Шатан, Остальные тоже не актуальны ))) Победила дружба.
|
офлайн
громилушка
Senior Member
|
|
|
2592 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorall:Шатан, Остальные тоже не актуальны ))) Победила дружба.
дружба победит после дегустации)) .....если напиток окажется стоящим)))
Дружба победила, а вот репутации компании нанесен урон, понятно не большой, но зачем это было делать. Зачем причинять ущерб своей компании из-за своих амбиций? Неужели нанять грамотного маркетолога и доверить ему провести промоушен акцию это так дорого? В чем проблема интересно - боязнь делегировать управление, или неправильный стиль руководства, некомпетентность?
serge.sp:Дружба победила, а вот репутации компании нанесен урон, понятно не большой, но зачем это было делать. Зачем причинять ущерб своей компании из-за своих амбиций? Неужели нанять грамотного маркетолога и доверить ему провести промоушен акцию это так дорого? В чем проблема интересно - боязнь делегировать управление, или неправильный стиль руководства, некомпетентность?
С чего вы так решили ? давайте каждый будет заниматься свои делом. Дай Бог каждой компании такой не правильный стиль руководства! и не компетентность )))) Делом займитесь Господа.
bbk1967:Если пятилетний, то какой наш ЛВЗ разливает?
Можейково, Гродненская обл. Пишут в составе сахарный сироп, а напиток сухой, несладкий, и, по ощущению, градус выше.
Вы наверное пили трех летней выдержки ? как правило сладость характерно для Молдавских коньяков. Крепость 40%.
Gorall, так я дела и занимаюсь, анализирую ошибки других, что бы не допускать их в будущем. Что касается тезиса "давайте каждый будет заниматься свои делом" я полностью согласен, поэтому и недоумеваю почему руководитель занимается работой подчиненных, а именно рекламой и продвижением в социальных сетях и форумах.
bbk1967:Соглашусь, стрёмно. Первые месяцы продукт трогать не будут, вот если сбыт пойдёт, народ начнёт брать - всё! конец напитку. Пока всё хорошо, потому что не угадали с этикеткой ( чёрная, непонятная), с ценой ( высока для выхода на рынок, жадность), первые месяцы пить можно. Шахназарян - не рискую, плохие отзывы в России.
Уважаемый, относительно этикетки согласен на все 100% но тут не место чтобы публично написать о причине, что касается высокой цены ! на самом деле цена для данного продукта не высокая, в 2015 году когда проходили входной контроль качества в ЦДК ( Республиканская Дегустационная Комиссия) коньяк "Paradise Stone" по количеству баллов набрал больше всех, и стал победителем среди представленных образцов. Очень скоро будет другая этикетка характерно духу и внешнему виду Армянских коньяков.
serge.sp:Gorall, так я дела и занимаюсь, анализирую ошибки других, что бы не допускать их в будущем. Что касается тезиса "давайте каждый будет заниматься свои делом" я полностью согласен, поэтому и недоумеваю почему руководитель занимается работой подчиненных, а именно рекламой и продвижением в социальных сетях и форумах.
Нет ! руководителю есть чем заниматься 26 часов в сутки)))
Gorall:El_Nino:
Gorall:
Мы сами!Это прям ООО "Парадиз Стоун" - импортёр в Беларусь? И были уже поставки? И можете фото этикетки выложить?
PS или это белорусский розлив?
Ординарные разливается в том числе и в РБ. ХО только в Армении.
В смысле - "в том числе?". А какие другие варианты? Контра выше плохо читается - чьего розлива ваш продукт?
И по ХО - он есть на полке? Кто импортёр?
El_Nino:Gorall:El_Nino:
Gorall:
Мы сами!Это прям ООО "Парадиз Стоун" - импортёр в Беларусь? И были уже поставки? И можете фото этикетки выложить?
PS или это белорусский розлив?
Ординарные разливается в том числе и в РБ. ХО только в Армении.
В смысле - "в том числе?". А какие другие варианты? Контра выше плохо читается - чьего розлива ваш продукт?
И по ХО - он есть на полке? Кто импортёр?
Завод в Армении производит всю линейку продукции, в РБ разлив. 3 и 5 летних ординарных коньяков.
громилушка:Gorall:Шатан, Остальные тоже не актуальны ))) Победила дружба.
дружба победит после дегустации)) .....если напиток окажется стоящим)))
И в чем проблема? Welcom !
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
Gorall:morose:6666:или все-таки импортер?
Хуже - экспортер.
