Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • paperplayer Member
    офлайн
    paperplayer Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #304447

Написать сообщение

300
    # 17 февраля 2015 19:06
    nimnul1980:

paperplayer, был дан шанс купить что то новое, нет понты дороже, жопы без штанов но в хаха5

шанс был дан купить !! но у многих же надо авто для души )) Ренжровер их5ятый тахо навара еспедишн с экскершном !!! на них же цена дяшеуле чем они стоили!
    хороший авто как стоит миллион полтора так и стоит, а это было год назад 30-45 тыщ.. а рэнжроверы с их5тыми как стоили триста четыреста так и стоят, хотя автору уже не показывает как полгода назад бесплатные ценники в 250 тыр за икса, и многие владельцы уже подняли ценники с 800 тыр до миллиона!!

• Palladin Senior Member
    офлайн
    Palladin Senior Member

1609

20 лет на сайте
    пользователь #60094

Написать сообщение

1609
    # 17 февраля 2015 19:07
    Ambasador:

а чего если ладу советуете то Гранту или Калину? вроде ж как приора по-кошернее калины? с нынешним положением дел и то что в стране становится только хоже то машину брать придётся лет на 5 минимум... тут прошёлся по ценам ещё на бушки ради интереса... Гольф 4 2000 года по-хуже будет гранты?

Гольф если рубля за 2.5 и ухожен - может и ничего, но по потребительским качествам примерно как новый "современный" бюджетник: шумка слабая, пластик дешевый и царапающийся, ну и возраст...
    Гранта и Калина - одного поля ягоды - смотрите по дизайну и размеру багажника. В калине хэтч его просто нет. В гранте лифтбек увезете холодильник. Седан, как по мне, самый непрактичный кузов для семейного человека. Калина универсал - неплохой компромисс гранте лифтбек, но дороже.
    Приора, как ни странно, считается топовой моделью автоваза, но по компановке салона осталась все той же "десяткой". Очень неудачный салон и эргономика.
    Еще советую тем кто соберется с духом брать ладу присмотреться к АМТ (робот). Он японский, по всем тестам получился достаточно удачным: экономичней механики (независимые тесты это подтверждают), в 2 раза дешевле автомата и достаточно шустрый. Да и в случае чего авто с амт достаточно просто будет переделать на "мешалку".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Доктор_Ливси:

Отонокак:

Доктор_Ливси, это Лада Гранта и Калина
    Датсун принадлежит Ниссан. тот Рыгаулту, а Рыгаулт руководит на Автовазе

Я высказал свою точку зрения по датсуну. При всех его однотипных качествах для РБ всё же предпочтительнее не датсун, а альмера, лохан 2, затем уже Лада.. Это если из того, что на Автовазе выпускают. А так до 10 тыс у.е. есть и другие варианты. если расширить немного бюджет, то лично мне очень понравился Ниссан Сентра, где Лоханом уже не пахнет.

Датсун собирают на той же сборочной линии, что и гранту - на Автовазе :) По поводу сентры соглашусь, т.к. довелось пощупать топовую: место много, глазу приятно, но дрыгатель для нее все же слабоват. В рашке, если не ошибаюсь, от 11 штук.

мэрсовод
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 17 февраля 2015 19:33
    Palladin:

Ambasador:

а чего если ладу советуете то Гранту или Калину? вроде ж как приора по-кошернее калины? с нынешним положением дел и то что в стране становится только хоже то машину брать придётся лет на 5 минимум... тут прошёлся по ценам ещё на бушки ради интереса... Гольф 4 2000 года по-хуже будет гранты?

Гольф если рубля за 2.5 и ухожен - может и ничего, но по потребительским качествам примерно как новый "современный" бюджетник: шумка слабая, пластик дешевый и царапающийся, ну и возраст...
    Гранта и Калина - одного поля ягоды - смотрите по дизайну и размеру багажника. В калине хэтч его просто нет. В гранте лифтбек увезете холодильник. Седан, как по мне, самый непрактичный кузов для семейного человека. Калина универсал - неплохой компромисс гранте лифтбек, но дороже.
    Приора, как ни странно, считается топовой моделью автоваза, но по компановке салона осталась все той же "десяткой". Очень неудачный салон и эргономика.
    Еще советую тем кто соберется с духом брать ладу присмотреться к АМТ (робот). Он японский, по всем тестам получился достаточно удачным: экономичней механики (независимые тесты это подтверждают), в 2 раза дешевле автомата и достаточно шустрый. Да и в случае чего авто с амт достаточно просто будет переделать на "мешалку".

