Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • WHISKEY Senior Member
    офлайн
    WHISKEY Senior Member

3034

19 лет на сайте
    пользователь #90637

Написать сообщение

3034
    # 29 марта 2012 00:40

Вы сейчас на меня будите ругатьcя, а кто-то синить…но водитель опеля…на много круче нарушил правила!Если это авто ГАИ,почему нет хотябы синего ведра на крыше? А мерс красава…так изящно вошел…между машинами.везение или расчет?Да и многие правы машин ГАИ вагон…а толку ноль...как на параде показуху устраивать или в кустах прятаться так каждый может....а вот реально,огородить нас всех от такого..не смогли..обидно !!

Не в наших силах жить вечно,но в наших планах прожить ярко!!!
  • genesson Member
    офлайн
    genesson Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #126244

Написать сообщение

434
    # 29 марта 2012 01:24
    WHISKEY:

Вы сейчас на меня будите ругатьcя, а кто-то синить…но водитель опеля…на много круче нарушил правила!Если это авто ГАИ,почему нет хотябы синего ведра на крыше?

да пофиг на ведро, лишь бы споймали. А так.. стыд и позор. но ГТА мне понравилось :D Слава Богу все целы и здоровы!
    и WHISKEY, привет :beer:

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 29 марта 2012 02:05
    ego1488:

yyk:

Citramon, +1 за гражданскую позицию

-5 ко всему.
    Вы так все претесь от своего синдрома вахтера. Я порой просто удивляюсь (это синоним :D )

Citramon:

Опережая громогласные речи о стукачестве

ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.

Как отличить быдло от человка? Просто.
    Все что-то нарушают -- без этого по разным причинам не обходится. Нарушающие делятся на две категории: одна считает, что наказывать за нарушение надо, и их в том числе без снисхождения, вторая -- что не надо, потому что все так делают, и пытается понизить общую планку ради себя любимого. Вот эта вторая часть и представляет собой наибыдлейшее быдло. Они просто используют нас без нашеего на то разрешения, решая свои проблемы.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 29 марта 2012 08:38

Привет Wудаку в коричневой кэпке за рулем синего пежо универсала (307?) поехавшего против движения по улице Л.Чайкиной

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

14 лет на сайте
    пользователь #453519

144
    # 29 марта 2012 10:07
    ego1488:

если меня ловят - готов ответить

Так в этом и суть.

ego1488:

второй посылает

Там было многоточие и буква х отсутствовала. ) А вообще неадекватов нужно посылать подальше от людей: пусть там чудят.

ego1488:

Ваша закостенелость не позволяет и представить что кроме стрит ракеров есть еще и картингисты, раллисты, и т.д. и т.п.

Мимо! Картинг с детства люблю, даже свой карт был: вместе с отцом собирали.
    Сейчас, при возможности, стараюсь покататься на трассах в Европе (последний раз в Барсе по треку гонял :) )

ego1488:

какое вы имеете право осуждать дорожное быдло? какое вы имеете право назвать любого водителя дорожным быдлом?

Участник дорожного движения, который грубо нарушил установленный законодательством порядок, чем подверг опасности жизни других участников движения, по моей классификации является БЫДЛОМ на дороге.
    Никто не в праве посягать на жизнь и здоровье других людей.

ego1488:

меня мое положение полностью устраивает. А то, что вам в жизни заняться нечем, кроме как перетиранием очередной стандартной ситуации, после смены на работе - так это Ваши проблемы, и маршрутка, пролетевшая на оранж тому виной не является

Веселит ) Мой уровень жизни меня устраивает более чем, процитирую мой ответ Конти-летчику

Не думали, что при наличии хороших доходов хочется СПОКОЙНО и с комфортом и безопасно доехать на своем авто из точки А в точку Б? Без быдла на дорогах.

Вот и ответ. Уровень жизни - совокупность факторов, а не количество бумажек в кармане и да, видеть человека, который воспринимает проиходящий бардак в РБ как нормальное явление очень смешно: или за рубеж не выезжали, или в арабском мире все время проводили. Третьего не дано. Я периодически сталкиваюсь с рассказами людей уехавших в Европу. И им там тяжело приспособиться, т.к. внутри живет быдло и они не могут вести себя нормально, отсюда постоянное недовольсво, что на них "настучали", оштрафовали и т.д., НО это не законы виноваты, а недалекие "граждане", которые не в сосоянии соблюдать законы для людей.

P.S. После смены народу на все плевать: их ждет "чарка и шкварка" и кругозор настолько "широкий", что дальше отдела со спиртным не простирается. ) С чем им сравнивать наши реалии? С каналом БэТэ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

adolfus:

Нарушающие делятся на две категории: одна считает, что наказывать за нарушение надо, и их в том числе без снисхождения, вторая -- что не надо, потому что все так делают, и пытается понизить общую планку ради себя любимого. Вот эта вторая часть и представляет собой наибыдлейшее быдло.

Поддерживаю.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 29 марта 2012 10:17
    Dre@mw0rker:

bmw 5 series. no comments

плеханова-васнецова?
    так там утпром таких через одного, не жувал бы сопли- уехал бы первым. а так стой жди, вы ж никуда не спешите все

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 29 марта 2012 10:58

ПИТъ, автор тронулся одновременно с зеленым сигналом. Какие сопли? Данный водила бмв в данной ситуации - очевидный контрацептив. Ну и еще мелкую каку сделать другим (объехать и налево стать, включив поворотник в последний момент) - что-то не удалось у него явно в этой жизни....

Не думали, что при наличии хороших доходов хочется СПОКОЙНО и с комфортом и безопасно доехать на своем авто из точки А в точку Б? Без быдла на дорогах.

