Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23350

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23350
    # 9 июня 2022 01:43
    Martin666:

4 000 BYN подсобник на стройке.

Интересно, это на какой?? ))) Подсобник 50 - 100 самый максимум рублей за день (это если 12 часов, от заката до рассвета). Даже все дни без выходных по 12 часов (имхо, нереально) даже по самой верхней планке 100 рублей, всё равно 3 000. Но никак не 4 000

printer-10x15.by:

Если итти учиться на подсобники за деньгами, если душа не лежит к подсобной работе, если глаза не горят от подсобной работы, то в итоге можно заработать даже меньше IT-ишника

Здоровье крепкое должно быть на подсобника. А то и вахту 15 дней не все нормально выдерживают, чуть отрабатывают, охая - ахая под конец, потом уже и денег никаких не хочется, в аптеке можно половину отдать на лекарства))

• pb2102 Senior Member
    офлайн
    pb2102 Senior Member

518

12 лет на сайте
    пользователь #636005

Написать сообщение

518
    # 9 июня 2022 09:16

Посетовал другу по телефону,что полностью разрядился аккумулятор на авто,в тот же день выскочила контекстная реклама компании продающей аккумуляторы,написал в вайбере,что хочу продать свою "ласточку" и получил рекламу фирмы скупающей автомобили. Что это за новые инопланетные технологии?

bazberg
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27857

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27857
    # 9 июня 2022 09:41

pb2102,

Посетовал другу по телефону, что полностью разрядился аккумулятор на авто, в тот же день выскочила контекстная реклама компании продающей аккумуляторы, написал в вайбере, что хочу продать свою "ласточку" и получил рекламу фирмы скупающей автомобили. Что это за новые инопланетные технологии?

это не ваш телефон – это их телефон! :lol:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8345

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8345
    # 9 июня 2022 09:53
    pb2102:

Посетовал другу по телефону,что полностью разрядился аккумулятор на авто,в тот же день выскочила контекстная реклама компании продающей аккумуляторы,написал в вайбере,что хочу продать свою "ласточку" и получил рекламу фирмы скупающей автомобили. Что это за новые инопланетные технологии?

Это следующий уровень работы "большого брата", следящего за вами :D
    Ещё недавно контекстная реклама (если её не резать) выскакивала после ввода в браузере какого-то поискового запроса, то сейчас наверняка вы сам разрешили какому-то из приложений доступ к голосу, а оно сливает ваши запросы 8)

• pb2102 Senior Member
    офлайн
    pb2102 Senior Member

518

12 лет на сайте
    пользователь #636005

Написать сообщение

518
    # 9 июня 2022 10:09
    kva49:

pb2102:

Это следующий уровень работы "большого брата", следящего за вами :D
    Ещё недавно контекстная реклама (если её не резать) выскакивала после ввода в браузере какого-то поискового запроса, то сейчас наверняка вы сам разрешили какому-то из приложений доступ к голосу, а оно сливает ваши запросы 8)

Скорее всего,сейчас 99% приложений просят доступ буквально ко всей информации,часто встречается запрос на доступ к аудиофайлам.

bazberg
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5563

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5563
    # 9 июня 2022 10:52
    Marabu:

2014063,

... решили дискредитировать исполнителя заказа...

а в чём дискредитация? :spy:
    Обычный обмен отрицательным опытом сотрудничества и рекомендация не связываться :-?

Вот прочли вы то сообщение и задайте себе вопрос: кто со мной обменялся отрицательным опытом? Аноним? Вы, взрослый человек, не видите в этом ничего странного, признаков подлянки, а?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27857

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27857
    # 9 июня 2022 12:21 Редактировалось Marabu, 1 раз.

2014063,

Marabu:

2014063,

Обычный обмен отрицательным опытом сотрудничества и рекомендация не связываться :-?

Вот прочли вы то сообщение и задайте себе вопрос: кто со мной обменялся отрицательным опытом? Аноним? Вы, взрослый человек, не видите в этом ничего странного, признаков подлянки, а?

во-первых, подлянки на ровном месте не возникают (это из жизненного опыт взрослого человека)! :znaika:
    Во-вторых, есть инфа, что подали в суд – стало быть, документированные аргументы имеются.
    В-третьих, я ещё помню те времена, когда Onliner'у было интересно раскручивать подобные истории, и эта ветка как раз и предназначалась для таких вот жалоб.
    В-четвёртых, именно ваша реакция наводит на мысль, что ООО «Гертека» вам не безразлично – ну и кто тут засланный казачок?! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 9 июня 2022 12:49
    2014063:

Marabu:

2014063,

Лично я не вижу. Ибо пока суд да дело с не совсем добросовестными исполнителями могут столкнуться другие люди. Если ООО "Гертека" не безразлична собственная репутация, то они могут в рамках законодательства "разобраться" и с анонимом, и с отзывом.