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Доктор_Ливси:

Отонокак:

Доктор_Ливси, это Лада Гранта и Калина
    Датсун принадлежит Ниссан. тот Рыгаулту, а Рыгаулт руководит на Автовазе

Я высказал свою точку зрения по датсуну. При всех его однотипных качествах для РБ всё же предпочтительнее не датсун, а альмера, лохан 2, затем уже Лада.. Это если из того, что на Автовазе выпускают. А так до 10 тыс у.е. есть и другие варианты. если расширить немного бюджет, то лично мне очень понравился Ниссан Сентра, где Лоханом уже не пахнет.

Датсун собирают на той же сборочной линии, что и гранту - на Автовазе :) По поводу сентры соглашусь, т.к. довелось пощупать топовую: место много, глазу приятно, но дрыгатель для нее все же слабоват. В рашке, если не ошибаюсь, от 11 штук.

Наверное уже чуть подороже будет, тыс 12. Мотора для того, тобы просто не тошнить вполне достаточно. Тем более если учитывать, что многие бэушки у нас с 2011 года из Европы гоняли с проходными движками до 1,5 то однозначно хватит. Если рассматривать что-то более динамичное из новья, то нужна совсем другая сумма уже.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3287

13 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3287
    # 17 февраля 2015 19:41
    Palladin:

Ерунды не пишите. Робот на Ладах это обычная вазовская механика 2180 обвешаная импортной хренотенью. Примерно так

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • Andrius80 Senior Member
    офлайн
    Andrius80 Senior Member

1022

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1022
    # 17 февраля 2015 19:56

Товарищи эксперты, Вам еще вопрос...Ну что, посмотрели моего Пассата, облазили-обнюхали-разве что не проехали...Предлагают завтра проехать и, если все устроит, говорят готовы забрать за 7000, как думаете, отдавать за эти деньги или все таки что-то поменяется ближе к лету в лучшую нам продавцам сторону? :znaika:

• paperplayer Member
    офлайн
    paperplayer Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #304447

Написать сообщение

300
    # 17 февраля 2015 20:01
    Andrius80:

Товарищи эксперты, Вам еще вопрос...Ну что, посмотрели моего Пассата, облазили-обнюхали-разве что не проехали...Предлагают завтра проехать и, если все устроит, говорят готовы забрать за 7000, как думаете, отдавать за эти деньги или все таки что-то поменяется ближе к лету в лучшую нам продавцам сторону? :znaika:

конечно сливай, только за рубли не соглашайся ))) у меня соседушка 1.9 бульбавоза белага 2001 года за 5 не может продать!!! а у тебя гп 7 дают! отдавай и не жалей

• nimnul1980 Member
    офлайн
    nimnul1980 Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #421098

Написать сообщение

295
    # 17 февраля 2015 20:05

paperplayer, в большинстве своем белорусская душа оч бедная но любит понты а как следствие в дальнейшем общении с экземплярами для души, имеет сплошной секс :)

офлайн

0

пользователь #193505

0
    # 17 февраля 2015 20:07

Palladin, спасибо за подробности

офлайн
    Andrius80 Senior Member

1022

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1022
    # 17 февраля 2015 20:07
    paperplayer:

отдавай и не жалей

Вот именно, что жалко...хороший машин, брался два года назад за 11, обслуживался по первому шороху, ну и т.д...жаль, что ситуация так развернулась к продавцам :ass:

• alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

12749

20 лет на сайте
    пользователь #51914

Написать сообщение

12749
    # 17 февраля 2015 20:09
    paperplayer:

Andrius80:

конечно сливай, только за рубли не соглашайся ))) у меня соседушка 1.9 бульбавоза белага 2001 года за 5 не может продать!!! а у тебя гп 7 дают! отдавай и не жалей

Так а почему за рубли не продавать?