Верное замечание. Разве что доходы тут не играют решающей роли. Я думаю ВСЕМ хочется СПОКОЙНО совершить вышеуказанное действие, не попадая под кренделя тех, кто что-то кому-то пытается на дороге доказать.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 29 марта 2012 11:00
    Фенрир:

Привет Wудаку в коричневой кэпке

Новый тренд на дорогах - VWудак :lol:

• shpak86 Neophyte Poster
    офлайн
    shpak86 Neophyte Poster

13

14 лет на сайте
    пользователь #538977

Написать сообщение

13
    # 29 марта 2012 11:08

Ребята, подскажите модель и цену видеорегистратора ! Прошу совета т.к. боюсь купить г.......! соотношение цена , качество

• shustrik7777 Senior Member
    офлайн
    shustrik7777 Senior Member

900

15 лет на сайте
    пользователь #265969

Написать сообщение

900
    # 29 марта 2012 11:23

shpak86, тебе сюда

أليكساندر
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

21 год на сайте
    пользователь #21643

411
    # 29 марта 2012 11:24
    ego1488:

Citramon:

Опережая громогласные речи о стукачестве

ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.

В правилах дорожного движения, к слову, являющихся законом Республики Беларусь, записано, что каждый участник дорожного движения, соблюдающий правила, вправе расчитывать на то, что и все остальные участники дорожного движения будут эти самые правила соблюдать. Я отстаиваю свое право передвигаться по дорогам, на которых ездят адекватные водители, соблюдающие правила. И считаю это нормальным. Осознание неизбежности наказания — мощный стимул не нарушать закон. К слову, касаемо вашего крайнего посыла — как вы думаете, осознание того, что вокруг в автомобилях имеются такие же видеорегистраторы и водители также могут сдать злостного нарушителя, сподвигнет меня летать на красный с превышением при перевозке десяти человек или все же нет?

P.S. Почитайте комментарии к новостям, где из-за пьяных или утырков гибнут люди и задайте простой вопрос — а если бы его пятью минутами раньше остановило вот такое "стукачество", вы бы тоже считали его (стукачество) нецелесообразным и безперспективным?

• monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 29 марта 2012 11:28 Редактировалось monte-kristo, 1 раз.

shpak86, смотрите ЛС

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Citramon:

P.S. Почитайте комментарии к новостям, где из-за пьяных или утырков гибнут люди и задайте простой вопрос — а если бы его пятью минутами раньше остановило вот такое "стукачество", вы бы тоже считали его (стукачество) нецелесообразным и безперспективным?

+1000 поддерживаю. Хороший ответ, многим стоит над ним задуматься.

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 29 марта 2012 11:38 Редактировалось natrix, 2 раз(а).
    мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • monte-kristo Junior Member
    офлайн
    monte-kristo Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #237188

Написать сообщение

77
    # 29 марта 2012 11:46 Редактировалось monte-kristo, 1 раз.

ego1488, 1. Маршрутка проехала на красный!!! 2. Про "Вы" смотрите свои предыдущие комментарии на форму, как вы обращаетесь к другим. 3. Стритрейсер - это стритрейсер, который гоняет по улицам ГОРОДА (от англ. street - улица, racer - гонка), а на картингах, ездят по специальным трассам (в основном огороженным). И если вы не только читаете форум, а еще пытаетесь и новости осилить, вы бы поняли сколько людей страдает только из-за одних маршрутных ТС.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

natrix, да "нормальный" маневр :rotate:

• antidurdom Neophyte Poster
    офлайн
    antidurdom Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #574184

Написать сообщение

7
    # 29 марта 2012 11:50 Редактировалось antidurdom, 1 раз.

Вот так наши таксисты ездят по городу. Этот особо "задел": он не то чтобы объезжал - он пронесся по встречке, не учитывая что дорога там немного меняет направление...
    Номер летчика - 7 TBX 1703. Служба 135

Видео на ютюбе

• Marrgo Senior Member
    офлайн
    Marrgo Senior Member

1682

16 лет на сайте
    пользователь #203491

Написать сообщение

1682
    # 29 марта 2012 11:51

natrix, Так он же один на дороге - стандартная схема "Хто ЗдесЯ" и "Мне НАДА".....

Мне наплевать что Вы обо мне думаете. Я о Вас не думаю вообще! (с)Коко Шанель
  • roces Member
    офлайн
    roces Member

458

19 лет на сайте
    пользователь #86799

Написать сообщение

458
    # 29 марта 2012 12:30

вчера таксона на VW встретил, на красный повернул почти мне в бок, на 5 регионе с нерабочими стопаками) удивляюсь, как такие людей перевозят еще...

Улыбайтесь, это всех раздражает
  • ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 29 марта 2012 12:30

natrix, к сожалению таких идиотов как это уксус там достаточно много и ни разу никого не взъ....ли. Он же думает, что прахвессионал и усе перакрестки знае як праскочыть, а остальные для него типа лохи....

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Guram666 Member
    офлайн
    Guram666 Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #341842

Написать сообщение

328
    # 29 марта 2012 12:37

Ну и кто был за рулем мерседеса, может ......сам ,да нет ! Прикол . И придет он в ГАИ сам ,но в шоке .

• _TSan_ Senior Member
    офлайн
    _TSan_ Senior Member

1548

17 лет на сайте
    пользователь #129723

Написать сообщение

1548
    # 29 марта 2012 13:59 Редактировалось _TSan_, 1 раз.
    antidurdom:

Вот так наши таксисты ездят по городу. Этот особо "задел": он не то чтобы объезжал - он пронесся по встречке, не учитывая что дорога там немного меняет направление...
    Номер летчика - 7 TBX 1703. Служба 135

Похоже, что водитель троллейбуса, который любит по встречке кататься, в свободное время ещё и "бомбит" в службе 135 :D

Тракторист-Любитель...