Avanturist, что ответили?
Может в штангу надо не мячом, а ГАЛАВОЙ ![]()
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32129 |
16 лет на сайте Город:
|
malkin1985:если не состоялся полный бой,то при ставках на фору возвтрат
А в бейсболе крутят обратно - матч состоялся, если то 5, то 7 иннингов сыграно (в разных БК по-разному) и потом прерван и не доигран, типа из-за дождя
Однажды влез в БК где 5 иннингов уже достаточно, в верху 7 пошёл дождь, и всё. А оставалось 1 очко всего. Конечно, могли и не набрать, за 2.5 иннинга (низ 9 был бы, ибо хозяева проигрывали в 1 очко), но скорее бы набрали. Так даже не возврат, а именно проигрыш, поскольку "РЕЗУЛЬТАТ ЗАФИКСИРОВАН НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МЛБ" ))))
А тут 2:0 по штангам на сайте УЕФА, и песня совсем другая....
sdriver:Avanturist, что ответили?
Может в штангу надо не мячом, а ГАЛАВОЙ
Так они же спать ложатся в 22:00 )))
sdriver:Может в штангу надо не мячом, а ГАЛАВОЙ
Кстати, да )))) не написано же, чем именно удар в штангу. Может и телом игрока/вратаря, в самом деле))))))))
Вышел сегодня днём и пытался залить купюры на трёх разных терминалах на парик через ЕРИП. Выбивала ошибку везде одинаковую. Обычно по карточке оплачиваю, так по ней проблем с оплатой нет. Сталкивался кто-то с данной проблемой или только попанам купюры ВСУнуть не разрешает терминал? ![]()
В поддержке в бетсити по ночам никогда никого не было, сколько себя помню) Экономят) Хотя там такая поддержка, что есть, что нет. Общение исключительно шаблонами.
sdriver:Вышел сегодня днём и пытался залить купюры на трёх разных терминалах на парик через ЕРИП. Выбивала ошибку везде одинаковую. Обычно по карточке оплачиваю, так по ней проблем с оплатой нет. Сталкивался кто-то с данной проблемой или только попанам купюры ВСУнуть не разрешает терминал?
Я 27 апреля закидывал в 18 вечера в терминале "беларусбанк".
Но сам попадал несколько раз на такое. Проблема в том, что отсутствует связь с серверами "париматча". 1 раз такое было как раз параллельно тому, что вся лайв линия подвисла. Может это как-то связано.
Кстати сайт просто жутко тупой на андроиде. Хотя на айфоне тоже не летает.
Прилажуха работает значительно быстрее, НО оказывается в приложении не вся роспись
Париматч наверное решили пойти по пути 1х**бет с их идиотически тяжёлым сайтом, для которого нужен самый современный комп и самая крутая видюха)))
Хотя скорее всего эти лаги объясняются банальной экономией на разработке ПО, из-за чего всё так медленно работает.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32129 |
16 лет на сайте Город:
|
14:32:14 Виталий: https://www.uefa.com/uefachampionsleague/match/2034661--liverpool ... tatistics/
14:32:42 Виталий: ТО ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ С ЭТОГО САЙТА НЕ ПОВОД ДЛЯ РАСЧЁТА СТАВКИ??
14:32:52 Алёна: Мяч улетел за ворота
14:33:11 Виталий: всё ясно, пишу в мнс ))))))))))

Оказывается, п 1.9 придуман на сей счёт - оказывается, УДАР В ШТАНГУ ЭТО УЖЕ НЕ УДАР В ШТАНГУ, ЕСЛИ МЯЧ УЛЕТЕЛ ЗА ВОРОТА ))))))))
Смех, ибо так скоро букмекеры доизвращаются, что "гол по-букмекерски это не гол, если забит с дальней дистанции" ))) например
А МНС РБ будет утверждать и такие подсунутые им правила, не вникая минимально в их суть!!!
Наверное надо определяться, и обязать букмекера Бетсити убрать противоречивость в правилах, и если они используют свои "хитрики", то так чтобы в правилах и было написано
"При определении статистических показателей футбольных матчей источником для определения результатов является информация С УЧЁТОМ ХИТРОСТЕЙ И ОСОБЕННОСТЕЙ БУКМЕКЕРСКОЙ КОНТОРЫ. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ ОРГАНИЗАТОРА ТУРНИРА И САЙТОВ ЛИГ"
либо же,
если у них в правилах речь про сайты УЕФА и прочие официальные, тогда брать информацию для расчёта ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТАКИХ САЙТОВ, а не разводить чушь, куда там мяч улетел после штанги - за ворота, или обратно в поле
Благодарю вас за внимание!
Ну если БК из-за смешных 10 баксов хочет лишнюю возню, проверки - на здоровье)) Я, как Авантюрист, всегда рад помочь букмекерам в этом деле)) И МНС заодно пусть подумают, что они там подписывают из им подсунутого
Да, и на всякий случай сделаю скрин "проигрыша".
