Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Gallina-kul Member
    офлайн
    Gallina-kul Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #711607

Написать сообщение

213
    # 29 марта 2014 17:12

виктор123, мне хочется посмотреть на такого грамотного, и не разу не обманутого человека. :o

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3605

13 лет на сайте
    пользователь #376262

3605
    # 29 марта 2014 18:37
    Kekerio:

жалуйтесь в лигу арабских государств. что делать? постарайтесь как минимум описать проблему, как именно развели, как вы платили, что пишет служба поддержки. А то может весь развод заключается в том, что вчера оплатили, а сегодня еще посылки на почте нет

оплатил 70 долларов сша в прошлом июне магазину tinydeal, однако магазин ничего не прислал, а служба поддержки хочет, чтобы я подождал как можно дольше. Если вы не можете повлиять на службу поддержки и на эти китайские магазины физически, то они сто лет вам будут отвечать, чтобы вы ещё ждали, заведомо не собираясь ничего делать, и им наплевать, что вы пишете, пока вы не представляете осязаемой физической проблемы.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Китайцы - это подгнивший бессовестный народец, и всё, что есть у них - наворовано. Вы знаете это.

veterem sodalem
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 29 марта 2014 18:47

Платили карточкой или палкой?

• titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 29 марта 2014 18:56 Редактировалось titmih, 4 раз(а).

Флуд не по теме

traders:

форд мондео 3 в универсале

А вот интересно кто засунул этот форрд мондео в универсал .Бесят выражения сеат в седане ,опель в кабриолете,а маз в грузовике :-? ну и мерс в бусе :super: .Один дебил какой-то сказал и все повторяют ,думая что так круче.Имеется форд мондео 3 универсал или опель кабриолет.Это всего лишь тип кузова.

+375293042825;+375295369091
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 29 марта 2014 22:26
    Gallina-kul:

виктор123, мне хочется посмотреть на такого грамотного, и неИ разу не обманутого человека. :o

В принципе не вопрос - приезжайте,угощу чаем (кружка, сахар, пара пакетиков чая, печенюшки - с Вас :D ), только валюты не берите - в моей деревеньке НИКТО не меняет, а обменника нету. :D . Не обижайтесь на мои слова, НО Вы сами виноваты в Вашем разводе на 99% и не меньше. Погнались за копейками при обмене валюты в другом гос-ве, а потеряли значительно больше. ЗАЧЕМ? :-? Так же более чем уверен, что Вы абсолютно не знаете ровным счетом НИЧЕГО про валютно-обменные операции в Украине в плане законов (при обмене в РБ "из рук в руки" грозит конфискация ден. средств - из новостей по ТВ про "валютчиков";) ....

• Odin11 Senior Member
    офлайн
    Odin11 Senior Member

6255

17 лет на сайте
    пользователь #100749

Написать сообщение

6255
    # 29 марта 2014 22:59
    виктор123:

Не обижайтесь на мои слова, НО Вы сами виноваты в Вашем разводе на 99% и не меньше. Погнались за копейками при обмене валюты в другом гос-ве, а потеряли значительно больше. ЗАЧЕМ?

Смотрю в книгу, вижу фигу...

Gallina-kul:

Нам повезло, мы его нашли на таком огромном рынке, и заставили вернуть все деньги

Мир! Труд! Май!
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 29 марта 2014 23:45

Odin11 не дочитал маленько :D

офлайн

3605

13 лет на сайте
    пользователь #376262

3605
    # 29 марта 2014 23:50
    Kekerio:

я заплатил webmoney, и скорей всего китайцы её не уважают.

veterem sodalem
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 29 марта 2014 23:54
    Force2:

С июля прошлого года ? И ни разу волнения не возникло ? Ну дела...
    Одолжите мне на пару дней 100 wmz. Я вам к новому году верну. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 30 марта 2014 00:15

Конечно, цыгане с кастрюлями все надоели, но вчера довелось пообщаться.

Стою на обочине не доезжая Жодино, жду человека.
    Параллельно останавливается мерс МЛ ( свежий ! ) с боксом на крыше. На польских номерах. Смуглый водила просит опустить окно.
    С первой фразы "пан муве по польску ?" все стало понятно.
    Отвечаю - "Ножи, кастрюли недорого ? Сразу свободен !".
    Водила смутился и перешел на почти чистый русский.
    - Мы с Вами уже встречались ?
    - Не встречались и сейчас попрощаемся.
    - Ну... Вы видимо других встречали ?
    - Не встречал и не хочу.
    - Там, дальше, крупные города есть ? Смогу что продать ?
    - Есть, Жодино, Борисов. Удачи в торговле.
    - Вы извините, я цыган, жизнь тяжелая, приходится нам так зарабатывать... Простите пожалуйста.

