VitalyPitt:
3949808:
VitalyPitt, Великая зима уже наступала в Сирии, Ираке, Сомали и Центрально африканской республике. Где власть в итоге захватил программист мечтатель?
Везде вопросы решают военные. 
В Антарктиде везде властвуют пингвины. Нет более мечтательных созданий.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд
VitalyPitt:
Фотки будут? Эльфийки и всё такое?
будут, но в окончательном только в следующем году - ибо костюмчик еще пока в процессе, а это дело не быстрое (на юникон этого года доделать не успеваю, но к юникону-2026 - будет готов)
пока что же могу дать только фотки уже готовых элементов будущего костюма
Добавлено спустя 24 секунды
VitalyPitt:
Эльфийки и всё такое?
я косплею оборотня, по игре Werewolf the Apocalypse
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
Coyote_Odin:
пока что же могу дать только фотки уже готовых элементов будущего костюма
фотографии из мастерской, в которой заказан пошив костюмчика
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
Coyote_Odin:
я косплею оборотня, по игре Werewolf the Apocalypse
планируется примерно в таком вот духе костюмчик (только одежды чутка побольше):
сейчас в процессе самая сложная часть костюма - голова (должна будет быть закончена к осени - ибо это не менее пары месяцев кропотливого ручного труда мастера), а целиком костюм будет завершен не ранее чем к весне, наверное - ибо очень сложный и дорогой
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
Coyote_Odin:
по игре Werewolf the Apocalypse
кратенько об игре:
Werewolf: The Apocalypse — настольная ролевая игра, первоначально разработана и выпускавшаяся компанией White Wolf Publishing в 1992 по 2004 годах. Входит в состав линейки ролевых игр, объединённых общим сеттингом, так называемым Старым Миром Тьмы, выдержанном в стиле «готик-панк» и представляющем собой версию современного мира, в которой действуют мифические существа. Werewolf: The Apocalypse посвящена игре за оборотней, тайно живущим среди людей