• 3476003 Neophyte Poster
    офлайн
    3476003 Neophyte Poster

1

2 года на сайте
    пользователь #3476003

Написать сообщение

1
    # 9 июня 2022 16:11

Добрый день. Хочу поделится опытом! Ведь сейчас та пора когда идет активный отдых на природе. Множество предложений о скидках ,сертификатах от платформ знакомых, на слуху, и не очень! Подчеркну, что хочу предупредить именно третьих лиц, которым дарят сертификаты, особенно электронные! Подарили мне такой на катание на квадроцикле"katay.by" , пришло это добро на почту электронную с кодом активации все по взрослому, казалось бы понятно все. Оказалось нет.
    Предварительно записавшись по телефону , я не смогла прибыть на катания из за семейных обстоятельств, но и предупредить не смогла из за севшей батареи за городом.На сайте предварительно прочитав условия проката.НЕ заметила даже о намеке об анулировании сертификата.В день катания мне дозвонились и спросили смогу ли я быть. Нет. Значит мы аннулируем сертификат. Был ШОК. ведь это подарок от подруги.
    Далее книга замечаний , отписка сразу :znaika: о пункте в договоре публичной оферты на сайте "daroo.by/oferta" о которым ВНИМАНИЕ , Я даже не подозревала, оказывается , есть сайт на котором регистрируются компании, а он их услуги продает и человек который покупает услугу просто в электронном виде ставит галочку(договор публичной оферты), тобишь снимая с комитента вообще какие либо прения!
    Но спрашивается откуда третье лицо об этом должно знать?? :molotok: ведь мне подарили в электронном виде сертификат?!
    Барабанная дробь!!!!! пункт 3.4. Покупатель настоящим обязуется ознакомить Предъявителя Сертификата с условиями настоящего Договора. Предъявитель Сертификата считается согласившимся и связанным условиями настоящего Договора с момента передачи ему Сертификата Покупателем.
    Ребята Просто Предупреждаю вас об этих сомнительных электронных услугах. Когда садитесь за стол праздновать и дарите сертификат от daroo.by/oferta, в конверте обязательно дарите оферту, я знаю это ничего не даст, никто читать не будет. Но все равно вы предоставили документ! И праздник не испорчен.

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40702

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40702
    # 9 июня 2022 16:19
    3476003:

Предварительно записавшись по телефону , я не смогла прибыть на катания из за семейных обстоятельств, но и предупредить не смогла из за севшей батареи за городом.На сайте предварительно прочитав условия проката.НЕ заметила даже о намеке об анулировании сертификата.В день катания мне дозвонились и спросили смогу ли я быть. Нет. Значит мы аннулируем сертификат.

но ведь батарея села

Nu’ det tid til druk og hor!
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5563

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5563
    # 9 июня 2022 16:34 Редактировалось 2014063, 3 раз(а).
    Marabu:

во-первых, подлянки на ровном месте не возникают (это из жизненного опыт взрослого человека)!

Первое, что подсказывает человеку жизненный опыт, - бойтесь манипулирования. Здесь манипулирование вами налицо - кто-то назвал фирму, не называя своего имени, а вы должны клюнуть на эту порочащую информацию.

Marabu:

Во-вторых, есть инфа, что подали в суд – стало быть, документированные аргументы имеются.

Вы видели эти документы для суда или просто поверили анониму?

Marabu:

эта ветка как раз и предназначалась для таких вот жалоб

Жалоба должна иметь вид жалобы с атрибутами обеих сторон, а не анонимного поклепа.

Marabu:

ну и кто тут засланный казачок?!

Вы, видать, не сталкивались с анонимщиками. Надеюсь, столкнетесь сами и поменяете мнение о подметных письмах.

oks_1964:

пока суд да дело с не совсем добросовестными исполнителями могут столкнуться другие люди

И с чего-то вы взяли, что эти исполнители недобросовестные, анониму поверили?

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22230

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22230
    # 9 июня 2022 16:35

Статья про пельмени.
    Онлайнер, сделайте аналогичную про вареники, любопытно) Только возьмите не "сладкие". Или отдельно сладкие, отдельно нет)

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4750

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4750
    # 9 июня 2022 16:44 Редактировалось Seraffima, 2 раз(а).
    Bierman:

3476003:

Предварительно записавшись по телефону , я не смогла прибыть на катания из за семейных обстоятельств, но и предупредить не смогла из за севшей батареи за городом.На сайте предварительно прочитав условия проката.НЕ заметила даже о намеке об анулировании сертификата.В день катания мне дозвонились и спросили смогу ли я быть. Нет. Значит мы аннулируем сертификат.

но ведь батарея села

Вот тоже не совсем понятно, как они смогли дозвониться, а у 3476003 - батарея села?

3476003, вы НЕ ЗАМЕТИЛИ "даже о намеке об аНулировании сертификата"? Или его нигде НЕ БЫЛО?

