Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Интересно, если кто-то нашкодил, то получается что можно через 20 секунд уткнуть совсем непричастного соседа на встречную?
С 3:40:
ptb1:
budgerigar:Интересно, если кто-то нашкодил, то получается что можно через 20 секунд уткнуть совсем непричастного соседа на встречную?
С 3:40:
По видео никто-никого-никуда не выталкивал. Сам поехал. И не удивительно. Не разметка, а хз что.
KSSS:SmithRO:На стороне Беларуси я кафе все пропускаю, за редкими исключениями в виде пары приличных мест, потому что это либо "срули с трассы хрен знает в какой лес, а там, может быть, будет какая-то избушка на курьих ножках (может, там и вкусно, но я не заезжал), либо откровенного вида рыгаловка прямо у дороги, где в меню пара блюд, напоминающих мне о школьных годах времён СССР, а туалет выполнен в стиле "дыра в полу, сбоку ручка, чтобы держаться, при входе надевать противогаз".
абы абасрать
это что действительно становиться национальной чертой белорусов?
по М1 на заправках и некоторых придорожных сервисах вполне приличные чистые туалеты с туалетной бумагой и даже кое-где с играющей классической музыкой![]()
Не обосрать, а рассказать
Конкретно вот здесь - самая настоящая дырка в полу, полностью соответствующая описанию:
https://yandex.ru/maps/?ncrnd=9239&mode=search&text=%D0%BC%D0%B8% ... Csat%2Cskl
Вон та маленькая постройка справа от въезда (с надписью Yandex
) и есть сортир.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Вообще-то сверху 5.8.1 - и два раза, что следует творить на перекрестке - там сказано 1-влево, 1 вправо, 2
- со смещением вправо.
А впереди, несмотря на неуклюжесть и неповоротливость некие манёвры для избежания совершает двухсекционный автобус - ему трудно, запаркованные впереди, но он пытается.
А автор при разнице 2 секунды/корпус - никаких признаков - едет прижимаясь влево и сосед слева рискует попасть во встречного прямо после перекрестка. Понятно, что сосед, или отпустит педаль или вообще затормозит.
Но.
На разгоне.
Когда соседу колонна дышит в бампер.
Кроме того, если посмотреть на 3:52 на машину спереди, то полоски узковаты.
Не говоря уже про стандартные мелочи в виде 75 км/ч и остановку для высадки пассажира вторым рядом.
Вроде бы мелочь. Но ответ на "А почему на светофоре тупят с набором скорости". А вот потому.
Сколько лет ездит уже много машин и всё никак не могут этого понять.
budgerigar:Интересно, если кто-то нашкодил
c Короля по другому не выехать
а разворотчиков со стороны автора и один в час не наберется
делать нечего, обращать внимание на какого-то залетного
_Kostofey:По видео никто-никого-никуда не выталкивал. Сам поехал. И не удивительно. Не разметка, а хз что.
кроме разметки есть знаки
но то что логан сам поехал, а не вытолкнули - факт
SmithRO:Не обосрать, а рассказать
Конкретно вот здесь - самая настоящая дырка в полу, полностью соответствующая описанию:
https://yandex.ru/maps/?ncrnd=9239&mode=search&text=%D0%BC%D0%B8% ... Csat%2Cskl
Вон та маленькая постройка справа от въезда (с надписью Yandex ) и есть сортир.
что-то припоминаю такое, лет 5 назад видела
слушайте, да выбирайте вы нормальные места
да почти на любой заправке белнефтехимовской нормальные сортиры
за все 100% утверждать не буду
но там где нам случалось останавливаться в последние года 2 были чистота и порядок
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:но то что логан сам поехал, а не вытолкнули - факт
Глаз-алмаз. ![]()
Вытолкал-вытолкал. На середине. Потом вроде очухался.
Даярам:Года 3-4 назад цены в России были выше - это ни для кого не секрет. А сейчас что?
