Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1188

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1188
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

полгода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 14 июля 2025 16:43

А можно им сдать дыню обратно? Учитывая что я добрый кусок съел?

• Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3082

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3082
    # 14 июля 2025 17:09
    slon2003:

user_192119411945:

Знаю такой прикол,берут товар ,на кассе пробивается 7 рублей,покупатель трясет ценником в 4 рубля.А потом оказывается ,что ценник 4 рубля 2019 года,и таких ценников уже несколько лет не существует.Но прикол дальше,что таких ценников у покупателя много ,и на сметану и на молоко и так далее.

как правило снизу дата давно уже печатается на ценниках... уже не прокатит...

У нас в магазине,последние 2 года ,на ценнике не было даты,месяца и года,новая программа с вытягиванием размеров цифр.Но суть в том ,что ценники воруют,а потом приходят не завтра,а через год и более и требуют старую.Хотя с другой стороны,это определенный покупатель,и сразу видно ,что ждать только ,как человек вошел в магазин.

Только Тьма приносит счастье.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21755

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21755
    # 14 июля 2025 17:15 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    user_192119411945:

slon2003:

user_192119411945:

Знаю такой прикол,берут товар ,на кассе пробивается 7 рублей,покупатель трясет ценником в 4 рубля.А потом оказывается ,что ценник 4 рубля 2019 года,и таких ценников уже несколько лет не существует.Но прикол дальше,что таких ценников у покупателя много ,и на сметану и на молоко и так далее.

У нас в магазине,последние 2 года ,на ценнике не было даты,месяца и года,новая программа с вытягиванием размеров цифр.Но суть в том ,что ценники воруют,а потом приходят не завтра,а через год и более и требуют старую.Хотя с другой стороны,это определенный покупатель,и сразу видно ,что ждать только ,как человек вошел в магазин.

да ценник евроопта с 15 года, в грине тоже с датами... я думаю может какие небольшие частные типа магазины, т.к. лет 10-15 назад может быть, но торговые сети уже точно научены... хотя все может быть...

• 3949808 Senior Member
    офлайн
    3949808 Senior Member

2890

полгода на сайте
    пользователь #3949808

Написать сообщение

2890
    # 14 июля 2025 17:19

Пошел сдал дыню обратно. Ибо нефиг. Вернули деньги.

офлайн
    Скарбранд Senior Member

3082

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3082
    # 14 июля 2025 17:38
    slon2003:

user_192119411945:

slon2003:

user_192119411945:

да ценник евроопта с 15 года, в грине тоже с датами... я думаю может какие небольшие частные типа магазины, т.к. лет 10-15 назад может быть, но торговые сети уже точно научены... хотя все может быть...

Большой строймагазин.Правда ,сейчас не знаю,ибо зимой с одного места на другое переводили,а сейчас 3 месяц на больничном.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21755

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21755
    # 14 июля 2025 17:44
    user_192119411945:

Большой строймагазин.Правда ,сейчас не знаю,ибо зимой с одного места на другое переводили,а сейчас 3 месяц на больничном.

ну значит научат как продавать :)

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

3949808:

интересно вернули по чеку или весу?
    Зы. если зеленая, далеко от белого друга лучше не отходить :)

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35896

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35896
    # 14 июля 2025 17:48 Редактировалось MorskojBriz, 1 раз.
    serg42:

https://auto.onliner.by/2025/07/14/v-dtp-pod-orshej-pogibla-zhens ... kom-sidene
    Два года химии за убийство человека :-?

Ну если он будет выплачивать заявленные суммы, то он проклянет все на свете. Даже по четверти заработка, во век не рассчитается.
    Но странно, как то уж очень суд лояльно отнесся к виновнику ДТП, в котором погибла беременная женщина.

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 14 июля 2025 18:23
    3949808:

Развод и монополия карочи. :weep:

Да ладно.
    Из договора белпочты для юрлиц:

6.2. Цена Товара на Сайте Интернет-магазина может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на Товар, на который оформлен Заказ, изменению не подлежит, за исключением маркированной продукции, розничная цена на которую может быть изменена в случаях, предусмотренных законодательством.

• tiavik Senior Member
    офлайн
    tiavik Senior Member

2327

12 лет на сайте
    пользователь #918746

Написать сообщение

2327
    # 14 июля 2025 18:29 Редактировалось tiavik, 2 раз(а).
    Avanturist:

А я когда в Белмаркете спросил, почему вместо цены 2.99 пробивается 3.42 и намекнул, что товар должен продаваться по заявленной цене (отмазка "ценник не успели поменять" - на дурака), со мной спорить не стали на сей счёт, разницу пытались вернуть наличными.

Аналогично. Вернули разницу т.к. не успели поменять ценник. И сразу поменяли. Это в "гипере", а в каком уже не помню-давно было.

Ламер-двигатель форума.
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 14 июля 2025 19:21
    МП42:

расскажите нам,как определить спелость дыни не разрезая ее.
    У вас глаз-рентген?

Зелёную не брать. Брать жёлтую...

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

3949808:

Вот это я одобряю. Сети нужно дрессировать. Денег у них вагон и маленькая тележка. Пусть лучше работают.

RIP Granger из DTF
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 14 июля 2025 19:25

Хвостик у дыни сухой должен быть, чем суше тем лучше.

