Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 марта 2012 14:04 Редактировалось Stalker, 2 раз(а).

Гений парковки:

Не очень хорошо получилось, 2 колеса висят в воздухе и он не стоял на сугробе, а с ходу запрыгнул. :znaika: :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • andrey_tech Junior Member
    офлайн
    andrey_tech Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #388678

Написать сообщение

64
    # 29 марта 2012 14:55
    Stalker:

Гений парковки:

Не очень хорошо получилось, 2 колеса висят в воздухе и он не стоял на сугробе, а с ходу запрыгнул. :znaika: :super:

Судя по бамперу (а также : рамке номера, противотуманки, поворотника, фары и капота), заезжал он не с маленькой скоростью. Да и вообще - не факт что парковался...

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

ПИТъ:

Dre@mw0rker:

bmw 5 series. no comments

плеханова-васнецова?
    так там утпром таких через одного, не жувал бы сопли- уехал бы первым. а так стой жди, вы ж никуда не спешите все

Нааа кол , адскую водзятлу !

Еще лет 10 такого эффективного управления Беларусью и перепись населения можно будет заменить на перекличку...
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32123

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32123
    # 29 марта 2012 15:45
    ice-9:

natrix:

Какая разница, в талон или нет. Нарушение в базу идут и видны в любом случае.

осмелюсь предположить, что если в талоне нет записи, при повторном нарушении не могут дать двойной тариф.

Могут. Даже вот так могут

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7814

21 год на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7814
    # 29 марта 2012 15:46

Stalker, а я сперва подумал, что он на сугробе стоял, запрыгнул-то, а вот соскочить не выйдет

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]
  • -Iriska- Senior Member
    офлайн
    -Iriska- Senior Member

807

14 лет на сайте
    пользователь #448899

Написать сообщение

807
    # 29 марта 2012 16:01 Редактировалось -Iriska-, 1 раз.
    zl:

Stalker, а я сперва подумал, что он на сугробе стоял, запрыгнул-то, а вот соскочить не выйдет

зато никому не мешает :D

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 29 марта 2012 17:12 Редактировалось Stalker, 1 раз.
    zl:

не-не, свежак, вчера не было. andrey_tech, тогда наверно не вписался в поворот, там ещё куски защиты валяются. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • newsnab Junior Member
    офлайн
    newsnab Junior Member

57

15 лет на сайте
    пользователь #294541

Написать сообщение

57
    # 29 марта 2012 18:36

Правильно сделал.

Citramon:

Сегодня днем на проспекте в районе завода "Луч", начинает мигать зеленый, загорается желтый, поток машин останавливается. Справа по первой полосе с явным превышением скорости, даже не планируя притормаживать, пролетает маршрутка. Я только матюкнулся про себя за такое вождение. Загорается зеленый и здравствуй, ..., новый год — Мишу (Шумахером, что себя возомнил) с распростертыми объятиями принимает экипаж ГАИ. Перестраиваюсь, подъезжаю к инспектору и интересуюсь за красный ли они его приняли. Как оказалось инспектор проезда на красный не видел и принял летуна лишь за скорость. Что же, добавился еще и красный. Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.

Опережая громогласные речи о стукачестве: мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?

• VGV1975 Member
    офлайн
    VGV1975 Member

333

14 лет на сайте
    пользователь #416374

Написать сообщение

333
    # 29 марта 2012 18:38 Редактировалось VGV1975, 1 раз.
    Citramon:

Сегодня днем на проспекте в районе завода "Луч", начинает мигать зеленый, загорается желтый, поток машин останавливается. Справа по первой полосе с явным превышением скорости, даже не планируя притормаживать, пролетает маршрутка. Я только матюкнулся про себя за такое вождение. Загорается зеленый и здравствуй, ..., новый год — Мишу (Шумахером, что себя возомнил) с распростертыми объятиями принимает экипаж ГАИ. Перестраиваюсь, подъезжаю к инспектору и интересуюсь за красный ли они его приняли. Как оказалось инспектор проезда на красный не видел и принял летуна лишь за скорость. Что же, добавился еще и красный. Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.

Опережая громогласные речи о стукачестве: мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?

