Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Гений парковки:

Не очень хорошо получилось, 2 колеса висят в воздухе и он не стоял на сугробе, а с ходу запрыгнул.

|
офлайн
andrey_tech
Junior Member
|
|
|
64 |
15 лет на сайте Город:
|
Stalker:Гений парковки:
Не очень хорошо получилось, 2 колеса висят в воздухе и он не стоял на сугробе, а с ходу запрыгнул.
![]()
Судя по бамперу (а также : рамке номера, противотуманки, поворотника, фары и капота), заезжал он не с маленькой скоростью. Да и вообще - не факт что парковался...
ПИТъ:Dre@mw0rker:bmw 5 series. no comments
плеханова-васнецова?
так там утпром таких через одного, не жувал бы сопли- уехал бы первым. а так стой жди, вы ж никуда не спешите все
Нааа кол , адскую водзятлу !
ice-9:natrix:Какая разница, в талон или нет. Нарушение в базу идут и видны в любом случае.
осмелюсь предположить, что если в талоне нет записи, при повторном нарушении не могут дать двойной тариф.
Могут. Даже вот так могут
Stalker, а я сперва подумал, что он на сугробе стоял, запрыгнул-то, а вот соскочить не выйдет
zl:Stalker, а я сперва подумал, что он на сугробе стоял, запрыгнул-то, а вот соскочить не выйдет
не-не, свежак, вчера не было. andrey_tech, тогда наверно не вписался в поворот, там ещё куски защиты валяются. ![]()
Правильно сделал.
Citramon:Сегодня днем на проспекте в районе завода "Луч", начинает мигать зеленый, загорается желтый, поток машин останавливается. Справа по первой полосе с явным превышением скорости, даже не планируя притормаживать, пролетает маршрутка. Я только матюкнулся про себя за такое вождение. Загорается зеленый и здравствуй, ..., новый год — Мишу (Шумахером, что себя возомнил) с распростертыми объятиями принимает экипаж ГАИ. Перестраиваюсь, подъезжаю к инспектору и интересуюсь за красный ли они его приняли. Как оказалось инспектор проезда на красный не видел и принял летуна лишь за скорость. Что же, добавился еще и красный. Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.
Опережая громогласные речи о стукачестве: мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?
Citramon:Сегодня днем на проспекте в районе завода "Луч", начинает мигать зеленый, загорается желтый, поток машин останавливается. Справа по первой полосе с явным превышением скорости, даже не планируя притормаживать, пролетает маршрутка. Я только матюкнулся про себя за такое вождение. Загорается зеленый и здравствуй, ..., новый год — Мишу (Шумахером, что себя возомнил) с распростертыми объятиями принимает экипаж ГАИ. Перестраиваюсь, подъезжаю к инспектору и интересуюсь за красный ли они его приняли. Как оказалось инспектор проезда на красный не видел и принял летуна лишь за скорость. Что же, добавился еще и красный. Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.
Опережая громогласные речи о стукачестве: мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?
+ "миллион" Респект! Этих только так можно научить быть людьми и думать о тех кому они "служат" и о безопасности тех кого "перевозят". МОЛОДЕЦ!!!!
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
А вот и главный персонаж 27 числа, только уже не в погоне, а в сопровождении
P.S. Хотя бы повороты показывали при перестроении, или мигалки включили.
|
офлайн
klimko0411
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
monte-kristo:А вот и главный персонаж 27 числа, только уже не в погоне, а в сопровождении
![]()
P.S. Хотя бы повороты показывали при перестроении, или мигалки включили.
прикольно получится. если тот же!)
Кому они сдались . Какие повороты , пусть в догонялки тренируются ,они на HEMI только по прямой походу умеют ,если перед ними всех разгонят . Теперь понятно почему цена на диз.топливо больше чем на 95 бенз . В нашем дизеле Нано присадки ,для Фольцвагенов,МЕРЕНОВ ну и
BMW .
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Видео 1. Поворот через встречку . типичный маневр на улице матусевича, возле дискаунтера "на недельку". мне вот только интересно, какого коленвала он включил аварийку? это типа АУРА? ))))
Видео 2 (да, банальное, и что?). "Обычный" пешеход. Ничего удивительно, присутствует тротуар, так нет - по проезжай части интересней.
Видео 3. Маршрутка. Брест.
Видео 4. Велосипедист. Кобрин, участник дорожного движения забыл вкл проблесковый маячок синего и красного цвета+спец. сигнал)).
Видео 5. ГАИ. Смотрим на знаки. Авто, которое он тормознул, только выехало, а все остальные стояли. Вопрос: инспектор ГАИ приехал для очистки полосы для движения (а она одна и пришлось выехать на полосу встречного движения), или для "сруба" "древесины". Ответ: найти и спросить у инспектора (ведь только он знает его).
stanley:monte-kristo, все 5 шедевров ни о чём
да,это тебе не мерин по встречке по городу летающий . вполне сносные дурдомы.
меня сегодня тридварас шашечник на авенсисе, вроде как, умудрился на проспекте от почтамта до победы 3! (три!) раза вырезать. при том что я ехал все время в третьей. после третьего раза нервы не сдали и тойотавод был минимально наказан вырезом на съезде с победы. сори, если кому причинил волнения.
блиин,да все мы нарушаем,так или иначе,и я тоже нарушаю,постоянно,просто я веду себя так исходя из ситуации,нарушаю только тогда-когда это не вредит остальным,не бывает идеальных водителей,но,с+ка как з+ли эти уроды-которые тянутся или жуют сопли на дороге,не едут-не стоят,или телки скукоженные,на пыжах или ярисах тупят,ооооффф....некоторым я просто не давала бы права в принципе.
кстати,недавно был случай,когда я собиралась одной красотке подправить морду,за ее езду-хорошо что я опаздывала на работу...
joop78, обожэ. вышлите список ваших нарушений на твиттер ГАИ. незамедлительно.