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

3226

16 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

3226
    # 14 июля 2025 19:41
    VitalyPitt:

Круто, наверно, когда не принимаете участие в рутине по воспитанию детей. Наверно, жена всё время укладывала, и вы даже не прониклись. По крайней мере, о лёгкости воспитания высказываются те, кто лишь дежурно присутствует, без глубинного вовлечения

Ты уж не проецируй на других свои комплексы, сферический.
    Я обоих парней без мамы в первый класс отправлял, пока она по полгода отсутствовала (так уж нужно было).
    И ничё: учительницы и сыновья были довольны.
    Бабушки, безусловно, помогали, но только в пределах мною обозначенных. ;)
    Младшему было проще: у старшего "зачатки" ответственности появились :D
    Динамишь, кстати: военник пакежь?!
    Ты же "трёшь" везде, что "служивый" - ответь "за базар" :trollface:

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...
  • mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 14 июля 2025 19:44
    Leo-Leo:

Хвостик у дыни сухой должен быть, чем суше тем лучше.

не знаю как у дынь, а вот у арбузов все "хвостики" обгрызены (в еврике) . но это как бы пофиг. главное что бы звук гулкий был и облапать со всех сторон чтобы не битый/мятый. а так вроде норм. пару раз уже покупал, съедобные/вкусные.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

slon2003:

если зеленая, далеко от белого друга лучше не отходить

это специальный (более дорогой) сорт очищающей клизмы дыни. за такую еще и доплату требовать надо :znaika:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

21755

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

21755
    # 14 июля 2025 20:07
    mr.nabob:

slon2003:

это специальный (более дорогой) сорт очищающей клизмы дыни. за такую еще и доплату требовать надо

Тогда к грачу за шавухой, эффективнее будет :D

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 14 июля 2025 20:12 Редактировалось VitalyPitt, 1 раз.
    colt_may:

Я обоих парней без мамы в первый класс отправлял,

Взрослых детей, которых и спать укладывать не нужно. Сказал спать — легли спать под свою ответственность. Не легли спать — не выспались с осознанием ответственности. А самое сложное ведь в первые годы, когда это рутина 200%. Именно тогда и мешают всякие посторонние шумы.

colt_may:

Динамишь, кстати: военник пакежь?!

Есть военник. Доказывать что-либо не считаю необходимым. Служил в Цели. В учебке был в Печах, в 12-й школе связи. Начальник радиостанции. Был сержантом.

RIP Granger из DTF
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35703

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35703
    # 14 июля 2025 20:13

Я в прошлом году только одну суперспелую дыню - Колхозницу купила, но их по запаху можно легко определить. И больше не встречала Колхозниц. А Торпеды не пахнут, да и те, что в гиперах, в основном лежат недозрелые, и зеленоватые снаружи, и хвостик зелёный свежий.

• mr.nabob Senior Member
    офлайн
    mr.nabob Senior Member

6498

11 лет на сайте
    пользователь #1375562

Написать сообщение

6498
    # 14 июля 2025 20:21
    slon2003:

Тогда к грачу за шавухой, эффективнее будет

не люблю хрючево неизвестного происхождения.шашлык, салатик и лаваш на тарелке должны лежать отдельно друг от друга. исключение = мясо по аджарски там вся суть что бы мяско пропиталось овощами.
    понавыдумали фигни всякой. было и есть классическое блюдо. блинчики с мясом. вместо сметаны сверху аджички на блинчик ляпнуть и никакое хрючево, из подгорелых на вертеле синюшных курей, с ними не сравниться :znaika:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

75030

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

75030
    # 14 июля 2025 20:34

mr.nabob, я сам делаю иногда. Птеродактиль он же курица (можно тушеный можно остатки от шашлыка, не принципиально), помидор, огурец, можно перчик, то что под рукой ..укроп если есть. все мелко порезать и смешать до кучи, добавить сметаны (кто любит соус, можно соус, мне острое нежелательно) и еще раз смешать, в общем получится а-ля смесь для шавухи :D
    и лавашик (но не магазинный эрзац, а расово верный, например с комаровки, тончайший и свежий)
    делаю как правило на ссобойку :) поэтому - простелить контейнер лавашом, чтоб покрыл и до и стены. И туда укладывать эту смесь - слой смеси - лист лавашика - слой смеси - лист лавашика). Сверху можно еще лавашик + сметана (соус).
    Пока дойдет дело до обеда, усе пропитается..
    Можно греть, можно употребл*ть так. делаю по ситуации, по погоде и по настроению. Вкусно)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3082

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3082
    # 14 июля 2025 20:43
    slon2003:

mr.nabob:

slon2003:

это специальный (более дорогой) сорт очищающей клизмы дыни. за такую еще и доплату требовать надо

Тогда к грачу за шавухой, эффективнее будет :D

Но есть одно но ,если стоять в очереди за шавухой и есть не мытые огурцы ,томаты ,черешня и так далее,то возможно шавуха норм.И все эти люди на белом друге напоминают ситуцию в евроопте.

• colt_may Senior Member
    офлайн
    colt_may Senior Member

3226

16 лет на сайте
    пользователь #168035

Написать сообщение

3226
    # 14 июля 2025 20:56 Редактировалось colt_may, 1 раз.
    VitalyPitt:

Взрослых детей, которых и спать укладывать не нужно. Сказал спать — легли спать под свою ответственность. Не легли спать — не выспались с осознанием ответственности. А самое сложное ведь в первые годы, когда это рутина 200%. Именно тогда и мешают всякие посторонние шумы

Забавно читать рассуждения тех, кто не имеет подобного опыта и пытается выглядеть умным. ))
    Ты хоть бы попытался осознать, какую чушь ты написал: спроси у настоящих родителей, а не "разводи" форум своими бреднями о том, какой ты необыкновенный "родитель".
    Дорастёшь - узнаешь, сказочник.

VitalyPitt:

Есть военник. Доказывать что-либо не считаю необходимым. Служил в Цели. В учебке был в Печах, в 12-й школе связи. Начальник радиостанции. Был сержантом.

Слив засчитан! :ura:

Совесть не портянка - можно не носить...Плоскогория мозгов - ой, да, ни ложбинки, ни пригорка...