Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Вы сейчас на меня будите ругатьcя, а кто-то синить…но водитель опеля…на много круче нарушил правила!Если это авто ГАИ,почему нет хотябы синего ведра на крыше? А мерс красава…так изящно вошел…между машинами.везение или расчет?Да и многие правы машин ГАИ вагон…а толку ноль...как на параде показуху устраивать или в кустах прятаться так каждый может....а вот реально,огородить нас всех от такого..не смогли..обидно !!
WHISKEY:Вы сейчас на меня будите ругатьcя, а кто-то синить…но водитель опеля…на много круче нарушил правила!Если это авто ГАИ,почему нет хотябы синего ведра на крыше?
да пофиг на ведро, лишь бы споймали. А так.. стыд и позор. но ГТА мне понравилось
Слава Богу все целы и здоровы!
и WHISKEY, привет ![]()
ego1488:yyk:Citramon, +1 за гражданскую позицию
-5 ко всему.
Вы так все претесь от своего синдрома вахтера. Я порой просто удивляюсь (это синоним)
Citramon:Опережая громогласные речи о стукачестве
ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.
Как отличить быдло от человка? Просто.
Все что-то нарушают -- без этого по разным причинам не обходится. Нарушающие делятся на две категории: одна считает, что наказывать за нарушение надо, и их в том числе без снисхождения, вторая -- что не надо, потому что все так делают, и пытается понизить общую планку ради себя любимого. Вот эта вторая часть и представляет собой наибыдлейшее быдло. Они просто используют нас без нашеего на то разрешения, решая свои проблемы.
Привет Wудаку в коричневой кэпке за рулем синего пежо универсала (307?) поехавшего против движения по улице Л.Чайкиной
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ego1488:если меня ловят - готов ответить
Так в этом и суть.
ego1488:второй посылает
Там было многоточие и буква х отсутствовала. ) А вообще неадекватов нужно посылать подальше от людей: пусть там чудят.
ego1488:Ваша закостенелость не позволяет и представить что кроме стрит ракеров есть еще и картингисты, раллисты, и т.д. и т.п.
Мимо! Картинг с детства люблю, даже свой карт был: вместе с отцом собирали.
Сейчас, при возможности, стараюсь покататься на трассах в Европе (последний раз в Барсе по треку гонял
)
ego1488:какое вы имеете право осуждать дорожное быдло? какое вы имеете право назвать любого водителя дорожным быдлом?
Участник дорожного движения, который грубо нарушил установленный законодательством порядок, чем подверг опасности жизни других участников движения, по моей классификации является БЫДЛОМ на дороге.
Никто не в праве посягать на жизнь и здоровье других людей.
ego1488:меня мое положение полностью устраивает. А то, что вам в жизни заняться нечем, кроме как перетиранием очередной стандартной ситуации, после смены на работе - так это Ваши проблемы, и маршрутка, пролетевшая на оранж тому виной не является
Веселит ) Мой уровень жизни меня устраивает более чем, процитирую мой ответ Конти-летчику
Не думали, что при наличии хороших доходов хочется СПОКОЙНО и с комфортом и безопасно доехать на своем авто из точки А в точку Б? Без быдла на дорогах.
Вот и ответ. Уровень жизни - совокупность факторов, а не количество бумажек в кармане и да, видеть человека, который воспринимает проиходящий бардак в РБ как нормальное явление очень смешно: или за рубеж не выезжали, или в арабском мире все время проводили. Третьего не дано. Я периодически сталкиваюсь с рассказами людей уехавших в Европу. И им там тяжело приспособиться, т.к. внутри живет быдло и они не могут вести себя нормально, отсюда постоянное недовольсво, что на них "настучали", оштрафовали и т.д., НО это не законы виноваты, а недалекие "граждане", которые не в сосоянии соблюдать законы для людей.
P.S. После смены народу на все плевать: их ждет "чарка и шкварка" и кругозор настолько "широкий", что дальше отдела со спиртным не простирается. ) С чем им сравнивать наши реалии? С каналом БэТэ?
adolfus:Нарушающие делятся на две категории: одна считает, что наказывать за нарушение надо, и их в том числе без снисхождения, вторая -- что не надо, потому что все так делают, и пытается понизить общую планку ради себя любимого. Вот эта вторая часть и представляет собой наибыдлейшее быдло.
Поддерживаю.