Добавлено спустя 36 секунд

+ "миллион" Респект! Этих только так можно научить быть людьми и думать о тех кому они "служат" и о безопасности тех кого "перевозят". МОЛОДЕЦ!!!!

ЛЕТО......
  • monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 29 марта 2012 20:17 Редактировалось monte-kristo, 1 раз.

А вот и главный персонаж 27 числа, только уже не в погоне, а в сопровождении :D

P.S. Хотя бы повороты показывали при перестроении, или мигалки включили.

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

306

21 год на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

306
    # 29 марта 2012 21:32

Теперь маршрутчику еще быстрее ездить надо - штраф отбивать...

• klimko0411 Neophyte Poster
    офлайн
    klimko0411 Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #542417

Написать сообщение

27
    # 29 марта 2012 21:38
    monte-kristo:

А вот и главный персонаж 27 числа, только уже не в погоне, а в сопровождении :D

P.S. Хотя бы повороты показывали при перестроении, или мигалки включили.

прикольно получится. если тот же!)

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 29 марта 2012 21:46

klimko0411, Этого прикола нам не узнать никогда :lol:

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • Guram666 Member
    офлайн
    Guram666 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #341842

Написать сообщение

328
    # 29 марта 2012 22:35 Редактировалось Guram666, 1 раз.

Кому они сдались . Какие повороты , пусть в догонялки тренируются ,они на HEMI только по прямой походу умеют ,если перед ними всех разгонят . Теперь понятно почему цена на диз.топливо больше чем на 95 бенз . В нашем дизеле Нано присадки ,для Фольцвагенов,МЕРЕНОВ ну и
    BMW .

• monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 29 марта 2012 23:15 Редактировалось monte-kristo, 2 раз(а).

Видео 1. Поворот через встречку . типичный маневр на улице матусевича, возле дискаунтера "на недельку". мне вот только интересно, какого коленвала он включил аварийку? это типа АУРА? ))))

Видео 2 (да, банальное, и что?). "Обычный" пешеход. Ничего удивительно, присутствует тротуар, так нет - по проезжай части интересней.

Видео 3. Маршрутка. Брест.

Видео 4. Велосипедист. Кобрин, участник дорожного движения забыл вкл проблесковый маячок синего и красного цвета+спец. сигнал)).

Видео 5. ГАИ. Смотрим на знаки. Авто, которое он тормознул, только выехало, а все остальные стояли. Вопрос: инспектор ГАИ приехал для очистки полосы для движения (а она одна и пришлось выехать на полосу встречного движения), или для "сруба" "древесины". Ответ: найти и спросить у инспектора (ведь только он знает его).

• stanley Senior Member
    офлайн
    stanley Senior Member

2918

22 года на сайте
    пользователь #12768

Написать сообщение

2918
    # 30 марта 2012 01:10

monte-kristo, все 5 шедевров ни о чём :moderator:

Локалхост врёт
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 марта 2012 01:15
    stanley:

первая вполне себе неплохая.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 30 марта 2012 01:31
    stanley:

да,это тебе не мерин по встречке по городу летающий . вполне сносные дурдомы.

меня сегодня тридварас шашечник на авенсисе, вроде как, умудрился на проспекте от почтамта до победы 3! (три!) раза вырезать. при том что я ехал все время в третьей. после третьего раза нервы не сдали и тойотавод был минимально наказан вырезом на съезде с победы. сори, если кому причинил волнения.

• joop78 Junior Member
    офлайн
    joop78 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #574605

Написать сообщение

36
    # 30 марта 2012 01:33

блиин,да все мы нарушаем,так или иначе,и я тоже нарушаю,постоянно,просто я веду себя так исходя из ситуации,нарушаю только тогда-когда это не вредит остальным,не бывает идеальных водителей,но,с+ка как з+ли эти уроды-которые тянутся или жуют сопли на дороге,не едут-не стоят,или телки скукоженные,на пыжах или ярисах тупят,ооооффф....некоторым я просто не давала бы права в принципе.
    кстати,недавно был случай,когда я собиралась одной красотке подправить морду,за ее езду-хорошо что я опаздывала на работу...

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 30 марта 2012 01:41

joop78, обожэ. вышлите список ваших нарушений на твиттер ГАИ. незамедлительно.