Оказывается, "2:0 для сбора статистики" легко превратить в "0:0 для расчёта ставки"

Честно скажу, потраченных 10 рублей не жалко за такой смех и цирк. Билеты в цирк теперь, наверное, дороже будут ))))))
Всë, Марафон убрал лошадиные скачки
Тем кто живет в РБ и ставит на этот вид спорта играть негде. Англ.букмекеры вроде wil.hill, bet365, ladbrokes, и т.д. гонят с- ной метлой. Betfair запрещен. Вот это времена...
ну если в пункте правил написано про то, что такое "удар в штангу", то БК будет права, а не твои хотелки.
Тоже самое и ЖК-КК. Рассчитываются по определенному сайту, но у каждой БК свои критерии расчета этих ставок (кто-то 2ю считает, кто-то считает как КК и т.д.). Это оговоренно в пунктах, значит все верно. И если в уефа будет написано 5 ЖК, а в конторе расчет идет без учета 2ой ЖК и будет расчет как 4 ЖК, то БК будет правы, а не твой УЕФА. Ты играешь по правилам БК и соглашаешься с ними. Другое дело, если бы в правилах не было оговерено, что такое удар в штангу, а придуманное находу. Тогда да, пиши и жалуйся. А так тебя мягко пошлют и намекнут "не нравится? не играй". Правила написаны, ты галочку ставишь.
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32129 |
16 лет на сайте Город:
|
2800414:ну если в пункте правил написано про то, что такое "удар в штангу", то БК будет права, а не твои хотелки. Тоже самое и ЖК-КК.
А я считаю, что если у букмекера указаны ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ ДЛЯ СБОРА ИНФОРМАЦИИ, тогда надо брать ТОЛЬКО С НИХ, как там указано - так и выставлять.
А если со своими "хитриками", то надо в правилах так и указать "итоговые данные для расчёта ставок выставляются с учётом хитростей и особенностей букмекерской конторы, и могут не совпадать с итоговыми данными организаторов турниров и лиг"
Или я не прав?? Мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно )))
2800414:если в уефа будет написано 5 ЖК, а в конторе расчет идет без учета 2ой ЖК и будет расчет как 4 ЖК, то БК будет правы, а не твой УЕФА
Так зачем тогда оговаривать про "сбор данных с официальных сайтов" ???? Запудрить голову людям??
Ладно БК, их понять можно, задурить игрокам мозги, но вот совершенно непонятна позиция МНС - как они утверждают такую вакханалию. Или вообще не читают, что им подсовывают? ))
Если мне придёт отписка "делая ставку, вы соглашаетесь с правилами.....", то буду обжаловать выше - как вообще можно в принципе утверждать правила, где один пункт противоречит другому?
2800414:Другое дело, если бы в правилах не было оговерено, что такое удар в штангу, а придуманное находу. Тогда да, пиши и жалуйся. А так тебя мягко пошлют и намекнут "не нравится? не играй". Правила написаны, ты галочку ставишь.
У Макслайна ранее был по статистике некий мутный "приоритетный источник" вшоскор ))) Вообще непонятно, что за левый сайт
Когда возник спор, обратился в электронке, как это так, то ссылки на сайты лиг, а то некий мутный источник, "приоритетный".
Ничего, правила подправили, теперь даже спора не возникает, если я даю ссылку с сайта лиги турнира, выставляют, как именно там, а не на всяких левых и непонятных ресурсах (а те же фолы можно посчитать по-разному, недавно было на каком-то сайте недосчитали 1, БК выставила проигрыш, но когда проверил на сайте лиги, там на 1 больше, привёл ссылку, БК не стала спорить, пересчитала как выигрыш)
2800414, Так всё же
для определения результатов является информация, размещённая на следующих интернет-сайтах. Футбол. Лига Чемпионов - uefa.com
Вы мне найдёте на УЕФА 0:0 по штангам в матче Ливерпуля с Вильярреалом? Сомневаюсь))
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Ладно БК, их понять можно, задурить игрокам мозги, но вот совершенно непонятна позиция МНС - как они утверждают такую вакханалию. Или вообще не читают, что им подсовывают? ))
Вы на самом деле думаете, что там кто-то вчитывается и вникает в суть?
Если БК напишет, что считает результаты матча по УЕФА, а снизу будет пункт правил (голы считаются только те, которые забиты головой или через себя). То и считать будут по этому пунктику, а не как ты хочешь. Это проблемы твои, что ты не учитывал пункт правил про штангу, когда ставил ставку. А то что ты считаешь, что должны рассчитывать прямо как написано в УЕФА - это твои хотелки. Я привел пример с ЖК, где кол-во по УЕФА часто не совпадают с результатами БК, т.к. у каждой свой подсчет этих ЖК.