Dre@mw0rker:bmw 5 series. no comments
плеханова-васнецова?
так там утпром таких через одного, не жувал бы сопли- уехал бы первым. а так стой жди, вы ж никуда не спешите все
ПИТъ, автор тронулся одновременно с зеленым сигналом. Какие сопли? Данный водила бмв в данной ситуации - очевидный контрацептив. Ну и еще мелкую каку сделать другим (объехать и налево стать, включив поворотник в последний момент) - что-то не удалось у него явно в этой жизни....
Не думали, что при наличии хороших доходов хочется СПОКОЙНО и с комфортом и безопасно доехать на своем авто из точки А в точку Б? Без быдла на дорогах.
Верное замечание. Разве что доходы тут не играют решающей роли. Я думаю ВСЕМ хочется СПОКОЙНО совершить вышеуказанное действие, не попадая под кренделя тех, кто что-то кому-то пытается на дороге доказать.
Ребята, подскажите модель и цену видеорегистратора ! Прошу совета т.к. боюсь купить г.......! соотношение цена , качество
|
офлайн
shustrik7777
Senior Member
|
|
|
900 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
ego1488:Citramon:Опережая громогласные речи о стукачестве
ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.
В правилах дорожного движения, к слову, являющихся законом Республики Беларусь, записано, что каждый участник дорожного движения, соблюдающий правила, вправе расчитывать на то, что и все остальные участники дорожного движения будут эти самые правила соблюдать. Я отстаиваю свое право передвигаться по дорогам, на которых ездят адекватные водители, соблюдающие правила. И считаю это нормальным. Осознание неизбежности наказания — мощный стимул не нарушать закон. К слову, касаемо вашего крайнего посыла — как вы думаете, осознание того, что вокруг в автомобилях имеются такие же видеорегистраторы и водители также могут сдать злостного нарушителя, сподвигнет меня летать на красный с превышением при перевозке десяти человек или все же нет?
P.S. Почитайте комментарии к новостям, где из-за пьяных или утырков гибнут люди и задайте простой вопрос — а если бы его пятью минутами раньше остановило вот такое "стукачество", вы бы тоже считали его (стукачество) нецелесообразным и безперспективным?
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
shpak86, смотрите ЛС
Citramon:P.S. Почитайте комментарии к новостям, где из-за пьяных или утырков гибнут люди и задайте простой вопрос — а если бы его пятью минутами раньше остановило вот такое "стукачество", вы бы тоже считали его (стукачество) нецелесообразным и безперспективным?
+1000 поддерживаю. Хороший ответ, многим стоит над ним задуматься.
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488, 1. Маршрутка проехала на красный!!! 2. Про "Вы" смотрите свои предыдущие комментарии на форму, как вы обращаетесь к другим. 3. Стритрейсер - это стритрейсер, который гоняет по улицам ГОРОДА (от англ. street - улица, racer - гонка), а на картингах, ездят по специальным трассам (в основном огороженным). И если вы не только читаете форум, а еще пытаетесь и новости осилить, вы бы поняли сколько людей страдает только из-за одних маршрутных ТС.
natrix, да "нормальный" маневр ![]()
|
офлайн
antidurdom
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|

Вот так наши таксисты ездят по городу. Этот особо "задел": он не то чтобы объезжал - он пронесся по встречке, не учитывая что дорога там немного меняет направление...
Номер летчика - 7 TBX 1703. Служба 135
natrix, Так он же один на дороге - стандартная схема "Хто ЗдесЯ" и "Мне НАДА".....
вчера таксона на VW встретил, на красный повернул почти мне в бок, на 5 регионе с нерабочими стопаками) удивляюсь, как такие людей перевозят еще...
natrix, к сожалению таких идиотов как это уксус там достаточно много и ни разу никого не взъ....ли. Он же думает, что прахвессионал и усе перакрестки знае як праскочыть, а остальные для него типа лохи....
Ну и кто был за рулем мерседеса, может ......сам ,да нет ! Прикол . И придет он в ГАИ сам ,но в шоке .
antidurdom:Вот так наши таксисты ездят по городу. Этот особо "задел": он не то чтобы объезжал - он пронесся по встречке, не учитывая что дорога там немного меняет направление...
Номер летчика - 7 TBX 1703. Служба 135
Похоже, что водитель троллейбуса, который любит по встречке кататься, в свободное время ещё и "бомбит" в службе 135 ![]()