Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Даярам:Последняя ссылка, притянутая с ВК ни о чём не говорит с картинкой ЗСД. Там моря пунктов оплаты (штук 10). Сколько ни ездил, всё движется очень быстро и безконфликтно..
Там вообще-то лента
. Каждый день и не только про ЗСД, но и про кольцевую. Питер со стороны, разными глазами. Люди советуют куда не ехать, чтобы не стоять и не ждать.
Ну правильно едешь по ЗСД на 130 и читаешь ленту ВК, зачем смотреть на инфо табло, зачем пользоваться прогами на смарте ( а ведь и по радио сообщаю ещё) . Вот это реальный дурдом, который может посоветовать только тот, кто за рулём не ездит..
budgerigar:Даярам, вы не можете успокоиться, что есть другое мнение про Питер и оно отличается от вашего?
Даярам:Так вот, наглая, "бескультурная Россия" со своими дураками и дорогами (как говорят многие) - это миф, настоящие россияне (не приезжие чёрт знает откуда) не хуже, чем наши люди, а местами куда лучше, потому что давно уже адаптировались к более быстрой и интенсивной жизни.
Я где-то это утверждал?
Россия просто другая. Она разная и большая. Очень большая.
Даярам:Мне обастновка понятна в городах.
Даярам:В стране делается многое для оптимизации ДД
Вы когда-нибудь выйти из машины, запарковаться где-нибудь возле МКАД и взглянуть на обстановку с моста, холма, на километр-два в разные стороны пробовали? Книжки какие-нибудь читали? Заглянуть в ГОСТы о планировании дорожного движения пытались? Понять на чём они базируются пытались?
Что-то не видел признаков.
P.S. Кстати про пешеходов из метро в Питере вы не в теме. И Juv4ik тоже. Иначе был бы адекватный ответ на явный сарказм или виде кино или что-нибудь про АСУД от Сименс.
P.P.S. Про стоимость аренды скромно смолчали чем отличается? Ну молчите. Ещё один повод, что вы не в теме.Тянуть всё подряд, особенно плохие (ваши в том числе) привычки, к нам на дорогу не нужно. Спасибо. Нам бы со своими справиться.
тянуться дурные привычки из Эуропы выруливать в полосу не глядя, типа меня неместного поймут, оттормозятся и впустят. Тянуться привычки не соблюдать ПДД в части движения по левым полосам деля вид, что ищут левый поворот на МКАде или трассе
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:Ну правильно едешь по ЗСД на 130 и читаешь ленту ВК, зачем смотреть на инфо табло, зачем пользоваться прогами на смарте ( а ведь и по радио сообщаю ещё) . Вот это реальный дурдом, который может посоветовать только тот, кто за рулём не ездит..
Люди читают перед выездом, чтобы спланировать весь объездной маршрут заранее. Потому что, затор - он скотина динамическая и из сервиса не всегда ясна его длина, процесс развития и причина.
Чтобы сервис показал и распознал затор, нужно время и смарт в машине с установленным сервисом в заторе. А оба фактора в нужном месте (например развязке, где есть живая полоса движения) бывают не всегда.
Также читают и пишут, когда всё - пробка (стоят намертво). Спрашивают сколько ждать и где можно съехать поближе. У сервиса, тоже может быть напряг с подсказкой.
Сервисы хороши, но не идеальны. Потому читают и пишут, даже если есть сервис под рукой.
Из соседней ветки.
Специально перестроиться в крайний левый ряд и ехать 20 км в нём, чтобы заснять пацана на трамвае
Вот, что надо называть агрессивной ездой и вводить ответственность за такое
МТ:
budgerigar:Люди читают перед выездом, чтобы спланировать весь объездной маршрут заранее. По
тот, кто ездит за рулём постоянно, не готовится к поездке несколько часов собираясь с мыслями и подбирая оптимальные маршруты. Сел и поехал. Через 3 часа я буду на границе РБ, а не сидеть в ВК читать твою ленту ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Даярам:тот, кто ездит за рулём постоянно, не готовится к поездке несколько часов собираясь с мыслями и подбирая оптимальные маршруты. Сел и поехал.
+100500
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Даярам:тот, кто ездит за рулём постоянно, не готовится к поездке несколько часов собираясь с мыслями и подбирая оптимальные маршруты. Сел и поехал. Через 3 часа я буду на границе РБ, а не сидеть в ВК читать твою ленту
, тот кто постоянно за рулём, не висит в онлайне на форуме, с готовностью немедленно ответить.
твою ленту
Даярам:Специально перестроиться в крайний левый ряд и ехать 20 км в нём, чтобы заснять пацана на трамвае
какой же вы сказочник.
Даярам:Из соседней ветки.
Специально перестроиться в крайний левый ряд и ехать 20 км в нём, чтобы заснять пацана на трамвае
вот такие недоумки и при виде ДТП тошнят, глазеют, мешая остальным ехать, а зачастую еще собирают паровозы рядом с первым ДТП 
budgerigar:тот кто постоянно за рулём, не висит в онлайне на форуме, с готовностью немедленно ответить.
Знаю камрада у которого вместо подушки в руле планшет....
Gray99:Есть логичное объяснение?
бульбу продал на рынке, едет домой в дярэуню.
Zioma:а какой пункт пдд запрещает так ездить?
остановка конструктивно выделена
artserge:Zioma:а какой пункт пдд запрещает так ездить?
остановка конструктивно выделена
И, если не ошибаюсь, на этой выделяющей конструкции установлен знак "Объезд препятствия СПРАВА!"
Вчера при выезде с Гусовского на Кальварийскую стал свидетелем "почти ДТП". Надо отдать должное реакции водителя минивэна, но поведение МАЗа, даже с учетом "У" (хоть в кабине находился только водитель, насколько понимаю - инструктор), понять у меня не получается.
Rus:но поведение МАЗа, даже с учетом "У" (хоть в кабине находился только водитель, насколько понимаю - инструктор), понять у меня не получается.
Такое часто бывает - один ряд пропускает, а о том, что по соседнему ряду кто-то может ехать, такие водятлы забывают.
Rus:Надо отдать должное реакции водителя минивэна
Молодец конечно - но в ситуации, когда едешь рядом со стоящим рядом и видишь зазор между авто - лучше снизить скорость и увеличить бдительность ![]()
С соседней ветки!
Zina_Traktor:Водитель Газельки вылетел на встречку, думал проскочить, снес правое зеркало
автор шедевральный чувак
хрен у меня проскочишь 
KSSS:автор шедевральный чувак
хрен у меня проскочишь
Так газельки там не должно было быть по ПДД - вот и не среагировал оператор
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
похоже с головой проблемы у этого автора. Стоял пропуская, а потом в лоб поехал не тормозя.
ИМХО по ПДД газелька виноват, а по уму автора проверить надо на томографе, на наличие мозгов.