народ есть бюджет 350$ что можно сегодня купить на барахолке ?
сам не очень разбираюсь
что из представдленных предложений кулл?
сегодня -завтра надо купить
POLOVOD:народ есть бюджет 350$ что можно сегодня купить на барахолке ?
сам не очень разбираюсь
что из представдленных предложений кулл?
сегодня -завтра надо купить
На мой взгляд лучше PS3, чем Xbox 360!У самого PS3 на 320 GB + Move(очень классная вещь)!Люди берут и ту, и ту приставку!Все зависит от того , кому какие игры нравятся!
Кстати , если что, то могу привезти любую приставку!
DiSva73, типичный сонибой
POLOVOD, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3063618 если тут брать надо узнавать какой привод консоли, если шиться хочешь, а в общем, отыщи тех кто слимку с венником продает на 250гб, не пожалеешь
meat97:POLOVOD, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3063618 если тут брать надо узнавать какой привод консоли, если шиться хочешь, а в общем, отыщи тех кто слимку с венником продает на 250гб, не пожалеешь
Они все шьются!Просто сейчас стоит45 уе., а раньше было 15 у.е.
DiSva73, привод хитачи в слимке не шьется вообще, а за 45 шьется привод с винбондовским чипом
POLOVOD, позвоните и спросите!
meat97:Привод хитачи в слимке не шьется вообще, а за 45 шьется привод с винбондовским чипом
Согласен, просто забыл!
POLOVOD, шьются все кроме хитачи, спрашивайте у продовца какой привод стоит в консоли, а так же можно узнать модель привода по наклейке на нем (через решетку слимки, цвет наклейки виден), по дате выпуска, либо по серийному номеру
Возникло пару вопросов:
1) Стоит ли переплачивать за бокс с веником 250Гб или можно ограничиться 4Гб? я имею ввиду для чего эти 250Гб нужны, кроме того, что устанавливать игры на веник?
2) Игры, на сколько я знаю, часто обновляются (патчи), куда они обновляется (на веник?)? При попытки обновиться будет ли бан?
SamsonOFF,
1) Стоит, т.к. не устанавливая игры на венник, работает привод, и если будешь много играть, то возможно что через пол года нужна будет замена привода.
2) Есть ли для игры обновление, ты узнаешь войдя в игру находясь в лайве, обновляются на венник, если повезет то бана не будет, есть много людей которые уже играют с прошитым приводом более 2х лет, и не получают бан.
SamsonOFF,
1) Стоит, т.к. не устанавливая игры на венник, работает привод, и если будешь много играть, то возможно что через пол года нужна будет замена привода.
2) Есть ли для игры обновление, ты узнаешь войдя в игру находясь в лайве, обновляются на венник, если повезет то бана не будет, есть много людей которые уже играют с прошитым приводом более 2х лет, и не получают бан.
ясно, спасибо за ответ.
POLOVOD:DiSva73:На мой взгляд лучше PS3, чем Xbox 360!У самого PS3 на 320 GB + Move(очень классная вещь)
Move - доплата 30$ предлагают есть смысл ? или эта игрушка на 20 минут?
буду брать ps 360 320 гиг слим полгода б\у 2 джоя
прошита 3.55
Мне кажется есть смысл переплатить, т.к. вещь реально клевая.
DiSva73:ILIA_1992, никто!
Так прошивка вчера вышла.
На торбе я знаю пару человек которые сидят уже
прошивка в тесте на многих приводах, на фатовских уже вышла (тоже не на всех)
http://c4evaspeaks.com/
BOBR:ILIA_1992:Кто уже сидит на прошивке lt+2.0???
я
Значит у вас фэтка, т.к. на слим нету lt+2.0 , точнее тестируют!