printer-10x15.by:
Крапивница:
Анна идет на мероприятие со своей бабушкой, которая уже отдала за выпускной внучки более 1,5 тыс. рублей. Откуда такая сумма? Уже купили платье за 300 рублей, туфли за 85, бижутерию за 50 — это что касается образа выпускницы. Еще 250 рублей потратили на оплату десяти занятий у хореографа (по 25 рублей за занятие). Плюс по $200 с ученика сдали за банкет. Еще 150 рублей уйдет в день праздника на прически для Анны и ее бабушки. Итого 1650 рублей.
За платье 300 BYN, это, наверно, бюджетно. Я знаю, что футболка "биг стар" стоит 120 BYN, а "коламбия" 150 BYN. А у платьев работы больше, в них, вроде какие-то кружевы пришивают и я знаю что ещё.
25 BYN хореографу мало будет. Хореограф физически работает, надо брать хотя бы 50 BYN за час. Если только хореограф не начинающий и не берёт по тарифам строительного подсобника.
150 BYN за стрижку сильно переплатили. 15-20 BYN постричься в Минске стоит. Пусть 50 BYN, если бигудей накрутят.
200 USD -- это сильно много, столько сложно съесть.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды
25 BYN хореографу мало будет. Хореограф физически работает, надо брать хотя бы 50 BYN за час. Если только хореограф не начинающий и не берёт по тарифам строительного подсобника.
Нормально так подсобники зарабатывают.
25BYN в час * 8 часов * 20 рабочих дней = 4 000 BYN в месяц.
Прораб зарабатывает меньше.