Ответить
  • Неизвестный кот Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Куратор team Автор темы

1392

15 лет на сайте
    пользователь #340814

1392
    # 2 мая 2011 21:48 Редактировалось Неизвестный кот, 103 раз(а).

По многочиленным просьбам, информация об услугах и работе некоторых посредников
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Делаете заказы в интернет-магазинах США/ебей и т.д., посредник их получает и отправляет к вам.

Схема работы
    1. Вы делаете заказ в интернет магазине с использованием адреса склада Shopfans (раздел Настройки / Адрес Shopfans).
    2. Регистрируйте заказы из интернет магазинов на сайте Shopfans (кнопка «Добавить заказ из магазина»).
    3. Создайте новую "Посылку", и складываете туда все заказы, которые вы хотите консолидировать(объеденить) (кнопка «Собрать посылку»).
    4. После окончания консолидации на складе Shopfans - проверьте правильность Адреса доставки и вида почтового отправления (Express/Priority).
    5. Нажимайте «Отправить» и оплачивайте стоимость доставки и стоимость услуг Shopfans . Принимаются карты VISA, Paypal.
    6. Получаете номер и отслеживаете посылку.(активен обычно через сутки после отправки).

Вы делаете заказы в интернет-магазинах США, Shopfans.ru их получает и отправляет к вам.

Пример
    Стоимость услуг склада от $3 до $5 за входящую посылку из магазина.
    - Каждая входящая посылка весом до 3lb стоит $3.
    - Каждая входящая посылка весом более 3lb стоит $5.

Бесплатно - удаление инвойса из Заказа.
    Беслпатно - консолидация, нет платы за перевес.
    Бесплатно - хранение 30 дней и больше (по договоренности).
    Бесплатно - всегда новые коробки и армированный скотч.

Плюсы:
    - сайт интуитивно понятный, на русском языке.
    - склад расположен в Пенсильвании, поэтому покупка одежды и обуви не облагается налогом (экономия до 10%).
    - нет абонентской платы.
    - отзывчивая и оперативная служба поддержки. Отвечают в течение суток. На русском языке, естественно.
    - славятся безупречной упаковкой, коробки используются только новые, проклеивают не обычным, а специальным армированным скотчем.
    - не нужны подтверждающие документы, нет очереди на включение в число клиентов.

Дополнительные платные услуги:
    - $2 стоит удаление обувных коробок из одной входящей посылки (независомо от того, 10 пар обуви или всего одна).
    - все вещи могут дополнительно упаковываться в пластиковый мешок перед тем, как будут сложены в картонную коробку. Это позволит избежать намокания и потери вещей при их транспортировке. Стоит $3, причем пакетов может быть не 1, а столько, сколько нужно для хорошей упаковки. На стоимость услуги количество пакетов не влияет, всегда $3.

- есть услуга фотографирования. Вот здесь условия.
    - возможность вернуть заказ в магазин. Подробнее о возвратах.

Способы отправки:
    Посылки отправляются разными способами, например: с использованием Priority Mail International (идет около 3х недель), Express Mail International (EMS, доставка 1-2 недели, но очень зависит от сезона).

Как заказывать на главпочтамт в Смоленск инструкция от армоша

Karlik_2, я отправляю на главпочтамп Смоленска, потому что посылки менее чем 8 кг не бывают, в основном с девочками набираем 20, тогда самая выгодная стоимость пересылки, а такие тяжелые все равно идут через главпочтамп. Никакого ПО не указываю, адрес пишется вот так:

"Имя получателя: латиницей полностью фамилию, имя, отчество.
    Страна/регион: Russian Federation
    Улица, дом, квартира: ul.Oktyabrskoy Revolyutsii d.6
    чуть ниже в пустой строчке большими буквами: DO VOSTREBOVANIYA
    Край/Область/Регион: Smolenskaya
    Почтовый индекс: 214000
    Телефон: 375( ВАШ ЛИЧНЫЙ)
    Мобильный телефон:
    Отслеживание ваших посылок будет на сайте почты.
    Забираете по адресу ул.Октябрьской революции д.6. От колхозной площади можно пройтись пешком - 20-25 мин. Заходите в здание, берёте талончик - посылки, бандероли. Ждёте очередь. Подходите к окошку вручаете свой список с трек номерами и забираете посылки. Не забудьте спросить про не отслеживаемые. Срок хранения 1 месяц со дня поступления на почту."