Просто по поводу штанги, если бы любая штанга учитывалась то кф.был бы около 1.5,а не 2.6,т.к. наверно почти в каждом матче бывает хоть мелкое касание штанги
На Париматч есть такой пункт:
7.1.20. Ставка "Удар в штангу или перекладину".
При расчете учитываются попадания в штангу или перекладину, после которых мяч остался в игре (коснулся игрока, судью в поле, другую штангу или перекладину, вылетел в поле или прямо в аут). Штанга или перекладина не учитывается, если до попадания мяча в штангу или перекладину игра была остановлена, после попадания в штангу или перекладину мяч ушел за пределы поля или влетел в ворота (был забит гол).
И это написано, и висит в открытом доступе. Никто не заставляет подписывать или соглашаться с договором. А когда поставил подпись или согласился, то ты подтвердил свое согласие на правила. Теперь смешно смотреть, как начинаются возмущения.
Avanturist , пора уже свою контору открывать) с такими правилами, которые Вам удобны)
Бетсити не могу сегодн на любой событие по вип ставке даже 12 бун поставить . Это у всех так?
alalea:Всë, Марафон убрал лошадиные скачки
Тем кто живет в РБ и ставит на этот вид спорта играть негде. Англ.букмекеры вроде wil.hill, bet365, ladbrokes, и т.д. гонят с- ной метлой. Betfair запрещен. Вот это времена...
Бетфаир не запрещен же вроде
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
3455754:Бетсити не могу сегодн на любой событие по вип ставке даже 12 бун поставить . Это у всех так?
Порезали счет
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
32129 |
16 лет на сайте Город:
|
malkin1985:Просто по поводу штанги, если бы любая штанга учитывалась то кф.был бы около 1.5,а не 2.6,т.к. наверно почти в каждом матче бывает хоть мелкое касание штанги
Далеко не в каждом матче бывают штанги. Вот вчера Рома с Лестером - не было вообще. И 2.6 к..ф. был уже в лайве, а по линии изначально дают 2.2 , то есть грубо 50:50. И это логично
Drakkar24:Никто не заставляет подписывать или соглашаться с договором. А когда поставил подпись или согласился, то ты подтвердил свое согласие на правила.
ТАК Я СОГЛАСЕН ВОТ С ЭТИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ

Сайт УЕФА 2:0 - ЗНАЧИТ 2:0 ДЛЯ РАСЧЁТА ПУСТЬ И СТАВЯТ!!!
Где прописано, что "ПРАВИЛА БУКМЕКЕРСКОЙ КОМПАНИИ СОСТАВЛЕНЫ ГЛУПО И АБСУРДНО, ОДНИ ПУНКТЫ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГИМ, ПОЭТОМУ БУДЬТЕ ГОТОВЫ К РАСЧЁТАМ СТАВОК ОТ БАЛДЫ" ???
Drakkar24:Avanturist , пора уже свою контору открывать) с такими правилами, которые Вам удобны)
По крайней мере, если бы я делал некие оговорки-скидки в правилах, и понимал, что мои результаты для расчёта ставок НЕ БУДУТ СОВПАДАТЬ с данными по сайтам лиг или организаторов турниров, то я бы точно не прописывал так красиво и жирно то, что вы видите чуть выше)))
2800414:то что ты считаешь, что должны рассчитывать прямо как написано в УЕФА - это твои хотелки.
Тоже читать разучились??? Это не мои хотелки, это информация из ПРАВИЛ БК!!! )))
Расчет статистики ведётся по уефа.ком, чтобы не было споров по количеству голов,угловых и т.д. Это общий пункт правила, откуда брать статистику. А под этим общим пунктом сбора статистики есть подпункты, которые говорят, как БК считает ЖК, штанги и т.д. Что тут непонятного, все логично и в пунктах правил оговорено. Просто вам хочется под общий пункт правил сбора статистики вписать все индивидуальные показатели, которые считаются в каждой БК по своему
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Avanturist:ТАК Я СОГЛАСЕН ВОТ С ЭТИМ ПУНКТОМ ПРАВИЛ
Это называется - вырывать из контекста. Всё верно выше расписали и добавить нечего.
Avanturist:Тоже читать разучились??? Это не мои хотелки, это информация из ПРАВИЛ БК!!! )))
Не поленился, почитал правила betcity
1.9. Ставка «Удар в штангу или перекладину: Да» считается
выигранной, если мяч после попадания в штангу или перекладину
остался в игре (коснулся вратаря, любого другого игрока, судью,
другую штангу или перекладину) или ушел за боковую линию поля. Не
учитываются случаи, если до попадания мяча в штангу или перекладину
игра была остановлена, либо после попадания в штангу или
перекладину мяч ушел за пределы поля или был забит гол.