Ambasador:
а чего если ладу советуете то Гранту или Калину? вроде ж как приора по-кошернее калины? с нынешним положением дел и то что в стране становится только хоже то машину брать придётся лет на 5 минимум... тут прошёлся по ценам ещё на бушки ради интереса... Гольф 4 2000 года по-хуже будет гранты?
Гольф если рубля за 2.5 и ухожен - может и ничего, но по потребительским качествам примерно как новый "современный" бюджетник: шумка слабая, пластик дешевый и царапающийся, ну и возраст...
Гранта и Калина - одного поля ягоды - смотрите по дизайну и размеру багажника. В калине хэтч его просто нет. В гранте лифтбек увезете холодильник. Седан, как по мне, самый непрактичный кузов для семейного человека. Калина универсал - неплохой компромисс гранте лифтбек, но дороже.
Приора, как ни странно, считается топовой моделью автоваза, но по компановке салона осталась все той же "десяткой". Очень неудачный салон и эргономика.
Еще советую тем кто соберется с духом брать ладу присмотреться к АМТ (робот). Он японский, по всем тестам получился достаточно удачным: экономичней механики (независимые тесты это подтверждают), в 2 раза дешевле автомата и достаточно шустрый. Да и в случае чего авто с амт достаточно просто будет переделать на "мешалку".
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
Доктор_Ливси:
Отонокак:
Доктор_Ливси, это Лада Гранта и Калина
Датсун принадлежит Ниссан. тот Рыгаулту, а Рыгаулт руководит на Автовазе
Я высказал свою точку зрения по датсуну. При всех его однотипных качествах для РБ всё же предпочтительнее не датсун, а альмера, лохан 2, затем уже Лада.. Это если из того, что на Автовазе выпускают. А так до 10 тыс у.е. есть и другие варианты. если расширить немного бюджет, то лично мне очень понравился Ниссан Сентра, где Лоханом уже не пахнет.
Датсун собирают на той же сборочной линии, что и гранту - на Автовазе
По поводу сентры соглашусь, т.к. довелось пощупать топовую: место много, глазу приятно, но дрыгатель для нее все же слабоват. В рашке, если не ошибаюсь, от 11 штук.