Maxim4ik:
Вы вспомните себя лет 5-10 назад, за вами можно было уследить? Небось (как и все) в тихаря покуривали между этажами....
Наверняка же, есть бабушка, дедушка, вы за ними следите?
Странно, что вы в свои 22 года, так мало понимаете...
5 лет назад я уже учился на права, не совсем удачный пример
ну и 10 лет назад смотрел во все стороны, не так как сейчас - но смотрел, спасибо за воспитание родителям. да и не курил и не пил я тогда, спортом занимался, зря бросил, мб и сейчас бы не занимался подобным, но это уже оффтоп 
ну и я видел как моя бабушка переходит дорогу. она еще раз 5 посмотрит вокруг, даже когда машина остановилась и пропускает ее, а только после этого решится перейти. видимо человек за свою не малую жизнь научился ценить свою и чужие жизни
Ivarson:
естественно. Пешеход никогда не пожалуется на то что один водитель подрезал другого, но если нарушена территория пешехода (парковка на тротуаре, на ПП, на зеленой зоне и т.п), то он вправе отстоять свои права.
законным методом
вышел бы хозяин и дал бы по голове курице - мигом побежала бы плакаться в милицию
Ivarson:
естественно. Пешеход никогда не пожалуется на то что один водитель подрезал другого, но если нарушена территория пешехода (парковка на тротуаре, на ПП, на зеленой зоне и т.п), то он вправе отстоять свои права.
да и водителю пофиг, если пешеход пусть даже пьяный ползет где-то около детской площадки. а вот как только это стадо начинает бежать за последним транспортом/магазин через дорогу, вот тогда конфликт сторон и случается
по вине водителя пешеход испачкает обувь, а вот по вине перебегающих водитель вполне реально может сесть
только не надо сейчас приводить случае, когда сбивали на зеленый и т.п
Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Maxim4ik:
Вот мне интересно, как много таких ситуаций вы найдёте на просторах онлайнера. Один ОХОТНИК (если вы понимаете о чём я) стоит десяти таких инвалидов..
А паркунов вон, целый форум.
а охотника зачем сюда приплели? или вы считаете распугивание стада коров неправильным жестом?
Maxim4ik:
А паркунов вон, целый форум.
а все почему? да потому что надоест видео резать и выкидывать из-за каждого перебегающего