Del
Ba1a1aika_denis:Не судите строго.
это название фотографии? Репортаж с суда?
Newcomer:Def, у меня в деревне сейчас тоже...тишина и покой...
тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят
офлайн
Ba1a1aika_denis
Member
|
|
468 |
16 лет на сайте Город:
|
Жена спрашивает у мужа сколько стоит фотоаппарат a6000+1670z??? А тот в ответ: Дорогая 500 как мы и договаривались выделить из бюджета >_<.
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-this-is-the-first-image-of-the ... ony-a5100/
Спецификация на новую А5100.
Снаружи - некс 5, внутри - все как у А6000. Это вам не урезание важного функционала в младших моделях у других фирм
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
1\4000 минимальная выдержка с электронной шторкой?.. либо у них кончились инновации, либо светосильной оптики сониводам не видать еще долго. И мне интересно, что кардинально изменилось со времён 5n r t?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Vladimir-Z:1\4000 минимальная выдержка с электронной шторкой?
печаль-бида, как дальше жить... Больше ничего не нашел, только выдержки не хватает? Да, и причем здесь шторки? Вроде ничего в этом плане не менялось, полностью электронный затвор имеет достаточно недостатков, чтобы ставить его на хорошие камеры.
Vladimir-Z:И мне интересно, что кардинально изменилось со времён 5n?
зачем что-то менять кардинально в идеальной камере? Ее можно только улучшать. А что кардинального есть в самсунге? Может там улучшили фокус, или матрицу получше поставили, или настроек кучу добавили? Или все это опять появится через два года, как обычно?
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:ачем что-то менять кардинально в идеальной камере?
как всегда читаешь между строк..., да и наверное просто не хочешь видеть что сони водит потребителя за нос, штампуя тушки из одного сегмента каждые пол года меняя только буквы или добавляя цифры. Тот же самый самсунг нх300, горячо тобой не любимый, кроет минимальную разницу в исо светосильными блинами, кстати можешь не начинать про зумы и насадки широкоугольные, зумы и самсунга есть + родной фишайный автофоксный блинчик ....
Vladimir-Z:как всегда читаешь между строк..., да и наверное просто не хочешь видеть что сони водит потребителя за нос, штампуя тушки из одного сегмента каждые пол года меняя только буквы или добавляя цифры.
новая матрица + новый автофокус - мне кажется этого уже достаточно, чтобы не говорить что поменяли только буквы-цифры. Что тебе еще надо? Обьектив с экраном местами поменять?
Vladimir-Z:Тот же самый самсунг нх300, горячо тобой не любимый, кроет минимальную разницу в исо светосильными блинами
светосильные блины - это ты 30 2.0, 16 2.4 и 20 2.8? Что они куда так страшно кроют? Из толкового - только 30 2.0 за счет блинчатости, а так - это самый темный околополтинник из всех систем. Как он может компенсировать убогую шумную матрицу самсунга, я не понимаю
Все остальное - ничего интересного - http://camerasize.com/compact/#34.360,394.423,508.369,394.102,ha,t
Vladimir-Z:родной фишайный автофоксный блинчик
вот это хорошая тема.
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:убогую шумную матрицу самсунга, я не понимаю
шумы у тебя в мозгу, мы уже пол ветки назад определились для чего тебе нужны показания over 25k ...
Def:ничего интересного - http://camerasize.com/compact/#34.360,394.423,508.369,394.102,ha,t
ну как всегда по традиции, гуру Def, забыл упомянуть о пропасти в оптическом качестве между линзами по ссылке... увы, патенты, на почти все оптические схемы коники\минолты у самсунга, смирись уже.
Def:Newcomer:Def, у меня в деревне сейчас тоже...тишина и покой...
тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят
Дык уже было около 9 вечера...
Даже корректировать не захотел...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:камерный jpegи кроп 100%
Добавлено спустя 2 минуты 3 секундыпопробовал проводку под дождём
и кроп 100%
общие впечатления по камере сугубо положительные, осталось решить вопрос со стеклом
это фото с сони 6000 ?
MouSe_Gr:да, камерный jpeg
ммм, как-то бледненько и не оч резко. не впечатлило. мож фото неудачные.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем всем всем.! Вышла новая камера от Сони.Пруф,Бегите, спешите, дети мои ! (с)
Sony отмечает, что система автофокусировки новой камеры немного уступает A6000, хотя и очень близка: она объединяет 179 точек определения фазы и 25 — контраста, так что покрывает почти всё изображение.
Маркетологи такие маркетологи...