Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Без комментариев про автора "хрен проскочишь" , еще в салоне звук странный. Водила газельки думал, что он "хрен попадешь" ?
Zioma:Так газельки там не должно было быть по ПДД - вот и не среагировал оператор
Спал наверно ...
KSSS:С соседней ветки!
Zina_Traktor:Водитель Газельки вылетел на встречку, думал проскочить, снес правое зеркало
автор шедевральный чувак
![]()
хрен у меня проскочишь
автор видео фиерический мудак!!!
babaca:похоже с головой проблемы у этого автора. Стоял пропуская, а потом в лоб поехал не тормозя.
ИМХО по ПДД газелька виноват, а по уму автора проверить надо на томографе, на наличие мозгов.
я бв на месте ГАИ посмотрел видео и ему еще штраф лупанул за то что не смог предотвратить ДТП!
Терех:Charapaha:Continental, надо и чувака на Порше звать. Да, перед ним тошнот. Но елки, у тебя ПОРШ, а ты опередить тошнота не можешь нормально... Что тошноты, что спешуны - каличей за рулем не пересчитать.
Чел покрутит пальцем у виска и посмеется. Думаете что если большой мотор, то обязательно его всем показывать надо? Типа смотри как я могу? Большие машины и моторы наоборот расслабляют и успокаивают, бурчит себе тихонько, катишься в комфорте.
С чего вы решили, что я так думаю?
Вроде я максимально доступно свою позицию высказал, что вам непонятно?
Повторяю еще раз. Позиция заключается в следующем: "если уж поехал обгонять тошнота, так обгоняй. Благо, возможность (большой и мощный мотор) есть."
Никто ему не мешал ехать сзади, но если уж решил спороть дурку - делай это максимально шустро.
валера yaro:какой смысл переться на красный если выигрыша никакого нет
Обычный минский водятел. Главное шашечки ( просто совершить "крутой" и опасный маневр), а не ехать (совершить "крутой" и опасный маневр, чтобы успеть по очень срочным делам).
Аналогично, как и с Поршем.
в Пт ехали с коллегами в баню на такси-вэне
по самому Незалежнаму проспекту с выделенной полосой для такси и ОТ. думали получится быстро
херасдва!
памяркоунныя походу вообще болт на этот знак забили
Фармагей, могу дать телефон коллег из Вильнюса.Пошлешь своих покемонов с палками на учебу, как быстро приучить местных водятлов уважать этот знак
Пы.Сы. один раз летом видел, как на площади таки тормознули 5-й регион и имели ему мозг за то, что проехал мимо отеля Минск по этой полосе
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:Незалежнаму проспекту с выделенной полосой для такси и ОТ
Это где у нас полосы для такси выделенные?
DeathInfector:Daimler:Незалежнаму проспекту с выделенной полосой для такси и ОТ
Это где у нас полосы для такси выделенные?
веселые кому-то таксисты попадаются, со своими ПДД
DeathInfector:Это где у нас полосы для такси выделенные?
у нас не знаю
в нормальных странах это полоса для приоритетного движения ОТ, такси и авто с 4 и боле пассажирами в салоне. сейчас еще электромобили туда думают добавить ![]()
речь шла даже не о такси, а о том, что эта полоса была забита обычными авто, которым там делать нечего
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20543 |
18 лет на сайте Город:
|
Nice_Dima:KSSS:С соседней ветки!
Zina_Traktor:Водитель Газельки вылетел на встречку, думал проскочить, снес правое зеркало
автор шедевральный чувак
![]()
хрен у меня проскочишьавтор видео фиерический мудак!!!
феерические мудаки - комментаторы. а автор - водитель троллейбуса.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17128 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:DeathInfector:Это где у нас полосы для такси выделенные?
у нас не знаю
в нормальных странах это полоса для приоритетного движения ОТ, такси и авто с 4 и боле пассажирами в салоне. сейчас еще электромобили туда думают добавить
речь шла даже не о такси, а о том, что эта полоса была забита обычными авто, которым там делать нечего
Как и вам на такси ![]()
Вы хотели, наплевав на ПДД страны, в которой живете, проехать там, где вам было ехать нельзя, потому что вы памяркоуна забили болт на этот знак
Там вы встретили таких же, как и вы. Но они - плохие, а вы - молодцы. 
Daimler:DeathInfector:Это где у нас полосы для такси выделенные?
у нас не знаю
в нормальных странах это полоса для приоритетного движения ОТ, такси и авто с 4 и боле пассажирами в салоне. сейчас еще электромобили туда думают добавить
Даймлер, вы забыли в какой стране живете.
Это в Вильнюсе и в других странах все сделано по уму и такси получют допуск на полосу с ОТ, тем самым избавляя город от лишних заторов. А у нас очередную здравую идею реализовали через Ж. Сделали полосы в тех местах, где ходит 1-2 городских маршрута.
Вписать в правила маршрутки и такси не догадались.
А ведь "спусти" их на эту полосу и дрюч за езду по другим полосам, и жизнь на проспектах заиграет совсем другими, более организованными и быстрыми красками.
Daimler:сейчас еще электромобили туда думают добавить
Не думают, а уже давно добавили. Даже в Вильне.
Вообще-то по полосе для МТС постоянно едут автосики и никто их не штрафует. Регулярно пользуюсь этими полосами, если есть возможность по ним ехать быстрее и не вижу причин от этого отказываться ![]()
Rus:Вчера при выезде с Гусовского на Кальварийскую стал свидетелем "почти ДТП". Надо отдать должное реакции водителя минивэна, но поведение МАЗа, даже с учетом "У" (хоть в кабине находился только водитель, насколько понимаю - инструктор), понять у меня не получается.
Пестня в тему: here I stand, head in hand.
Lonely starnger, блин, on the shore.
Сказать, что проблема тошнотов на кольцевой приобретает масштаб бедствия - ничего не сказать, об этом знают все, даже сами тошноты. Встретился очередной ...надцатый тошнот за несчастные 7 км кольцевой, я им даже не подаю сигнал дальним, ибо бесполезно, объехал спокойно и поехал дальше... А дальше на видео...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Nazlovsem, честно - с 25й секунды сам тошнишь в 3 ряду при свободном правом ... и зачем оттормаживал? хотел дтп устроить? лишить прав и штраф дать такому водителю надо
artserge:Nazlovsem, честно - с 25й секунды сам тошнишь в 3 ряду при свободном правом ... и зачем оттормаживал? хотел дтп устроить? лишить прав и штраф дать такому водителю надо
15-20 метров дистанции от впереди идущего на 100 км/ч, при условии, что там ситуевина непонятная - это значит тошнить?
А оттормаживал... Каюсь, не сдержался, тошноты реально поперек горла уже 
Nazlovsem, так вы его подрезали, вот его это и задело! Поэтому он и решил вас поучить, вы бы научились перестраиватся нормально!