Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 4 февраля 2013 22:04

Еще раз предлагаю подумать над ситуацией - автомобиль на тротураре = пешеход на полосе проезжей части. Равноценная замена.

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 февраля 2013 22:06
    SandmanBrest:

Еще раз предлагаю подумать над ситуацией - автомобиль на тротураре = пешеход на полосе проезжей части. Равноценная замена.

как предлагаете наказать пешехода? какой дворник ломать?

• Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 4 февраля 2013 22:09 Редактировалось Maxim4ik, 1 раз.
    sasha_tv2000:

SandmanBrest:

Вот мне интересно, как много таких ситуаций вы найдёте на просторах онлайнера. Один ОХОТНИК (если вы понимаете о чём я) стоит десяти таких инвалидов..
    А паркунов вон, целый форум.

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 4 февраля 2013 22:13 Редактировалось SandmanBrest, 2 раз(а).
    sasha_tv2000:

SandmanBrest:

Можете ему пуговицу оторвать. Когда его нет рядом. Вопрос риторический. По существу ответа здесь не будет.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 4 февраля 2013 22:14 Редактировалось WOLVERINE90, 1 раз.
    Maxim4ik:

Вы вспомните себя лет 5-10 назад, за вами можно было уследить? Небось (как и все) в тихаря покуривали между этажами....
    Наверняка же, есть бабушка, дедушка, вы за ними следите?
    Странно, что вы в свои 22 года, так мало понимаете...

5 лет назад я уже учился на права, не совсем удачный пример
    ну и 10 лет назад смотрел во все стороны, не так как сейчас - но смотрел, спасибо за воспитание родителям. да и не курил и не пил я тогда, спортом занимался, зря бросил, мб и сейчас бы не занимался подобным, но это уже оффтоп :)
    ну и я видел как моя бабушка переходит дорогу. она еще раз 5 посмотрит вокруг, даже когда машина остановилась и пропускает ее, а только после этого решится перейти. видимо человек за свою не малую жизнь научился ценить свою и чужие жизни

Ivarson:

естественно. Пешеход никогда не пожалуется на то что один водитель подрезал другого, но если нарушена территория пешехода (парковка на тротуаре, на ПП, на зеленой зоне и т.п), то он вправе отстоять свои права.

законным методом :znaika:
    вышел бы хозяин и дал бы по голове курице - мигом побежала бы плакаться в милицию

Ivarson:

естественно. Пешеход никогда не пожалуется на то что один водитель подрезал другого, но если нарушена территория пешехода (парковка на тротуаре, на ПП, на зеленой зоне и т.п), то он вправе отстоять свои права.

да и водителю пофиг, если пешеход пусть даже пьяный ползет где-то около детской площадки. а вот как только это стадо начинает бежать за последним транспортом/магазин через дорогу, вот тогда конфликт сторон и случается
    по вине водителя пешеход испачкает обувь, а вот по вине перебегающих водитель вполне реально может сесть

только не надо сейчас приводить случае, когда сбивали на зеленый и т.п

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Maxim4ik:

Вот мне интересно, как много таких ситуаций вы найдёте на просторах онлайнера. Один ОХОТНИК (если вы понимаете о чём я) стоит десяти таких инвалидов..

а охотника зачем сюда приплели? или вы считаете распугивание стада коров неправильным жестом?

Maxim4ik:

а все почему? да потому что надоест видео резать и выкидывать из-за каждого перебегающего

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 февраля 2013 22:17
    Maxim4ik:

Один ОХОТНИК (если вы понимаете о чём я) стоит десяти таких инвалидов..

не совсем, точнее совсем...

• Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 4 февраля 2013 22:19
    WOLVERINE90:

Maxim4ik:

Вы вспомните себя лет 5-10 назад, за вами можно было уследить? Небось (как и все) в тихаря покуривали между этажами....
    Наверняка же, есть бабушка, дедушка, вы за ними следите?
    Странно, что вы в свои 22 года, так мало понимаете...

