budgerigar:
aquasik:
Даярам:
наверное я не в ту Россию езжу
в ту, в ту самую, без пробок, с душевными людьми, бесплатной колбасой из мяса и крашеными заборчиками
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Это Докторливси в Питер на выходные на автобусе съездил?
Добавлено спустя 50 секунд
nioole:
ПДД чтят
В СПБ?
nioole:
aquasik:
В СПБ?
Мне конечно от Даярам карточка стандартно прилетит, но и в Питере, люди разные.
Одни понимают, что без правил не выжить, а другие (как Даярам) - нет. Стоит на ленту взглянуть, на фото, потом на потоки комментариев и обстановка станет понятной. Люди по-другому себя ведут. Очень много здорового юмора.
И лайнеру пора настала меняться. Не в ленту превращать, а во что-то другое. Когда хотя бы людей 10 высказывается по топику в теме, уже тяжело - много страниц. Если людей 100 вместе со школьниками и приверженцами эмо - адъ. Тяжело и для кураторов, и для поиска истины
.
1) Прекрати брать чужое и притягивать сюда. Многие и так в курсе, что кроме как постить чужое и давать нелепые расчёты, сделанные под себя, больше ничем удивить не можешь.
2) Даярам правила соблюдает намного лучше, чем если тебя посадить за руль и дать проехать по неизвестным маршрутом. Я в этом уверен на все 146%.
3) Мне обастновка понятна в городах. В РБ при преимуществе пространства рациональности в движении меньше. В стране делается многое для оптимизации ДД, но водители сонные, медлительные, порой, с очень плохими навыками вождения. А больше всего поражает как начинают оправдывать свои откровенные подрезания при существенной разницы в скорости толерантным отношением в Эуропе.. Мол я ж показал повротник, значит можно даже в зеркала не смотреть.
Так вот, наглая, "бескультурная Россия" со своими дураками и дорогами (как говорят многие) - это миф, настоящие россияне (не приезжие чёрт знает откуда) не хуже, чем наши люди, а местами куда лучше, потому что давно уже адаптировались к более быстрой и интенсивной жизни.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды
Последняя ссылка, притянутая с ВК ни о чём не говорит с картинкой ЗСД. Там моря пунктов оплаты (штук 10). Сколько ни ездил, всё движется очень быстро и безконфликтно..
. Притянутые за уши не поделили полосу - тоже самое, что и нас каждый день кто-то не может полосу на пустой дороге поделить (например как Порш выше и регик)