А вообще всегда удивляют подобные клиенты-пациенты. Это я сейчас как врач-стоматолог пишу. Запишутся на приём - и ищи-свищи. Трубу не снимают, когда м/с звонит для подтверждения, сами не предупредят - массово садятся у них батареи... И не приходят в оговоренное время.

Доктор сидит, теряет время и деньги. Кто-то из пациентов не смог записаться, так как время занято... Но человек даже НЕ ПОНИМАЕТ, что, в принципе, для нормальных людей такое отношение к соблюдению взаимных договорённостей является абсолютно неприемлемым. А когда пытаются им это объяснить, ещё и жалуются. :trollface:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 9 июня 2022 17:03
    2014063:

oks_1964:

пока суд да дело с не совсем добросовестными исполнителями могут столкнуться другие люди

И с чего-то вы взяли, что эти исполнители недобросовестные, анониму поверили?

Если есть возможность выбора, то я имею право учитывать в т.ч. и чей-то негативный опыт.
    Кстати, кто мешает ООО "Гертека" тоже подать в суд и оповестить об этом форумчан онлайнера?

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14857

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14857
    # 9 июня 2022 17:04
    lonely_phantom:

Статья про пельмени.
    Онлайнер, сделайте аналогичную про вареники, любопытно) Только возьмите не "сладкие". Или отдельно сладкие, отдельно нет)

Что именно вам дают такие обзоры? Вы выбрали себе пельмени по этой статье? Любопытно.

Себе свой совет посоветуй
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21016

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21016
    # 9 июня 2022 17:05 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Seraffima:

Доктор сидит, теряет время и деньги. Кто-то из пациентов не смог записаться, так как время занято... Но человек даже НЕ ПОНИМАЕТ, что, в принципе, для нормальных людей такое отношение к соблюдению взаимных договорённостей является абсолютно неприемлемым. А когда пытаются им это объяснить, ещё и жалуются. :trollface:

+ 100500!!! Самое интересное, что они же еще и жалуются на то, что "к врачу о-о-о-очередь".

офлайн
    Seraffima Senior Member

4750

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4750
    # 9 июня 2022 17:11
    Yuna:

lonely_phantom:

Статья про пельмени.

Что именно вам дают такие обзоры? Вы выбрали себе пельмени по этой статье? Любопытно.

Я уже давно выбрала себе пельмени, дежурная пачка которых лежит в морозилке. И это был наш личный семейный опыт и вкус. Никакие статьи не нужны мне для этого. Но можно почитать и чужой опыт.

Лично я из статьи узнала о существовании вот этих рыбных пельменей. Теперь хочу попробовать. Вообще не очень люблю пельмени и это просто как блюдо-выручалочка, когда надо быстро что-то съесть))) Но рыбные бы попробовала. То ли не замечала в продаже, то ли в моих "шаговых" магазинах не продают. :-? Теперь буду внимательно изучать содержимое холодильных витрин.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14857

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14857
    # 9 июня 2022 17:23

Seraffima, но ведь, чтобы вы не купили, вы всё равно решаете на собственный вкус плюс в состоянии прочитать состав.
    Раньше такие обзоры были с дегустаторами, было интересней, но и их оценки могли быть вплоть до противоположных.

Себе свой совет посоветуй
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4750

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4750
    # 9 июня 2022 17:25
    oks_1964:

+ 100500!!! Самое интересное, что они же еще и жалуются на то, что "к врачу о-о-о-очередь".

Да, есть такая странная, на мой взгляд, закономерность. Человек, который считает для себя вполне нормальным не прийти вообще или опоздать на минут 15-30, а то и на весь приём. Да! Бывают и такие, придут за 5 минут до окончания своего времени, когда уже прождавший час доктор усаживает в кресло следующего - и давай права качать! Ну он же ПРИШЁЛ. Ну, да, пришёл, ну, мы посмотрели друг на друга, ну, иди уже записывайся снова и топай до хаты, лечить тебя уже всё равно этих 5-10 минут не хватит. Так нет же - требует принять, ножкой топает, цаца такая. :D

Так вот, когда в следующий раз он сделает над собой усилие и придёт, может быть, наконец-то, вовремя. То, не дай боже, ему придётся посидеть под дверью 5-10 минут! Будет каждые две минуты дверью скрипеть и заглядывать. Как будто предыдущие пациенты из кресла не через ту же дверь выходят, а телепортируются прямо в гардероб. Недовольство и возмущение в каждом скрипе и вздохе - ну как же так с ним, пунктуальным, бессовестно поступают)))

Зарисовка с натуры. Бывает, и не редко.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2615

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2615
    # 9 июня 2022 18:04

Вот удивили поведением пациентов,посмотрите,какой трэш творят покпатели в продуктовых,строительных магазинах,то случай выше покажется небольшим недоразумением.

Только Тьма приносит счастье.