг? стабильно ли он работает при наличии интернета или все же заплатить 1200 рос руб за год и не париться? где это все оплачивать? подскажите нубу)

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • vano56 Senior Member
    офлайн
    vano56 Senior Member

908

12 лет на сайте
    пользователь #659422

Написать сообщение

908
    # 27 апреля 2017 07:46
    alone1:

хочу подключится к триколору

Если речь о триколоре, то только оф.просмотр-не шарится он. Для просмотра пользуем операторский рес, либо модуль в телевизор или ресивер. Цену вы озвучили, а платить самостоятельно можно- объяснят, где будете все приобретать.

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4557

17 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4557
    # 27 апреля 2017 11:36

alone1, а чем шаринг НТВ+ неустраивает?

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 27 апреля 2017 12:49

Svail,
    Может и устравает(будет устраивать), но чел ещё только в начале пути к саттв. И просит совета.
    alone1,
    На ,,Барахолке,, онлайнера есть тема по саттв. Найдёте там предложения по теме ваших вопросов. Позвоните продавцу и он всё, возможно, расскажет.

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4837

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4837
    # 27 апреля 2017 17:22
    Svail:

alone1, а чем шаринг НТВ+ неустраивает?

да ну не знаю..прочитал где то что нтв+ больше для любителей спорта..типо там спортивных каналов много. ну я и начал смотреть в сторону триколора. если честно то не знаю что выбрать..как выбирать..по чем выбирать. хочу что бы шла россия, мать любит новости смотреть ихние ну и что нибудь позновательное типо дискавери, national geographic ну и тд.. а шаринг сколько стоит?

Неугасающий энтузиазм и бесконечная мотивация, упорство, тотальная самоотдача, сила воли.
  • Ptica34 Senior Member
    офлайн
    Ptica34 Senior Member

5212

15 лет на сайте
    пользователь #177854

Написать сообщение

5212
    # 27 апреля 2017 17:24

alone1, нтв лучше по всему, кроме наверное как для взрослых, но официально дорого за всё, поэтому шаринг...

Гуляць у хакей наш казачны лёс!
  • alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4837

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4837
    # 27 апреля 2017 17:44 Редактировалось alone1, 1 раз.
    Ptica34:

alone1, нтв лучше по всему, кроме наверное как для взрослых, но официально дорого за всё, поэтому шаринг...

а на триколоре в базовом пакете нету дискавери что ли? что то я там его не увидел

• satinbrest Senior Member
    офлайн
    satinbrest Senior Member

995

10 лет на сайте
    пользователь #1282780

Написать сообщение

995
    # 27 апреля 2017 18:43

нету в триколоре дискавери
    как и евроспортов

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4837

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4837
    # 27 апреля 2017 19:25 Редактировалось alone1, 3 раз(а).

ясно. может кому будет не тяжело подсказать что покупать? каких производителей..модели какой тюнер и тд. тюнер hd нужен. что бы я купил и сразу смог все это дело настроить)) принимать буду только нтв + по деньгам 3 млн могу потратить. я так понимаю нтв+ находится на EutelsatW4. это в тюнере нужно выставить этот спутник и пробовать вращать тарелку до уверенного приема?

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 27 апреля 2017 22:19

alone1, вы уверенны что вам нужен именно шаринг, а на официальный прием?

• VoLKoFFF Junior Member
    офлайн
    VoLKoFFF Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #560158

Написать сообщение

48
    # 27 апреля 2017 22:42
    alone1:

ясно. может кому будет не тяжело подсказать что покупать? каких производителей..модели какой тюнер и тд. тюнер hd нужен. что бы я купил и сразу смог все это дело настроить)) принимать буду только нтв + по деньгам 3 млн могу потратить. я так понимаю нтв+ находится на EutelsatW4. это в тюнере нужно выставить этот спутник и пробовать вращать тарелку до уверенного приема?

по ходу сам не настроишь....

• mikolastt Senior Member
    офлайн
    mikolastt Senior Member

863

10 лет на сайте
    пользователь #1492602

Написать сообщение

863
    # 27 апреля 2017 22:56

VoLKoFFF, хотя вызвав знающего чеговека- все решается, но при чихе со стороны шары нужно будет ждать этого человечка, который поправит...

• alone1 Senior Member
    офлайн
    alone1 Senior Member

4837

14 лет на сайте
    пользователь #317148

Написать сообщение

4837
    # 27 апреля 2017 22:58 Редактировалось alone1, 2 раз(а).
    mikolastt:

alone1, вы уверенны что вам нужен именно шаринг, а на официальный прием?

ну я так понимаю что вопрос лишь в цене. да и шаринг кажется мне менее стабильным)) я не знаю цифр что бы точно ответить. сколько стоит шаринг а сколько официальный пакет? HD мне не нужно на сайте нтв написано 1200 за базовый пакет.

Добавлено спустя 49 секунд

VoLKoFFF, чем больше таких сообщений как у тебя тем сложнее будет настраивать)

• tolik_20 Senior Member
    офлайн
    tolik_20 Senior Member

748

17 лет на сайте
    пользователь #94921

Написать сообщение

748
    # 27 апреля 2017 23:06
    alone1:

HD мне не нужно

а вот это зря