gene_d:по литературе. или там по музыке - для этого я хожу на другой форум
Можно узнать, что за он?
gene_d:по литературе. или там по музыке - для этого я хожу на другой форум
Можно узнать, что за он?
gene_d:вот живой пример такого коммента - бессмысленного и беспощадного.
avtonomia2028, Ну не написали еще в Контах и прочих блогах про это, а без них у gene_d, мыслительный процесс не продвигается
а мы вас бережем и чтим интеллигентный подход.
вот спасибо-то!!
но вы всё же выбирайтесь понемногу из ваших самообманов... вы не безнадежны, потенциал есть!
ну... за некоторым исключением... хотя, тут я могу и ошибиться.
дерзайте! начинайте хотя бы с того ,чтобы свои самые первые выскочившие от чего-то впечатления "собирать в пучок", немного анализировать и "вываливать" на собеседника хотя бы в минимальной логической "сцепке".
а те впечатления, которые не "увязываются", безжалостно удалять... не надо всё "до кучи" мешать.
и будут вам констатациия, и будут вам коннотации... и даже выводы с умозаключениями!
gene_d:и будут вам констатациия, и будут вам коннотации... и даже выводы с умозаключениями!
Инкапсуляция, полиморфизм, абстракция ))
Manifold:Медуза - не форум же.
вроде и он тоже, не знаю, я им брезгую
Manifold:gene_d:по литературе. или там по музыке - для этого я хожу на другой форум
Можно узнать, что за он?
если бы я хотел рассказать - давно бы уже рассказал.
нет, спасибо.
не обижайтесь.
а порталы, подкасты и ютюб-каналы я уже "рекламировал" - это всегда пожалуйста.
Манго:...я им брезгую
показательно.
источник с лучшими журналистами отвергается только не понимающими в этом людьми.
что и требовалось доказать...
и еще аналогично, как я понимаю, с Кольтой....
вот интересно, на портал "Полка" здесь кто-нибудь хоть заходит из любителей литературы...
avtonomia2028:Потом пришёл Фрейд
У серьезных специалистов скоро за упоминание Фрейда будут в лыч давать Кажется, это один из самых успешных аферистов от науки.
Migr:Кажется, это один из самых успешных аферистов от науки.
Да не совсем. Много резонного. Но Юнг лудче!
Migr:У серьезных специалистов скоро за упоминание Фрейда будут в лыч давать Кажется, это один из самых успешных аферистов от науки.
еще одна фантазия от поклонника "серьезных специалистов"...
gene_d, да все в порядке.
Что-то почти не могу воспринимать подкасты и youtube. Знаю, время диктует новый формат подачи информации, там много талантливых людей.
Только текст
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
gene_d, подумать только, я ведь тоже уверен, что короткими, метафоричными комментариями даю то, что в десяти книгах вам писатели жуя бороду долго и нудно будут втолковывать.
Manifold:Что-то почти не могу воспринимать подкасты и youtube. Знаю, время диктует новый формат подачи информации, там много талантливых людей.
Только текст
у меня была аналогичная ситуация еще лет шесть-семь назад.
ничего, перестроился, теперь слушаю, смотрю и впитываю информацию.
литературные подкасты и каналы вообще не имеют сейчас никакой текстовой альтернативы.... портал "Горький" немного по-другому "заточен" - он хорош, но совершенно недостаточен.
а подкасты крайне удобны тем, что их можно слушать, просто занимаясь бытовыми делами и нося смартфон в кармане или положив на стол.
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
avtonomia2028:gene_d, подумать только, я ведь тоже уверен, что короткими, метафоричными комментариями даю то, что в десяти книгах вам писатели жуя бороду долго и нудно будут втолковывать.
боюсь, вы пребываете в иллюзии.
ваш стиль хорошо описан одной из современных поговорок: "Будь мужчиной - говори кратко и непонятно!"
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
4764 |
14 лет на сайте Город:
|
Боюсь, что вы эту поговорку придумали недавно сами, на коленке. Ключевое тут попытка уязвить а именно "Будь мужчиной", остальное довесок, М. Б. взятый из руководства "как быть гуру на форуме".
Вера в подкасты может стать религией.
У него есть подкасты (гараж) и он туда ходит))
Манго:Много резонного
Как будто раньше не было известно, что в детстве закладывается много важного для взрослого человека. Вместо того чтобы совершенствовать раннедетское развитие мы ахаем и охаем какой Фрейд умный.
Или постулат о бессознательном. А как же иначе, когда инструмент изучения и обхект изучения одно и то же.
Я уже не говорю, что человек существо социальное и оторвать его от этой среды равносильно, что человек не состоится. А так уже с рождения вдалбливаем Фрейда сначала через родителей, потом через образование и радуемся, что он живее живых. Обхективно психоанализ полезен только психоаналитикам, а лечат химией. Вот такая правда жизни.
Да, вклад Фрейда в литературу бессорный. Но сама эта литература скоротечной популярности.
Migr, химией купируют то, что безнадежно или помогают
Знаешь почему что-то не так со здоровьем - знаешь как вылечить.
к голове это тоже относится
так что психоанализ полезен любому человеку.
а вот психологи расплодившиеся скорее вред и лучше довериться классикам прошлых веков, чем нынешним возомнившим.
avtonomia2028:...Вера в подкасты может стать религией.
здесь нет и не может быть никакой веры - здесь есть информация.
но своими словами и действиями вы просто-напросто отгораживаетесь от информации.
вы боитесь информации - ведь она может не совпасть с тем, что вы так тщательно лелеяли внутри себя.
в итоге вы живете иллюзиями.
причем старыми... устаревшими давным-давно.
однако вам (вашему подсознанию) так гораздо комфортнее... счастливо оставаться!