Так и пишу, адрес почтампа, индекс, до востребования, свой телефон и фио.
    Время работы Почтампа: http://russianpost.su/smolenskaya/smolensk/214000
    Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6, Смоленск

ГОРОДСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ

Индекс: 214000

Адрес: Смоленская Область г. Смоленск Октябрьской Революции улица д.6

Населенный пункт: Смоленск

Телефон: (481-2) 38-30-25

Время работы:

Пн: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Ср: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Чт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Пт: с 08:00 до 22:00 (Перерыв: без перерыва)
    Сб: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Вс: с 09:00 до 18:00 (Перерыв: без перерыва)
    Если есть вопросы, горяча линия ПР всегда расскажет, в сам Смоленск звонить не обязательно. Телефон 8-800-2005-888
    Но на сайте ПР есть онлайн чат, я там все и узнала, сегодня его найти не могу, возможно он работает только по выходным. или трабл с ним какой-то.
    В субботу и воскресение главпочтамп работает до 18.00, с 8ми утра
    В праздничные дни работа сокращена на час, то есть до 17.00

• Priestby Senior Member
    офлайн
    Priestby Senior Member

2024

16 лет на сайте
    пользователь #200235

Написать сообщение

2024
    # 25 февраля 2018 15:08
    ally:

ИМХО, решил отказаться от услуг ШФ как раз таки из-за того что есть более дешевая и удобная доставка больших и небольших дешевых и дорогих товаров из штатов.

Например?

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 25 февраля 2018 16:24

ally, деньги вернули, не самым удобным способом, даже тем, кто не страховал. Воровать могут у любого посредника при любом способе доставки, и при вашем более дешевом и удобном способе, что и делают, не у одного шопфанса это произошло, но только он, насколько мне известно, вернул деньги, другие просто посылают. Поправьте, если не прав.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

И, да, присоединяюсь к вопросу, что за доставка. Хотя, почти уверен, что опять будет частный случай, который далеко не всегда актуален.

• ally Senior Member
    офлайн
    ally Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #100892

Написать сообщение

546
    # 25 февраля 2018 21:37

СП. Доставка по деньгам примерно как у ШФ - 19у.е. за кг авиа (3-4 недели в пути), можно море по 15 за кг (дорога два месяца).
    Минус один - посреднику 10% за услугу.
    Поэтому ранее дорогую вещь заказывал через ШФ, теперь через знакомую, которая работает с мистом (читай Украина).

Tomm:

Воровать могут у любого посредника при любом способе доставки, и при вашем более дешевом и удобном способе, что и делают, не у одного шопфанса это произошло, но только он, насколько мне известно, вернул деньги, другие просто посылают. Поправьте, если не прав.

У меня украсть никак нельзя. :rotate: Расчет при получении посылки в Минске (я про СП).

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 25 февраля 2018 23:11

ally, неплохой на самом деле бизнес - прикручивать к стандартной цене миста сверху еще и тройную стоимость доставки из штатов до Украины за перевозку через границу).

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 25 февраля 2018 23:35

ally, я в таких случаях, честно говоря, подвисаю, даже не знаю, что и сказать.

ally:

решил отказаться от услуг ШФ как раз таки из-за того что есть более дешевая и удобная доставка больших и небольших дешевых и дорогих товаров из штатов.

ally:

3-4 недели в пути

ally:

дорога два месяца

ally:

посреднику 10% за услугу

ally:

через знакомую

Вы действительно не видите здесь противоречий?
    Мне вот интересно, вы посреднику креды от всех своих аккаунтов на eBay и в других магазинах даете, чтобы он ваши покупки оплатил? Дорогие покупки через Украину, это как с их лимитом в 150 евро?

• sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

17 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 26 февраля 2018 10:52
    Tomm:

Дорогие покупки через Украину, это как с их лимитом в 150 евро?

Тут есть несколько вариантов:
    1 - мист идет через РФ, что отчасти объяснятся и такими нереальными сроками (в Украину авиа залетает в пределах недели, море за 2-3 недели) и ценой.
    2 - пользуются дополнительной услугой миста по растаможке (10% от стоимости превышения лимита решают проблему).

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 26 февраля 2018 10:58

sfg, я так и подумал, интересно, в каком месте это удобнее или дешевле, чем шопфанс.

• ally Senior Member
    офлайн
    ally Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #100892

Написать сообщение

546
    # 26 февраля 2018 19:41
    Tomm:

Вы действительно не видите здесь противоречий?
    Мне вот интересно, вы посреднику креды от всех своих аккаунтов на eBay и в других магазинах даете, чтобы он ваши покупки оплатил? Дорогие покупки через Украину, это как с их лимитом в 150 евро?