Gorall:хочу отметить что ООО"Парадиз Стоун" является официальным экспортером и РБ, собственник торгового знака Paradise Stone и PS, входит состав в Торгово Промышленной Палаты РБ
LLC PARADISE STONE
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ИЩЕМ ДИСТРИБЬЮТОРОВ В РБ, В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ.По-моему все складывается: спирт гонят, фуфырики люксозные отливают, торговым знаком владеют - ждите на прилавках ваших гастрономов!
6666, Однако вы великий фантазер! или на столько далеки от темы что пишите всякого рода бреда.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда6666:у меня еще один вопрос возник, к маркетологам.
что они там употребляют, если на выхлопе такие замечательные торговые наименования как "райский камешек"?предполагается их продукцию грызть? или, впоследствии, объединить под одним брэндом с пемзой для пяток?
Проходите мимо...
высказывая ваше мнение о моей скромной персоне и выдавая какие-то советы - вы не задумываетесь о том, представляет ли оно ценность для того, кому адресовано?
я мог бы написать, что оно для меня "бесценно". однако, велик риск, что вы не уловите негативную коннотацию.
Gorall:А что не понравилось в моей лексике ?
из подворотни лексика.
El_Nino:Gorall:Завод в Армении производит всю линейку продукции, в РБ разлив. 3 и 5 летних ординарных коньяков.
Давайте, с третьей попытки
ХО в Минске есть? Кем завозится?
ХО в РБ пока не завозим ! но у нас есть возможность официально завозить.
6666:Gorall:morose:6666:или все-таки импортер?
Хуже - экспортер.
Gorall:хочу отметить что ООО"Парадиз Стоун" является официальным экспортером и РБ, собственник торгового знака Paradise Stone и PS, входит состав в Торгово Промышленной Палаты РБ
LLC PARADISE STONE
АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ИЩЕМ ДИСТРИБЬЮТОРОВ В РБ, В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ.По-моему все складывается: спирт гонят, фуфырики люксозные отливают, торговым знаком владеют - ждите на прилавках ваших гастрономов!
6666, Однако вы великий фантазер! или на столько далеки от темы что пишите всякого рода бреда.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда6666:у меня еще один вопрос возник, к маркетологам.
что они там употребляют, если на выхлопе такие замечательные торговые наименования как "райский камешек"?предполагается их продукцию грызть? или, впоследствии, объединить под одним брэндом с пемзой для пяток?
Проходите мимо...
высказывая ваше мнение о моей скромной персоне и выдавая какие-то советы - вы не задумываетесь о том, представляет ли оно ценность для того, кому адресовано?
я мог бы написать, что оно для меня "бесценно". однако, велик риск, что вы не уловите негативную коннотацию.
Добавлено спустя 57 секундGorall:А что не понравилось в моей лексике ?
из подворотни лексика.
Идите с миром! у меня нет желание продолжить разговор с вами.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20522 |
18 лет на сайте Город:
|
Gorall:Идите с миром! у меня нет желание продолжить разговор с вами.
подсказываю: нет желание - не отвечайте. тем более, получается не очень хорошо.
лучше заплатите денег маркетологу, который умеет делать свою работу.
Gorall:как правило сладость характерно для Молдавских коньяков.
Нет, нормальные молдавские, такие как Кишинэу, Букурия, Кодру, Дачия, Квинт 33, как раз таки не сладкие. Любой армянский, что я пробовал, будет более сладким. Даже Тирасполь и тот не такой сладкий, как Васпуракан.
bbk1967, да ной 7 был как у Вас на фото.
Gorall:но у нас есть возможность официально завозить.
Ну, не у вас именно, но не суть.
Ной 7 Классик - согласен, вау-эффекта не произвёл ; брал на пробу, разобраться - Подарочный, Традиционный и Классик, что к чему?
Кстати, шел в Аматисту за Сараджишвили ВСОП...
bbk1967, скидывают цены, даже на ахтамар и то акция была. Видать не особо то потребитель желает платить 60-70 руб за бутылку типа 10-летнего.. в гиппо на боровой на одном и том же месте уже давно стоит тот же подарочный 10 за 70, прилип уже намертво к стеллажу, наверное. В биггзе прошянцы за 80-90
простаивают.
В Грине такая же ситуация, в Евроопте... А как Сараджишвили ВСОП? У меня смутное чувство, а не хуже ли он Пиросмани ХО за 22 руб.?
motcom07:bbk1967, скидывают цены, даже на ахтамар и то акция была. Видать не особо то потребитель желает платить 60-70 руб за бутылку типа 10-летнего.. в гиппо на боровой на одном и том же месте уже давно стоит тот же подарочный 10 за 70, прилип уже намертво к стеллажу, наверное. В биггзе прошянцы за 80-90
простаивают.
Скидывают - чтобы подсадить на свой товар.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|