-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Можешь и сам на фест к нам приехать попробовать его пробкой застрелить.
Трезвым оттуда только редкий ззверь уходил.
м
ниукого такая не продается недорого? желательно распакованная. а то кто то стырил, только коробка с фантиком остались ))
vernic:ниукого такая не продается недорого?
если и продается то недорого вряд ли получится
что то вы увлеклись унитазами из нержавейки . это не нержавейка, а Латунь Хромированная (LG) тоже не магнититься
A-Lexus:vernic:ниукого такая не продается недорого?
если и продается то недорого вряд ли получится
ну должна же быть у когото в пределах пятерки
vernic:ну должна же быть у когото в пределах пятерки
http://www.ebay.de/itm/FUJI-GT-II-60-CAR-STEREO-1982-1984-UNBESCH ... Sw3xJVZVb2
ну во первых это не она, во вторых запакованная стоит 8-10 ну доставка 8-10
http://www.ebay.com/itm/Fuji-GT-I-46-Audio-Cassette-New-Sealed-Ty ... SwLVZVhCZO
vernic:ну во первых это не она, во вторых запакованная стоит 8-10 ну доставка 8-10
Добавлено спустя 35 секундhttp://www.ebay.com/itm/Fuji-GT-I-46-Audio-Cassette-New-Sealed-Ty ... SwLVZVhCZO
точно. эта GT-II а вы хотите GT-I. такие только запечатки у немцев, но и цены не по пяторке конечно.
A-Lexus:vernic:ну во первых это не она, во вторых запакованная стоит 8-10 ну доставка 8-10
Добавлено спустя 35 секундhttp://www.ebay.com/itm/Fuji-GT-I-46-Audio-Cassette-New-Sealed-Ty ... SwLVZVhCZO
точно. эта GT-II а вы хотите GT-I. такие только запечатки у немцев, но и цены не по пяторке конечно.
так я и думаю, заказывать или мот у кого тут есть без всяких доставк и без фантика, может моя )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:ниукого такая не продается недорого? желательно распакованная. а то кто то стырил, только коробка с фантиком остались ))
очень годная кассета.. особенно для своего времени (1983г в Японии)
Практически идентичны Maxell UD 90 (тому самому)
Посчастливилось прихватить относительно недорого, кучку таких новых, без упаковки..
Remont-NIK:vernic:ниукого такая не продается недорого? желательно распакованная. а то кто то стырил, только коробка с фантиком остались ))
очень годная кассета.. особенно для своего времени (1983г в Японии)
Практически идентичны Maxell UD 90 (тому самому)
Посчастливилось прихватить относительно недорого, кучку таких новых, без упаковки..
очень хорошо она писалась, было очень обидно, что написано - для автомобиля
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:очень хорошо она писалась, было очень обидно, что написано - для автомобиля
ошибаетесь, эта кассета создавалась вовсе не "для автомобиля",
..просто в рекламе сделали упор на термостойкий кузов, выдерживающий большие перепады температур.
Т.е. дали понять что подходит для применнения в "car audio " без деградации свойств (у обычных кассет от жары корпуса коробятся, а пленка немного деградирует (особенно у недорогих моделей)
Remont-NIK:vernic:очень хорошо она писалась, было очень обидно, что написано - для автомобиля
ошибаетесь, эта кассета создавалась вовсе не "для автомобиля",
..просто в рекламе сделали упор на термостойкий кузов, выдерживающий большие перепады температур.Т.е. дали понять что подходит для применнения в "car audio " без деградации свойств (у обычных кассет от жары корпуса коробятся, а пленка немного деградирует (особенно у недорогих моделей)
мне тогда было 15 лет, и "балалайка" в москвиче была советская. которая жевала все подряд. вот и ассоциации с car audio
vernic:мне тогда было 15 лет, и "балалайка" в москвиче была советская. которая жевала все подряд. вот и ассоциации с car audio
в Москвичах на заводе ставили радиоприемник. магнитолу устанавливали сами и чаще всего это была Гродно.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
zgoda:???дел
копарь что ли??
по домонголу??
Kamocki:Саратовский:наш уважаемый софорумчанин,так любит фоткать на унитазе)))
эти кассетки, раз Вы уж так вспомнили, дальше унитаза показывать и нельзя, что было мной и сделано, а Вы это фуфло и хлам собираете, уважаемый, и дружно дерёте глотку, что ничего лучше нет и не было
А как это фуфло и хлам оказались на унитазе? Коллекция