Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Wolfheart:На деле это обычный WD Green с модифицированной прошивкой (если касаться 3,5" устройств), и опять же, стандартные ноутбучные модели с модифицированной прошивкой (2,5" устройства).
вы в руках держали например WD5000LUCT? или так всё больше теория?
И шум снижается тоже прошивкой? как и нагрев. И кэш тоже отрастает c 8MB до 16ти.
Если говорить о AV-25 серии 2,5" то у меня были в руках и я тестировал 160, 250, 500(обычный и LUCT) и 1ТВ, могу утверждать что обычный ноутбучный GREEN это далеко не то-же самое, те именно для реса по выше описанным тех критериям AV-25 то что надо .
офлайн
Pravoslavny
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
действительно ли что SD картинка у DreamBox 800 HD PVR лучшая для большой диагонали?
spy77777:Pravoslavny нет, xtrend славится самой качественной картинкой
это с чего вдруг???-железо то и имиджи во всех идентичных моделях других марок одно и тоже(эксклюзивных дров для Xtrend вроде нет)
pedrollo:И шум снижается тоже прошивкой? как и нагрев.
Да, именно так.
pedrollo:И кэш тоже отрастает c 8MB до 16ти.
А вот это, по сути, единственное и не принципиальное отличие...
tima1975:(эксклюзивных дров для Xtrend вроде нет)
Вот как раз таки дрова у Xtrend вылизаны от и до, все остальные отдыхают.
чего вы лечите у меня был xtrend 9200 - и картинка обычная для броадкома и работал под open pli как обычно , ни минусов ни плюсов особых нет , разве что индикатор было несколькоцветный
и я юзал xtrend9200
ничего особенного... от того же s8895 ничем не отличался...
да и с чего бы вдруг? про некие спец. дрова и пр - имхо глупость.
Rhezus:и я юзал xtrend9200
А я, собственно, и по сей день юзаю 9200 - ничего отличающегося от любого другого аналогичного броадкома. Да, с дровишками поиграться можно на разных сборках, но принципиальных отличий нет.
Привет а кто знает когда выйдет Ресивер Openbox SX9 Combo и примерная стоимость?
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
pedrollo:light
нечем брать берем bdsm'ом ? (про обзор)
кому надо тот найдет что ищет, чего уж продвигать-то, итак тоннами льется ежесуточно.
для меня, например,было бы интересным узнать подробнее про обновления как прошивки так и эмуляторов, про качество картинки ( скринов HD каналов не заметил)
как то так.
был готов уже к сезаму 1000 как появился скутар лайт.
дилема.
Indiana Jones:для меня, например,было бы интересным узнать подробнее про обновления как прошивки так и эмуляторов, про качество картинки ( скринов HD каналов не заметил)
как то так.
[url=http://www.[censored]/forum/index.php]Здесь почитай посмотри, Все настройки, качество картинки, софт, - одинаковы для всех Скайтеров.
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите рессивер, чтобы можно было через свитчер смотреть по двум тарелка, причем одна настроена была на НТВ+ (не шарик), т.е к рессиверу приходил один кабель