можно я это выделю? 
на лбу запиши лучше. Еще лучше запиши, что я всегда тут писал - что работает не таким сор, как заявлют многие проивзодители, особенно ноунейм, как у тебя - что собственно и подтверждается фактами расхода у тебя и у других
вся экономическая целесообразность только в цене на носитель
полностью согласен. И как-то немцы с их дорогим газом не бегут без кнута и пряника за ТНами
А то, что там новое жилье массово строится с ТНами говорит о тех же пряниках и кнуте для застройщиков. Уберите кнут и пряник - и все станет на свои места, человек проголосует $.
поставь у нас 400 евро за 1000 кубов и все твои теории пшик
и перестанут люди газ любить
полностью согласен. Как и то, что если выделят 10квт на отопление по 3 копейки, ТН нафиг не сдался.
Не могу понять, что ты патаешься донести? Я пишу об этом потому, что многие кивают в сторону европы как растущее производство ТНов и их продажи. Так вот это лишь из-за пряников и кнута, больше ничего. Сильная экономика европейских стран может себе это позволить в борье за выбросы в атмосферу.
думай, пока молодой 
чего думать, я уже неоднократно писал, как только газ перестанет быть настолько выгодным как сейчас по сравнению с ТНами, я также буду использовать ТН. Опять таки - если газ будет дороже отопления ТНом на какую-то величину, то тут еще надо считать выгодность покупки ТН сравнивая с переплатой за газ. Так что поживем, увидим.