-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Щирокий круг интересов, аднака.
И швец , и жнец.
По теме , от http://audiovintage.su/4302-kompakt-kasseta-lucky-goldstar-c-60.html
И вот чисто лаки - http://audiovintage.su/4301-kompakt-kasseta-lucky-d-90.html
Ну а происхождение тайна пока, да впрочем и неважно.
Есть еще одна загадка, на этот раз по мафунам.
Спрошу в профильной, когда пипл отойдет немного от перфоманса г-на Балабанова.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Mr.Reagan, есть такое)))) еще и рыбачу)))
да эти Лаки есть..и красные и синие и зеленые..
а вот про майфуны с таким названием-несоветую в той ветке спрашивать))) заклюють)))
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Посмотрим на реакцию.
Я рыл-рыл и немного нарыл.
Хотя... Чего то мне кажется пролечу, по конкретной и распространенной модели тормошить пришлось персонально.
Там вопрос приоритетный, по эксплуатации , да так и завис напрочь.
офлайн
РоманПланский
Junior Member
|
|
37 |
9 лет на сайте Город:
|
rawavlad:Просто зашёл на страницу ТДК к Роману на Агфабасф. Там абсолютный бардак, а по японскому рынку начала 80-х полный 0.
Прям даже так? Ну, ясненько )))
А в каком году последний раз заходили, не скажете?
РоманПланский:Ну, ясненько
А в каком году последний раз заходили, не скажете?
Скажу, Роман! Именно в день, когда отправлено то сообщение, что Вы процитировали.
Рад что прислушались к замечаниям и оперативно исправили. А обижаться не стоило. Нет предела совершенству и понятно, что каждый родитель думает, что его дитя самое-самое.
Рома, а нафига на агфабасфе выложены какие-то сомодельные "Рога и копыта".
Для выходцев из кружков пионерского самодеятельного прошлого может отдельно веточку открыть - типа "наши руки не для скуки".
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Саратовский:вот поэтому я на красной площади сексом и не занимаюсь)))
Советами замучают?
Mr.Reagan:Саратовский:вот поэтому я на красной площади сексом и не занимаюсь)))
Советами замучают?
уже знаете?
Молодой человек, не экстраполируйте свои эмпирические познания реальности на окружающих.
Mr.Reagan:Саратовский:вот поэтому я на красной площади сексом и не занимаюсь)))
Советами замучают?
ща времена не те,могут помочь, без слов ))))
vernic:Mr.Reagan:Саратовский:вот поэтому я на красной площади сексом и не занимаюсь)))
Советами замучают?
причем в Москве паровозиком вперемешку пофиг кого и как
A-Lexus:vernic:Mr.Reagan:Саратовский:вот поэтому я на красной площади сексом и не занимаюсь)))
Советами замучают?
причем в Москве паровозиком вперемешку пофиг кого и как
Озабочен, что-ли? Неужели нечего больше прокомментировать в этой ветке?
I_Sic:Неужели нечего больше прокомментировать в этой ветке?
ну как бы да, особо нечего. никто пока ничего интересного не выкладывает. вот в магнитолах - там да, на последних страницах такая инфа что уууухххх. новые магнитолы и их цены сейчас. так что по сравнению с той веткой тут затишье - полный штиль.
Mr.Reagan:Берите, сравнивайте.
не, не то. вот за мафон сейчас более 2,5 косарей отвалить - это да, эффектно. да и неинтересны цены на кассеты где-то когда-то особенно без курса. у нас-то этих кассет по большому счету не было в основной своей массе, а сравнивать их с МК-60 за 4-50 некорректно.
нет, тут после информации Балабанова нужно что-то сногсшибательное.
Алексей, ну будьте внимательней, в конце то концов.тот же самый каталог, те же цены в гонконгских долларах на тот же 1981 год.
И сравнивать как раз очень удобно-курс обмена г$ на usd соответствует курсу черного рынка в СССР.
И цены на кассеты, обратите внимание, практически соответствуют ценам в рублях на те же кассеты в госторговле.филлипс, басф, сони-чуть ли не тык в тык-9 рублей за 90 минут за Fe, А вот за 60 минут ценник
коммуняки загнули -по 8 руб. госцена была.
A-Lexus:нет, тут после информации Балабанова нужно что-то сногсшибательное.
А какой информацией вас сшиб с ног Балабанов? Ценами на старьё?
не, не то. вот за мафон сейчас более 2,5 косарей отвалить
Так дураков хватает. Пока.