VitalyPitt:
Белоруска свернула с маршрута и обнаружила в поле необычный дом. Он оказался непростым
Надеюсь, появятся тележки.
Это что за баг? Я давал ссылку на «Комаровку». И ещё отредактировали ссылку. Смешно.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
A.Z.:
однако. Ничего, что мы к вам спиной ? И со сцены так будешь представляться ?
А вдруг она будет вашим налоговым инспектором?
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
ililili:
Во дяды засели молодых девок обсуждать 
Как будто бы абыякава. А сами уже сидят с волынами без лицензии.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд
victor-vira:
Лучше.....
Удостоверение пилота .
Да, помню рекламу. Там прямым текстом так и говорили, что не помешает. С другой стороны, почему бы и нет. Если наступит Великая Зима, быть единственным в группе с этим навыком добавит баллов. Только у нас я не припомню частных самолётов.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
3949808:
с трудоустройством. А на Боинг у нас не учат по моему.
При всём уважении, но у меня уже глаз дёргается, когда тот или иной чел говорит о приобретении определённых навык для трудоустройства. Так же о геймдеве говорят: «Этот движок изучать бесполезно. С ним не трудоустроишься». Да он никуда не трудоустроится с таким подходом. Деньги приходят только тогда, когда ты любишь то, чем занимаешься, и делаешь в кайф. Нет, трудоустройство сходу подавай. Сегодня вайпер, а завтра и боинг. Делов-то. Хотя нафиг этот боинг. Если наступит Великая Зима, топлива на него не напасёшься.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
ililili:
Я короче проголосовал за ту, которая на аккордеоне могет.
Реально полезный в жизни навык.
Согласен. В умелых руках он в такую мощь превращается. Эдакий мини-орган. Будет тебе и Интерстеллар и рокешних. Что угодно.