Где Вы здесь противоречия усмотрели, Шерлок Вы наш?
    Чукча писака?
    Неделю-две назад писал что доставка с Амазона в последнее время дорого обходится.
    Если не дошло, то разжую для тех кто в танке (ярых фанатов и работников ШФ не касается, бо бесполезно).
    Как дело было:
    купил на Амазоне куртку Columbia за $ 49.99, с хорошей скидкой (стоила 220).
    Шопфанс за доставку еще сорок баксов приклеил (Амазон обзавелся дурной привычкой укладывать товар в коробки гораздо большего размера и веса соотвественно, хотя раньше такие же вещи получал в простых пакетах). Итог - 90 у.е.
    В пакете доставка была бы $ 20.
    Через СП за тоже время доставки куртка обошлась бы на 15 долларов дешевле.
    Если же морем - то еще пять баксов экономии.
    Доходит или нет?
    Думал единичный случай, так нет - уже сиерра в таком же ключе, даже круче. Куртка, носки, тапки общей стоимостью $ 30 обошлись по доставке в те же $40. В такой же излишне большой и тяжелой коробке.
    Не напоминайте мне про консолидацию, так как стараюсь покупать товар на скидках. Само собой разумеется что будет ли что нибудь нужное по хорошей цене или нет в ближайшую неделю (две) предугадать нереально (не колбаса).
    Какие данные кредов, где Вы это видели? Писал же что плачу за посылку непосредственно при получении. Не верится? Так а мне как то по барабану.
    СП закрытого типа, все участники давно проверенные покупатели. Организатор не настаивает, мне тоже лишний раз ездить туда-сюда неохота. Главное что ему и мне гуд.
    Теперь о доставке дорогих малогабаритов.
    Говорит организатор что через Украину, ну и ладно - мне ехать а не шашечки. Здесь уже покупаю сам на адрес его(ее) склада. Просто звоню и обговариваю стоимость доставки.
    Хотя сам в доставку через Украину не верю по причине тех же 150 долларов лимита (то же мистом пользовался пока лимит не урезали) .
    ПыСы
    От миста отказываюсь потому что нет никакого желания давать данные кредитки неизвестно кому.

Добавлено спустя 20 минут 47 секунд

Tomm:

sfg, я так и подумал, интересно, в каком месте это удобнее или дешевле, чем шопфанс.

Что дешевле разжевал выше.
    Удобнее? Не то слово.
    Я не любитель мазохизма (шопфанс) с их играми в "заполни декларацию, потом эх раз, еще раз, еще много много раз"
    Да и брокеру надоело постоянно угождать.
    В СП заполнил формуляр на покупку (ссылка, цена, вид доставки) и на этом все. Организатор сам выкупит. Жду когда приедет (прилетит). По прибытии приехал, оплатил - забрал. Все. (Специально для слепых танкистов выделил важные для меня детали).
    Я не упоминал про всем надоевший бл...ий сервис ШФ. Меня лично их отписки (ИМХО) выводят из себя не по децки. Про редактирование форума (правка нежелательных сообщений) вообще :weep:

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27808

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27808
    # 26 февраля 2018 21:15
    ally:

В СП заполнил формуляр на покупку (ссылка, цена, вид доставки) и на этом все. Организатор сам выкупит

А если что случиться то пока пока будет 99% )

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • ally Senior Member
    офлайн
    ally Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #100892

Написать сообщение

546
    # 26 февраля 2018 22:03
    shaperid:

А если что случиться то пока пока будет 99% )

Недопонял, если что?
    На ум только бабушка приходит.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27808

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27808
    # 26 февраля 2018 22:09

а блин я читал не тем местом, думал оплата заранее. тогда мимо да

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 26 февраля 2018 22:47

Горшочек, не вари :)
    ally, вы мне какую-то дичь пытаетесь втереть, поток сознания. Насколько я понял, вы скупаете дешевое шмотье по прямым ссылкам, потом еще и 10% организатору за это отстегиваете. Как быть с аукционами, с предложением цены на eBay? С магазинами, где накапливаются бонусы и всякие другие плюшки? Где покупки желательно привязывать к своему аккаунту, чтобы потом в случае чего иметь возможность пообщаться с поддержкой? А если бы у вас появились гифт-карты того же Amazon, куда бы вы их дели? Со всем этим ваш организатор разбираться будет? Это далеко не полный перечень моментов, актуальных для меня лично. А как заказать вещь стоимостью $1000 без 10% навара организатора и без знакомых в Украине? Вы мне опять пытаетесь втереть, что варианты, которые работают в ваших примитивных случаях, будут подходить другим. Нет. Мне самому не нравятся некоторые моменты работы с шопфанс, те же объяснительные, переписывал несколько раз, но занимало это не более 5'ти минут, и пока это работает, в отличие от других посредников. В ситуации форсмажора они повели себя достойно и вернули деньги за сворованные незастрахованные посылки, хоть и не обязаны были и могли просто послать. Я не агитирую и в случае появления чего-то другого, более подходящего, начну пользоваться услугами другого сервиса. Но хватит уже всем доказывать, что шопфанс никому не нужен, мир гораздо разнообразнее, чем покупка дешевых носков и тапок (честно говоря, не понимаю, зачем эту хрень вообще за границей покупать).
    Да, если хотите, для вас с армоша могу прочитать лекцию по логике, базовые понятия.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

И, да, налоговая в курсе, что вы потом этим шмотьем тут на барахолке барыжите? А то вы так браво расписали, где, по чем :)

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 27 февраля 2018 01:18 Редактировалось армоша, 4 раз(а).
    Tomm:

Да, если хотите, для вас с армоша могу прочитать лекцию по логике, базовые понятия.