5 лет назад я уже учился на права, не совсем удачный пример
    ну и 10 лет назад смотрел во все стороны, не так как сейчас - но смотрел, спасибо за воспитание родителям. да и не курил и не пил я тогда, спортом занимался, зря бросил, мб и сейчас бы не занимался подобным, но это уже оффтоп :)
    ну и я видел как моя бабушка переходит дорогу. она еще раз 5 посмотрит вокруг, даже когда машина остановилась и пропускает ее, а только после этого решится перейти. видимо человек за свою не малую жизнь научился ценить свою и чужие жизни

Ну тогда, вы, и ваша семья святые, вас иконизировать должны...
    Вопросов больше не имею.

• Resident2BY Senior Member
    офлайн
    Resident2BY Senior Member

722

14 лет на сайте
    пользователь #545591

Написать сообщение

722
    # 4 февраля 2013 22:20
    _anna:

Resident2BY:

новый мем: Стоял как все на тротуаре

Тетка, как все, сломала дворник. После статьи на онлайнере это будет тренд - запарковался на тротуаре - получи отломанный дворник.

я об этом даже не подумал :super: теперь мне даже

обязательно чЁ-нибуТь подправлю :trollface:

возле неправильно припаркованной машины!

P.S. не судите строго, ведь я же КАК ВСЕ

Mensch bleibt Mensch. одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более е[censored]нута
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 4 февраля 2013 22:20

aquasik, мало информативное фото

офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 февраля 2013 22:23 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    spike:

aquasik, мало информативное фото

да все там видно, стоят за знаком, а зона действия знака - перед ним....а это перед - за рамкой фото...aquasik, щетки поломать не хотелось?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 4 февраля 2013 22:24
    Maxim4ik:

Вопросов больше не имею.

нет, вы ошиблись. я сам ежедневно нарушаю уйму правил, однако при этом никому не мешаю

Добавлено спустя 39 секунд

Resident2BY:

P.S. не судите строго, ведь я же КАК ВСЕ

не судите строго и тех, кому потом придется отсиживать за сломанные кости :)

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 4 февраля 2013 22:25 Редактировалось Ректор, 1 раз.
    aquasik:

а что так со спины? подошёл бы сказал, дядя вали отсюда, или по щам боимся получить?

пы.сы. ставлю там машину уже год, в одно и то же время. на тротуаре впервые. перед тем как туда ставить хорошо подумал и посмотрел по сторонам. грязи\воды там не было.

сломала и фиг с ней. окажу психологический прессинг на неё и забуду.

пы.сы.сы в машине всегда лежит номер телефона огромными цифрами, если что всегда звонят. раньше как то даже боролся с парковщиками, которые реально мешали. но имущество не портил. только беседовал. как говорится, за что боролся на то и напоролся. только вот жалко мне её(ну тётю эту).
    не нужно говорить что вы все пушинки. жизнь большая.

3.3.3
  • Maxim4ik Member
    офлайн
    Maxim4ik Member

358

16 лет на сайте
    пользователь #222551

Написать сообщение

358
    # 4 февраля 2013 22:28 Редактировалось Maxim4ik, 1 раз.
    WOLVERINE90:

Maxim4ik:

Вопросов больше не имею.

нет, вы ошиблись. я сам ежедневно нарушаю уйму правил, однако при этом никому не мешаю

Это классика жанра.
    Моя собака, когда писает (только писает) возле подъезда никому не мешает, но это ей так кажется.

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7526

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7526
    # 4 февраля 2013 22:29

Вот подхватились вокруг видео Ректора. А между тем действительно там не видно, что именно эта тетка ломала дворник. Поднимала? Скорее всего она. Записку клала? Скорее всего она. Но: не видно момента ломания (даже и без привязки к личности). В последнем кадре видео дворник присутствует, и не в том состоянии, как на последнем фото (он виден в кадре видео, т.е. не отломлен под корень, как на фото). Что обсуждаете-то? Мог отломать другой человек в другое время, не попадая в кадр видео.

