Добрый день! Может кто поможет с оплатой prosto-tv не могу оплатить через paypal четыре карты уже пробовал!
Добрый день! Может кто поможет с оплатой prosto-tv не могу оплатить через paypal четыре карты уже пробовал!
touser:Так вытащи через роутер там это пару пустяков.
может напишите как эти пару пустяков сделать.
бтк роутер подключен к кенетику. из которого вытягивать
и как?
arion75:elfantazisto:как залезть?
Обычно
192.168.1.1(на роутере должно быть написано)
admin
admin
ну залез на модем дадьше что делать?
exy:Напишу отзыв о ottg.tv (iptv за 1$ в месяц)... Наткнулся на данный сервис совсем случайно, листая форумы.
В списке белорусские каналы, каналы футбола и спорта, каналы 18+
Полный список каналов здесь:[censored by Grace-o]
Полёт каналов более, чем хороший и в хорошем качестве
Ссылка для регистрации [censored by Grace-o]
Тоже решил попробовать. Зарегился, по-просил тест, дали на 2 дня. Сейчас пробую - таких тормозов вообще никогда не видел. SD каналы пытаются идти, а HD вообще мертвые...
-zlodiy-:Тоже решил попробовать. Зарегился, по-просил тест, дали на 2 дня. Сейчас пробую - таких тормозов вообще никогда не видел. SD каналы пытаются идти, а HD вообще мертвые...
Прямо сейчас смотрю, все летает. и HD и PREMIUM. Просто есть проблемы с сервером. Если у вас Франкфурт, то можно вечером даже не включать. Можете скорость до своего сервера померить.
-zlodiy-:exy:
Где и как смотреть и менять сервер? Не могу найти...
Техническая поддержка:
Telegram группа: https://t.me/ottgtvpub
TelegramBot: @ottgsupportbot
Email: support@ottg.tv
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
orion71:Проверяем что вам лучше подходит, если все 3 сервера тормозят, то проблема с Вашей стороный.
Эту чушь сам глянц что-ли писал...а он такой золотой
ALEXANDRO27:orion71:Проверяем что вам лучше подходит, если все 3 сервера тормозят, то проблема с Вашей стороный.
Эту чушь сам глянц что-ли писал...а он такой золотой
Чушь в чем? Был на Франкфурте изначально. по вечерам тормозило не по детски. Попросил техподдержку поменять на Стокгольм проблема ушла. Даже оригиналы без затыков.
Глянц на Москве нормально пошел. Качество на уровне эдема (мое субъективное мнение), а архив не идет...
Хочу покаяться по Глянцу. Сразу не обнаружил (были в конце списка), каналы с пометкой PREMIUM+ идут в более приличном качестве, не сравнить с Эдемом. Это ощутимо и на спортивных каналах, что очень радует. Интересно, будет ли буферизация при большой нагрузке на них, типа во время лиги чемпионов...
За 1$ в месяц (по факту будет чуть дороже) будет хорошая замена Эдему, только без архива! И если уметь менять сервера, как рассказал orion71
-zlodiy-, Архив есть на 90% каналов. Смотрю с четырех устройств. На двух можно смотреть одновременно.
Плохо смотреть только через спутниковый ресивер. Нет ни епг, ни архива.
orion71,
У меня SIPTV даже не показывает, что у каналов есть архив (т.е. в углу на рамке канала нет зеленого треугольника). А в ottplayer вроде есть красная R, типа есть архив, но по факту при нажатии продолжает идти эфир...
Может, потому что у меня тест...
Кстати, на выходных несколько раз пытался положить через фри кассу деньги на счет Глянцу, но операция не проходила. Возможно из за выходного. После окончания теста еще раз попробую
IPTV-E2
Акция - бесплатный просмотр!
до 07.01.2020
ключ доступа: 11112222
Всех с наступающим Рождеством и Новым Годом!
-zlodiy-:orion71,
У меня SIPTV даже не показывает, что у каналов есть архив (т.е. в углу на рамке канала нет зеленого треугольника). А в ottplayer вроде есть красная R, типа есть архив, но по факту при нажатии продолжает идти эфир...
Может, потому что у меня тест...
Кстати, на выходных несколько раз пытался положить через фри кассу деньги на счет Глянцу, но операция не проходила. Возможно из за выходного. После окончания теста еще раз попробую
Поставьте плеер Ott-play. Glanz с архивами показывает отлично, есть возможность просмотра плейлиста и портала.
есть ли сейчас сервисы дающие при регистрации бесплатный просмотри на время?
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
1689 |
8 лет на сайте Город:
|
spaun_bel:есть ли сейчас сервисы дающие при регистрации бесплатный просмотри на время?
У filmax tv при регистрации вроде тест на сутки