А сейчас практически в полтора-два раза. То же молоко в РФ стоит порядка 1.5р\литр , картошка 1.2р\кг , хлеб 1.2-1.5 (самые дешевые), и это в мелких райцентрах, где зп (хорошая зп) максимум 12-14 тысяч
Про Москву, СПБ и прочие новосибы вообще можно речи не вести
KSSS:budgerigar:Интересно, если кто-то нашкодил
c Короля по другому не выехать
а разворотчиков со стороны автора и один в час не наберется
делать нечего, обращать внимание на какого-то залетного![]()
Ну если башкой не думать, то не выехать, да. В час пик народ Стоит налево по 10-15 минут, щемится, толкается. Что мешает выехать через Немигу, Цеткин? Правая полоса по Немиге почти всегда сводобна, Цеткин пуста. Делов на 3-4 минуты. Нет, наши люди вместо того, чтобы подумать, будут ехать в затор, а потом в нем щемиться, "кидаться под танки" на главной. ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые мужчины, передайте, пожалуйста, своим жёнам, что если им из окружающих машин люди отчаянно жестикулируют, что это вовсе не обязательно означает, что их хотят оскорбить или обидеть. И что в этот момент лучше призадуматься, может с машиной что не так (например, не горят фары в тёмное время суток или при развороте на узкой дороге, зацепившись о бордюрный камень, отлетел колпак с колеса или даже бампер, или дверца приоткрыта, или... да ещё много чего), а не посылать всех на три буквы, рассовыя направо и налево факи, после чего тискануть педальку газа в пол и с гордым видом умчаться вдаль...
budgerigar:некрасиво умалчивать, что вы сравниваете заторы в 5-7 часов вечера Минске и в 7-9 в Питере.
В Питере заторы и пробки фактически круглосуточно (кроме ВРМ), причем независимо от дня недели и поры года. И чтобы не верить в сказки очередного туриста-пропагандиста, можно даже не ехать в СПБ, а тупо открыть яндекс карты и посмотреть допустим панорамы троицкого моста или василеострова.
Autoblonde:и с гордым видом умчаться вдаль...
без колпака или куска бампера 
aquasik:Даярам:Года 3-4 назад цены в России были выше - это ни для кого не секрет. А сейчас что?
А сейчас практически в полтора-два раза. То же молоко в РФ стоит порядка 1.5р\литр , картошка 1.2р\кг , хлеб 1.2-1.5 (самые дешевые), и это в мелких райцентрах, где зп (хорошая зп) максимум 12-14 тысяч
Про Москву, СПБ и прочие новосибы вообще можно речи не вести
наверное я не в ту Россию езжу
. И угораздило же меня не пить молоко? - целую систему дяшовых белорусских продуктов подрываю на дорогах России.
ps Аквасик не читатель, что я про молочку и проезд писал?
Даярам:нет возможности из-за кол-ва машин это делать, люди находят иной способ.
«Нет возможности» в данном случае — нах мне ждать, я международный бизнесмен, поеду как мне хочется.
Даярам:широченные проспекты в ступор впадают,
это не к водителям, это к организаторам движения. Широкие проспекты минску не нужны, смысла от них с ограничением в 70 км/ч мало.
Даярам:Я просто сравниваю, столичные удобства передвижения. Смысл сравнивать глубинку со Столицами?
Это конечно перл. О какой логике поведения наших водителей на дорогах можно говорить, если даже на форумах эти водители пишут ересь полную.
Население Минска — 1,8 млн., население Москвы — 12. Что и с чем тут сравнивать? Площадь? Количество машин?
В Москве только транзитных пассажиров каждый день — 2 млн., весь минск считай приезжает.
Пишу про российские города по населению похожими на минск: Екатеринбур — 1,4 млн., Новосиб — 1,5 млн., Владик — 600 тыс, но он интересен для езды своим рельефом местности. А мне про глубинку отвечают. Капец. Георграф глобус пропил.
Ты местным в катьке про глубинку ляпни еще.