Вывод - нормальные, в принципе, люди. Нечего лопухи развешивать - и не придется жалеть.

Дорогу осилит идущий
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

70992

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

70992
    # 30 марта 2014 00:18
    Скарбник:

Нечего лопухи развешивать - и не придется жалеть.

именно :100500: :super:

Скарбник:

мерс МЛ ( свежий ! )

Скарбник:

жизнь тяжелая

:trollface:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Скарбник Senior Member
    офлайн
    Скарбник Senior Member

7141

19 лет на сайте
    пользователь #42746

Написать сообщение

7141
    # 30 марта 2014 00:31

A.Z., во-первых, машина не дорогая на самом деле. 5-6 летка в Литве или Польше стоит не сильно дорого.
    Во-вторых, это рабочий инструмент, в который надо вложиться. С жигулей хорошо бензопилы продавать. И может выдаваться работнику как униформа.
    В третьих - расходы на такую машину просто неприлично большие.
    Так что в тяжелую жизнь поверил. :trollface:
    Прямо возникло желание подать пару баксов.

Дорогу осилит идущий
  • serg444 Member
    офлайн
    serg444 Member

223

14 лет на сайте
    пользователь #306676

Написать сообщение

223
    # 30 марта 2014 00:34
    Bdp11:

Захотелось покушать рыбки. В гипермаркете Бонус ( ул. Голубка,2) , а именно в находящимся в нем магазинчике "Родная сторона" было куплено филе минтая. Заявленный вес на упаковке 0, 964 кг , что равняется 964 гр.

Замороженное филе в пакете выглядело массивно (фото нету) :) , его казалось много. Утром достал с морозильника, что бы разморозить и вечером приготовить. Пришел и вижу , что филе того совсем мизер, а в пакете много очень растаявшей воды.

Самое интересное:

Вес филе с водой внутри - 730 гр.

Вес филе без воды - 415 гр.

Итого получаем: заявленный вес филе 964 гр, по факту 415 гр., т.е. реальный вес в 2.3 раза меньше заявленного или в процентном отношении за 56% филе минтая было оплачено лишних денег.

Я конечно в курсе , что в замороженных продуктах может содержаться определенное количество воды , и от реального веса могут быть отличая, но что бы больше чем в 2 раза?!?!

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

В евроопте на воронянского с рыбой всегда такое !

• HAX-HAX Senior Member
    офлайн
    HAX-HAX Senior Member

537

14 лет на сайте
    пользователь #213469

Написать сообщение

537
    # 30 марта 2014 01:13 Редактировалось HAX-HAX, 1 раз.
    Force2:

Kekerio:

Очень даже уважают , но на 70$ должны были еще и трек дать , а если он где-то полгода висит , так им пора уже свою почту раскулачивать.. Но только обычно они стоимость посылки занижают, вот и тянут теперь резину, кандомы нештопаные

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 30 марта 2014 01:21
    serg444:

В евроопте на воронянского с рыбой всегда такое !

Зато очень дёшево. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 30 марта 2014 08:13
    Скарбник:

Вывод - нормальные, в принципе, люди. Нечего лопухи развешивать - и не придется жалеть.

о как у цыган жизнь тяжелая. вы сделали мой день. конечно, они же бедненький сутками вклалывают, ищут где спис..ть и наип..ть

офлайн

3605

13 лет на сайте
    пользователь #376262

3605
    # 30 марта 2014 14:48
    HAX-HAX:

Очень даже уважают , но на 70$ должны были еще и трек дать , а если он где-то полгода висит , так им пора уже свою почту раскулачивать.. Но только обычно они стоимость посылки занижают, вот и тянут теперь резину, кандомы нештопаные

Трек дали, висит на отправлено из китая. стоимость прописана 29 вместо 70. Что предпринять в таком случае?

veterem sodalem
  • kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6876

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6876
    # 30 марта 2014 15:33
    Force2:

HAX-HAX:

Трек дали, висит на отправлено из китая. стоимость прописана 29 вместо 70. Что предпринять в таком случае?

Про китайские интернет -магазины и работу почты есть отдельные темы -там опытных больше.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 30 марта 2014 16:19
    Force2:

видимо, понять и простить

• Gallina-kul Member
    офлайн
    Gallina-kul Member

213

11 лет на сайте
    пользователь #711607

Написать сообщение

213
    # 30 марта 2014 17:16

Force2, открывайте спор.