Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Citramon:Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.
и запись в талон! если не дал на лапу гойцу
респект все верно сделал!
хоть маршрутчик "никому и не помешал" ![]()
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
Citramon, это не стукачество - может он задумается в следующий раз как ездить. всё таки не дрова возит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
Dre@mw0rker:bmw 5 series. no comments
Таких оборзевших идиотов надо конкретно наказывать.
Citramon:мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?
ЛетчекГ получил по шапке, в след. раз будет думать. Сам как-то летуна-маршрутчеГа за проезд на красный на Независимости (секунд 20 уже горел) наказал, тогда, правда, регистратора еще не было, но мне поверили... )
ice-9:хоть маршрутчик "никому и не помешал"
Там встречным стрелка налево загорается (поворот на Толбухина) - мог в кого-нибудь влететь ![]()
Di2:ЛетчекГ получил по шапке, в след. раз будет думать. ....
ice-9:хоть маршрутчик "никому и не помешал"
Там встречным стрелка налево загорается (поворот на Толбухина) - мог в кого-нибудь влететь
Летом так и было, Онлайнер сообщал.
Skiilled:а если еще и белый свитер на водителе вообще крантык.
Странные действия ГАИ. Неужели они не записали номер машины(или могут поменять), ну хотя бы тогда модель мерина(или они не компетентны и слабо разбираются в машинах). Да, все как всегда....
Просто создают видимость бурной деятельности по поиску злачынца. Номер и модель все они знают, просто вот найти не могут, поэтому хоть что-то делают, чтобы показать, что без дела не сидят)
Как то не логично получается - терористов (которых ни кто не видел) нашли через сутки, а тут - несколько экипажей гаи, плотный трафик, свидетелей мин. 10% города! средь бела дня да от центра на проспекте камеры, на кольце камеры.... и не нашли.... что за .....???
п.с. ни кого не выгораживаю и не обвиняю.
yyk:Citramon, +1 за гражданскую позицию
-5 ко всему.
Вы так все претесь от своего синдрома вахтера. Я порой просто удивляюсь (это синоним
)
Citramon:Опережая громогласные речи о стукачестве
ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.
ego1488, ты конечно волен жить "по понятиям", но не все считают это приемлемым.
yyk, жизнь по понятиям и не сование своего носа в каждую дырку это разные вещи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ego1488:ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.
Ну-ну, во всем мире меняет, а у нас не будет? Такое пишут только трусливые нарушители, которые чувствуют, что их могут взять за ж..пу.
Если "настучат" по делу, то у меня хватит личностых качеств признать свою неправоту, а не реветь: я такой хороший, а они все кругом стукачи - так поступают незрелые человечешки (от возраста мало зависит). Противникам порядка на дорогах предлагаю возглавить шествие идущих на ...
P.S. Другого и не ожидал услышать от бывшего стрит "рейсера".
ego1488:yyk, жизнь по понятиям и не сование своего носа в каждую дырку это разные вещи.
Поэтому мы так "хорошо" и живем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
ego1488:и не сование своего носа в каждую дырку это разные вещи
Имеет ли дорожное быдло право подвергать опасности жизни других людей?
И да, все начинается с мелочей. Некоторые вещи нужно прекращать "на корню".
Патап:Поэтому мы так "хорошо" и живем.
Я знаю почему быдло против цивилизованной жизни: они сразу окажутся за бортом. Вот и визжат кругом, что на них "стучат", зато когда такое быдло само становится пострадавшей стороной, то вопеть начинает больше других: не защитили, не помогли и т.д.
Di2,
Di2:Ну-ну, во всем мире меняет, а у нас не будет?
Di2:Такое пишут только трусливые нарушители, которые чувствуют, что их могут взять за ж..пу.
если меня ловят - готов ответить, если поймали другого - врятли я остановлюсь показать свою важность в этом мире показав видео с регистратора.
Di2:Противникам порядка на дорогах предлагаю возглавить шествие идущих на ...
заметьте, я обращаюсь к вам обоим на вы, в это время, наша элита блюдущих успела мне нахамить. один тыкает, второй посылает. предлагаю решить сразу - кто, всетаки, из нас быдло?
Di2:P.S. Другого и не ожидал услышать от бывшего стрит "рейсера".
Ваша закостенелость не позволяет и представить что кроме стрит ракеров есть еще и картингисты, раллисты, и т.д. и т.п.
Di2:Имеет ли дорожное быдло право подвергать опасности жизни других людей?
какое вы имеете право осуждать дорожное быдло? какое вы имеете право назвать любого водителя дорожным быдлом? я повторю прошлый вопрос - так кто быдло-то?
Патап:Поэтому мы так "хорошо" и живем.
меня мое положение полностью устраивает. А то, что вам в жизни заняться нечем, кроме как перетиранием очередной стандартной ситуации, после смены на работе - так это Ваши проблемы, и маршрутка, пролетевшая на оранж тому виной не является
А то, что вам в жизни заняться нечем, кроме как перетиранием очередной стандартной ситуации, после смены на работе - так это Ваши проблемы, и маршрутка, пролетевшая на оранж тому виной не является
ego1488, а перетирание новостей на онлайнере устраивает?
тоже заняться нечем?
основа философии МОЯ ХАТА С КРАЮ уже не раз была бита.
Патап:а перетирание новостей на онлайнере устраивает?
а откуда у вас столько времени на слежение за моей скромной персоной?
на это можете даже и не пытаться давить.
Патап:основа философии МОЯ ХАТА С КРАЮ уже не раз была бита.
моя хата с краю, и это не мое дело - разные вещи.
но когда одному из восмидесятитрех скажут моя хата с краю - плохо, - он купит регистратор чтобы показать всем, что хата его в самом центре. тем самым он перемещает центр к окраинам. а окраину к центру.
Citramon,
"Ну вам надо, ну?" - обиженно спросил маршрутчик и пошел за еще одной порцией люлей
Так с ними и надо. Не знаю, где их набирают, но как на подбор - зеки какие-то или психи. Я, если не на машине, то езжу исключительно автобусами/траликами и т.п., бо с такими неадекватами тупо страшно.
ego1488, мужиком надо быть и отвечать за свои поступки, а не обижаться, что "не по понятиям".
Fate:ego1488, мужиком надо быть и отвечать за свои поступки, а не обижаться, что "не по понятиям".
вы еще раз внимательно мои послания прочитайте, ога. А потом свои умозаключения излагайте. А то го.ном полить всех успели, а вот прочитать и понять 4 строчки - нет.
natrix:Какая разница, в талон или нет. Нарушение в базу идут и видны в любом случае.
осмелюсь предположить, что если в талоне нет записи, при повторном нарушении не могут дать двойной тариф.
ego1488:yyk:Citramon, +1 за гражданскую позицию
-5 ко всему.
Вы так все претесь от своего синдрома вахтера. Я порой просто удивляюсь (это синоним)
Citramon:Опережая громогласные речи о стукачестве
ничего не изменит ваше стукачество. только в моду войдет. но когда вы это поймете - будет уже поздно - настучат на вас.
я как раз на этом перекрестке из-за подобного летуна при повороте на толбухина чуть голос не сорвал - таких умников лечить только длинным рублем можно (как минимум). ежедневно там проезжаю и скажу, что хитрожопых встречается предостаточно. учитывая последние тенденции проезжать на темно-красный все правильно сделал автор ролика.