Узбагойтесь уже с вашей рекламой шф, прям слоганы летят из месседжей, кто считает деньги, тому он больше не нужен, вам их считать нет необходимости. Разговор про сферического в вакууме. У каждого своя правда.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

Tomm:

С магазинами, где накапливаются бонусы и всякие другие плюшки?

С вашей частотой выездов за границу, не морочьте голову про какие-то магазины с накопительными плюшками онлайн

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 27 февраля 2018 01:37

армоша, мы с вами знакомы, что вы в курсе за мои выезды за границу? И как они связаны с онлайн-магазинами? По ходу, вы опять все меряете шмотками. Без обид, но с логикой у вас действительно все плохо, это видно невооруженным глазом, я тут бессилен.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 27 февраля 2018 01:49 Редактировалось армоша, 5 раз(а).

Tomm, если у меня туго, то у вас ее вообще нет, могу конспект дать, с универа сохранился, там как раз база, освежите)))))) Или вы шутите?? У вас вон 1000 мессаг во всех темах и везде the best participant)))) кое-что и впрямь интересное есть)))) вообще никакой логике не поддается, ни женской, ни мужской, ни ее отсутствию)))))
    Как минимум, вы прекрасно понимаете о чем я говорю)))). Дадите ник на хабре? Думаю, будет чему поучится.)

• Tomm Senior Member
    офлайн
    Tomm Senior Member

1573

17 лет на сайте
    пользователь #158047

Написать сообщение

1573
    # 27 февраля 2018 02:16

армоша, да вы бредите, хоть 20 раз редактируйте, все равно какой-то набор слов. Еще раз, вы мне тут вдвоем пытаетесь втереть, что из частного следует общее. О какой логике вообще может идти речь?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

И по чем тут мои сообщения в других темах?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Я рад, что вам даже что-то понравилось, я старался :)

Добавлено спустя 35 минут 36 секунд

О, еще раз отредактировали :) Нет, искренне не понимаю, о чем вы, правда. На хабре я не публикую ничего. Чему тестировщик у разработчика на тематических ресурсах может научиться, тоже слабо представляю. Но вот русскому вам не мешало бы так точно подучиться, знаки препинания, -тся/-ться, и перестаньте эти горы скобок в конце каждого предложения лепить, это дурной тон.

• армоша Senior Member
    офлайн
    армоша Senior Member

963

17 лет на сайте
    пользователь #152257

Написать сообщение

963
    # 27 февраля 2018 03:02

Хватит обижать на пустом месте, а то модеру пожалуюсь:)
    Я тихая и вежливая, так что с ником на хабре? Я ж не думаю, что только на онлайнере пробавляетесь? Кстати, Tatsianka_M вам часом не подружка?
    Включите логику, она у вас судя по всему мощнейшая должна быть. :)

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2326

20 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2326
    # 27 февраля 2018 05:08

Что такое сп

NOTHING ELSE MATTERS!
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30179

20 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30179
    # 27 февраля 2018 07:09

OffrulleR, совместные покупки, незаконная мелкооптовая продажа товаров.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • fur Senior Member
    офлайн
    fur Senior Member

3461

18 лет на сайте
    пользователь #100776

Написать сообщение

3461
    # 27 февраля 2018 09:12

Tomm, армоша, Вы умные, прошаренные и очень логичные, все уже поняли. Давайте только ближе к делу. Я тоже хочу дёшево и красиво. Уже много лет на ШФ, в СП и без последние годы. В июле 2016 попала под раздачу ФБР, до сих пор ни вещей, ни весточки о них. За исключением этой потери всё всегда было чётко. Последние месяцы же - бардак: задержки, возня с документами, нестабильность и т.п. Так вот: много тут было про кто благополучней устроился покупать в США. армоша, С высоты Вашего полёта, нельзя ли немного конкретики: каким посредником пользуетесь, каким способом доставки и на каких условиях? Подразумевают ли Ваши методы доставки не отрывание попы от дивана во время всего процесса покупки-доставки и вплоть до того сладкого мига, когда открываешь дверь курьеру (за те же или меньшие деньги, что берёт ШФ)?
    Хочется предметности. На данный момент рассуждения скатились в потрясание гениталиями.