A.D.:
MOHCTPiK, и много вы сайтов знаете которые отдают любому юзеру на 100 мбит ?
ну что вы меня тролите так
во первых - 100 мбит - это не много. во вторых - я вот пару минут назад скачал фильм на 50 мбитах за минут 30 - остальным пользователям семьи - пришлось отдохнуть бы без интернета, либо я скачивал бы фильм час, что бы остальные могли пользоваться более менее... Или вы считаете нормальным - когда один пользуется, а остальным даже радио послушать нормально нельзя? А ведь это все претенденты на тот же канал .
в третьих - попутно могут качаться торенты, которые к тому же могут быть достаточно редкими и качаться несколько дней...
и многое другое...
в общем - 100 мбит - это лучше 50 . Пусть даже надо и не всегда, но думаю у всех бывают моменты, когда инет как бы и не нужен, но и моменты - когда надо скачать сразу очень много и всего сразу и каждая минута на счету .
Да и просто киношку какую посмотреть куда взять - да, 10 гиг за 30 минут качается и на 50 мбитах, но на 100 они скачаются за 15 минут .
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды
A.D.:
просматривая активность особо упоротых юзеров, берущих 50 мбит и загружающих его по полной программе 24*7, сидят и думают "ах, какой хороший у нас пользователь полностью съедает 50 мбит, да ещё и платит за это гроши"
В ветке НБР было сказано, что клиенты, которые берут 48 мбит (48 пиринг + 24 внешка) - выкачивают несколько сотен гиг.
Не думаю, что на МТС упоротых клиентов нагружающих канал 24х7 на 50 мбит так много, что они создадут скользначимую нагрузку на фоне остальных клиентов. С другой стороны - разные анлимы на мобильном фронте у МТС выдерживаются согласно ТП, равно как и у Байфлая, либо скажем газ на кухне - если счетчика нет и оплачиваешь по анлиму - хоть квартиру им отапливай - больше не отключат .