• RAMM1998 Member
    офлайн
    RAMM1998 Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #414677

Написать сообщение

135
    # 4 февраля 2013 22:32 Редактировалось RAMM1998, 1 раз.

а в Беларуси нету такого движения, как например в России "СтопХам"?

Мечтай, это бесплатно.
  • Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 4 февраля 2013 22:35
    K_AV:

Вот подхватились вокруг видео Ректора. А между тем действительно там не видно, что именно эта тетка ломала дворник. Поднимала? Скорее всего она. Записку клала? Скорее всего она. Но: не видно момента ломания (даже и без привязки к личности). В последнем кадре видео дворник присутствует, и не в том состоянии, как на последнем фото (он виден в кадре видео, т.е. не отломлен под корень, как на фото). Что обсуждаете-то? Мог отломать другой человек в другое время, не попадая в кадр видео.

да вы хоть читать, смотреть и слушать умеете? подняла передний дворник. через 3 секунды хруст заднего дворника, через 30 секунд записка ложится под второй передний дворник. видео резаное. смотрите на время. слушайте.

3.3.3
    офлайн

11328

15 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 4 февраля 2013 22:36 Редактировалось sasha_tv2000, 1 раз.
    K_AV:

да и ломаный явно задний, ну сунула записку, увидела регик, определила его обзор, зашла сзади и ломанула....
    все, понял, Ректор - Вы заняли ее постоянное место!

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 4 февраля 2013 22:39
    Maxim4ik:

Это классика жанра.
    Моя собака, когда писает (только писает) возле подъезда никому не мешает, но это ей так кажется.

вот как знал, что стоило более подробно написать, но вот моя лень помешала :(
    я живу в доме, в котором большинство людей знаю не только зрительно, но и по именам. и если кому-то что-то не нравится, тот подойдет и лично все выскажет, а не будет непонятно что вытворять. из чего я могу сделать вывод, что моя стоянка, зачастую передними колесами на зеленой зоне, никому не мешает.
    про езду в городе нечего и говорить, я уже и не помню когда мне последний раз сигналили или моргали. хотя нет, вру, не так давно моргнули, т.к впереди гаевые с феном стояли - спасибо водиле, я сохранил 50-100к :)
    ну а когда я на своих двоих передвигаюсь, то уж мог помешать только тем, кто пытался на красный проскочить, и то я на него постоянно смотрел и при случае остановился бы

Добавлено спустя 26 секунд

RAMM1998:

а в Беларуси нету такого движения, как например в России "СтопХам"?

благо нет, хватает и без них идиотов

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 февраля 2013 22:52
    Ректор:

пы.сы.сы в машине всегда лежит номер телефона огромными цифрами, если что всегда звонят. раньше как то даже боролся с парковщиками, которые реально мешали. но имущество не портил. только беседовал. как говорится, за что боролся на то и напоролся. только вот жалко мне её(ну тётю эту).

Тетя если и отломала то забыла и спит уже давно а вы тут на форуме.... :)

WOLVERINE90:

благо нет, хватает и без них идиотов

Не переживай скоро будут, вопрос критической массы, как только водятлы за...ут своей парковкой в конец, то и реакция начнется (если конечно ГАИ в течении пру месяцев пар не спустит)

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40485

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40485
    # 4 февраля 2013 22:55
    BibeR:

Не переживай скоро будут, вопрос критической массы, как только водятлы за...ут своей парковкой в конец, то и реакция начнется (если конечно ГАИ в течении пру месяцев пар не спустит)

стоило бы следить за новостями - подобные граждане пытались уже, но им ясно сказали, что их наклейки будут подпадать под статью "порча имущества" со всеми вытекающими
    да и не будут они у нас покрываться сверху, пару раз голову отобью и успокоятся