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 17 февраля 2015 20:10
    Andrius80:

ну и т.д...жаль, что ситуация так развернулась к продавцам

бизнес есть бизнес :)

• ShowGG Member
    офлайн
    ShowGG Member

480

17 лет на сайте
    пользователь #146278

Написать сообщение

480

Я вижу тут кто-то еще надеется слить свой хлам за аццать кило$ ? Так ребятушки эти времена прошли :D

Gigabyte B760 GAMING X/ i5-13400/ Noctua NH-D14/ G.Skill 2*16Gb/ GamingX 4070/ Ion2+ 860w/ Odyssey G7 27
  • paperplayer Member
    офлайн
    paperplayer Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #304447

Написать сообщение

300
    Andrius80:

paperplayer:

отдавай и не жалей

Вот именно, что жалко...хороший машин, брался два года назад за 11, обслуживался по первому шороху, ну и т.д...жаль, что ситуация так развернулась к продавцам :ass:

не жалей будь мужиком [censored by Juv4ik], посмотри подборку с видеорегистраторов и не жалей!!! купишь у нас нормальный машин!

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда

alexgavr:

paperplayer:

Andrius80:

Так а почему за рубли не продавать?

продавая товар за Заичьи Рубли вы покупаете себе[censored by Juv4ik] с обменом, почему смотрим соседнюю ветку обсуждения курсов валют!!!

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 17 февраля 2015 20:17
    paperplayer:

продавая товар за Заичьи Рубли вы покупаете себе гемор на ж*пу с обменом

да ладно.в белинвесте по бн бери скока хош.

• nimnul1980 Member
    офлайн
    nimnul1980 Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #421098

Написать сообщение

295
    # 17 февраля 2015 20:17

Andrius80, в европе подобные ценники как бы норма, а не жопа. это до российской девальвации полная ж была, за 15-летние ведра надо пахать год, не есть и не пить

• paperplayer Member
    офлайн
    paperplayer Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #304447

Написать сообщение

300
    # 17 февраля 2015 20:18
    sirogaa:

paperplayer:

продавая товар за Заичьи Рубли вы покупаете себе гемор на ж*пу с обменом

да ладно.в белинвесте по бн бери скока хош.

Сегодня бери завтра по карточкам!! :znaika:

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 17 февраля 2015 20:22
    Andrius80:

paperplayer:

отдавай и не жалей

1) надо учитывать, что машине 12 лет.
    2) Это только в нашей синеокой такие заоблачные цены на б.у. машины.
    3) продавцы теряют при продаже, но ведь затем при покупке более нового авто тоже приобретают
    В общем если планы менять машину и есть нормальные средства добавить до более нового авто,а не просто поменять почти на такой же, то однозначно надо продавать, а не выжидать у моря погоды. народ богаче не становится

офлайн
    Andrius80 Senior Member

1022

13 лет на сайте
    пользователь #772534

Написать сообщение

1022
    # 17 февраля 2015 20:26

paperplayer, Доктор_Ливси, другой машин уже куплен, пора раздавать долги :roll:

nimnul1980:

в европе подобные ценники как бы норма, а не жопа

так а почему, именно когда мне продавать - так ценники развернулись :weep: а после того, как я купил в Москве в начале декабря - курс попер вверх :weep: ... Вывод: и там, и там в минусах, короче :ass:

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

16 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 17 февраля 2015 20:32
    Andrius80:

другой машин уже куплен, пора раздавать долги

как-то никак до меня не доходит, что можно машину в долг брать. разве только для заработка типа такси-курьер-грузоперевозки и т.д.

• aurim Neophyte Poster
    офлайн
    aurim Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #643827

Написать сообщение

23
    # 17 февраля 2015 20:34
    Necros_i:

да тех кто хочет купить попросту не осталось. оставшиеся хотят только обменяться.

Я хочу.

Комрады, нужна помощь с решением где лучше купить и на что расчитывать. Хочется Citroen C5 2.0hdi 2010г.(+-1). Бюджет покупки 13к. Обязательное условие - наличие гидроактива. Естественно хочется более жирную комплектацию.
    Особой неприязни к российским авто не испытываю оттого и расматриваю вариант покупки в России.
    Стоит ли туда ехать или присмотреть чего на нашем авторынке?