Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7

Куратор ветки spike
Добрый день а почему нет обсуждений по поводу- https://tech.onliner.by/2018/06/19/windows-7-remastered
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
левый софт, автоматич активация, отключенные\вырезанные службы, ПО - хз что там, как и кем делалось.
Всегда предпочитал оригинал или хотя бы минимум изменений - в идеале только обновления + драйвера на USB 3+nvm
vic.12, плюс еще разные рода твики,например на изменения интерфейса,которые потом боком вылазят,ссылку на такую же говносборку авторскую выше уже дали
morg-den:плюс еще разные рода твики,например на изменения интерфейса,
Есть такая сборка от тимона, при установке ,устанавливается чистая винда затем выскакивает раздел в котором спрашивается что тебе надо,твики и т.д. Я как правила выбираю то что мне нужно, отключаю все защиты : бранмауэр ,защитника виндовс,обновления виндовс,устанавливаю все проги ,затем в безопасном режиме лечу доктором веб.Получается отличная быстрая винда....а чем ваша лицуха лучше не знаю? За диск с win 7 платить 50-70$ в падлу если есть отличные сборки..От смоки смоки блах тоже неплохая..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vic.12:Есть такая сборка от тимона
ей и пользуюсь, когда просят переустановить систему.
на работе ставлю оригинал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vic.12:За диск с win 7 платить 50-70$ в падлу если есть отличные сборки..
зачем вообще платить?
на 7ку найти ключ не сложно, да он особо и не нужен - с Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.503 редко когда слетает активация.
На моей памяти может раз или два.
vic.12:есть такая прого юнинстал тул которая вычистит ваши твики и в реестре..))
это дичь: ставить винду с твиками потом прогу которая эти твики исправляет ![]()
2456539:vic.12:Есть такая сборка от тимона
ей и пользуюсь, когда просят переустановить систему.
на работе ставлю оригинал
После установки всего чистите в безопасном режиме,есть немного,и никогда не обновляйте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
берётся оригинальная 7ка, добавляется поддержка юсб3, накатывается, выкачивается 1.5гига обнов - всё. Можно делать образ винды сирепом и накатывать на любой конфиг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vic.12:и никогда не обновляйте.
я на работе ставлю последние обновления, тестирую на стабильность и наличие багов, потом отключаю обновы и клепаю образ - а с него на все остальные машины уже с установленными прогами и настройками системы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vic.12:2456539:это дичь: ставить винду
Вы читать видно не умеете )) я же писал установка твиков на выбор , можете ине ставить.)
не все сборки позволяют выбирать - чаще всего уже всё отключено\удалено