Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergtheseal:Нус , уважаемые форумчане , кому отдадим пластиночку ? Приз конкурса вождь и махон ждёт победителя
Vlmax за участие.
sergtheseal:Нус , уважаемые форумчане , кому отдадим пластиночку ? Приз конкурса вождь и махон ждёт победителя
Та у всех их по две, ну нашо еще третяя, ставить некуда.
морозы, народ в зимней спячке, никакой активности.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Panasonic CW-200
может кому нужен -стоит видел в магазе радио играет в отличном состоянии...

Прислал фото товарищ из соседнего города, предлагает забрать.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дык и забирайте. Классический аппаратик начального коллекционного уровня. Я бы с удовольствием поковырялся и восстановил.
У приятеля такой был. В Минском комке на Карла Маркса пользовался популярностью и часто бывал в продаже в начале 80х. Простой как утюг.

Сегодня день не прошёл зря, привёл в порядок своё давнишнее приобретение SANYO C40.В целом магнитолка выполнена на высоте, сделано всё качественно , все платы закреплены на промежуточном корпусе, то есть задняя крышка и лицевая часть съёмные, и для ремонта очень удобно. Лентопротяжка фирмы SANKYO, она с лифтом, без автореверса. Аппарат приличных размеров, примерно как Шарп 939, немного короче, но выше. Звук тоже как для меня так отличный..

kryt-68, Молодец Миша респект! С момента первой сваей работы ты шагнул в перёд по чистке майфунов. От души молодец 
Сергей,спасибо.
A-Lexus:одной буквой отличается
ТОчно с такими маторами от этой фирмы лентопротяжка на Шарп 8686

A-Lexus:а что за моторчики такие: Sankyo?
Была такая ипоцкая фирма SANKYO,по производству движков ныне NIDEC.
kryt-68:привёл в порядок своё давнишнее приобретение SANYO C40
Миша, ну наконец таки, молодец! 
Так sankyo нормальные моторчики?я думал левачок какой, на авите продает один перец много разных, вместе с антеннами и пасиками!!!
mydiving:Дык и забирайте. Классический аппаратик начального коллекционного уровня. Я бы с удовольствием поковырялся и восстановил.
У приятеля такой был. В Минском комке на Карла Маркса пользовался популярностью и часто бывал в продаже в начале 80х. Простой как утюг.
Пасиб за информацию) Думаю, 2 литров сока за него,достаточно))
SONY CFS-W900

Знаю одно место в Минске, где умирает такой аппарат. Хозяин отдавать не хочет, не знаю по какой причине, наверное из жадности, все таки больше тысячи чеков стоила в 1985-м.
Но она на самом деле умирает, как думаете, коллеги, стоит побороться за спасение и за какую сумму? Радио работает, лентопротяжки нет. Что с ЛПМ не известно.