Может быть, логичнее Москву с Нью-Йорком сравнить? Но, вынужден огорчить, такой херни как: «нет возможности из-за кол-ва машин это делать, люди находят иной способ» там и близко нет. Взаимодействуют — да, но ПДД чтят.
Даярам:ps опять же, посмотри видео чуть выше на наших пустых дорогах в вых. день...
Можно я не буду писать про веселые истории на дорогах РФ, которые видел? Их много. На двухтомник хватит.
Даярам:наверное я не в ту Россию езжу
в ту, в ту самую, без пробок, с душевными людьми, бесплатной колбасой из мяса и крашеными заборчиками
Это Докторливси в Питер на выходные на автобусе съездил?
nioole:ПДД чтят
В СПБ? ![]()
aquasik:сказки очередного туриста-пропагандиста
представляешь и по работе езжу по России и туристом бываю, потому что в сравнении с РБ есть что посмотреть даже зимой.. И на машине, и на поезде, и на автобусе бывает. Про удобства всяких программ типа 2гис и дешевый интернет с телефонной связью я вообще молчу - нам до России в этом плане как до луны. И да, хватит сравнивать глубинки с центром Европы, наши глубинки ничем не лучше, население там вымирает, а те, кто пошустрее точно так же как и в России стремится в крупные города
Даярам, остался открытый вопрос с термином «глубинка». Это то место куда далеко ехать из дома?
А теплое сравнивать с мягким это, да. Правильная позиция. Логичная.
Autoblonde:Уважаемые мужчины, передайте, пожалуйста, своим жёнам, что если им из окружающих машин люди отчаянно жестикулируют, что это вовсе не обязательно означает, что их хотят оскорбить или обидеть. И что в этот момент лучше призадуматься, может с машиной что не так (например, не горят фары в тёмное время суток или при развороте на узкой дороге, зацепившись о бордюрный камень, отлетел колпак с колеса или даже бампер, или дверца приоткрыта, или... да ещё много чего), а не посылать всех на три буквы, рассовыя направо и налево факи, после чего тискануть педальку газа в пол и с гордым видом умчаться вдаль...
Бесполезно... Люди, особенно дамы (простите, гы-гы), у нас за рулем общаться не умеют. Только жэстачайшыя меры доходят до таких.
На днях ехал по Червякова, моргал-моргал, чтобы включил хоть что-нибудь чудик на "стелсе". Пришлось выехать к нему "на встречку" и врубить дальний. Чувак отложил кирпичей немерено, но дошло.
А каноничным и памятным был случай, когда у ребенка в машине приличный кусок куртки с затяжкой в виде петельки торчал на улице через дверь. Я блин несколько минут пытался до папы достучаться на оживленной улице, но он гордо смотрел в другую сторону.
. Гордый папа мог остаться без ребенка или оставить ребенка без куртки, но посмотреть в сторону на скачущих и мащущих людей на оживленной улице он соизволил, когда ему постучали в окно.
Даярам:2гис и дешевый интернет
в Питере или Москве?
Даярам:хватит сравнивать глубинки с центром Европы
Да я вроде ничего не сравнивал. Это вы тут пытаетесь 20-милионный конгломерат сравнить с центром яуропы, которому даже до Киева как до луны.
Даярам:наши глубинки ничем не лучше,
Ну да, как кто-то писал в ветке про парковки - если дверь в подъезде не покрашена, то можно парковаться на газоне и под себя по большому ходить 
aquasik:Ну да, как кто-то писал в ветке про парковки - если дверь в подъезде не покрашена, то можно парковаться на газоне и под себя по большому ходить
ну я же не знаю как у вас там принято в Гомеле, у меня в Минском дворе такого беспредела нет. В Российских новых микрорайона и подавно. Мест для автомобилей валом, рядом платная стоянка кому надо. .
nioole:Даярам, остался открытый вопрос с термином «глубинка». Это то место куда далеко ехать из дома?
За МКАД иногда достаточно км 10-15 отъехать и гравейка, и ямы, и повозки, и связь пропадает, не говоря уже об интернете.