Gnom_cF:
так я не спорю,я ж помню строение и не зря спросил в какой момент ты павлуша стал спецом по строительству деревянных домов и не зря баню приписал,ну это уже лирика,тут куда не плюнь одни спецы и сразу во всём.хотя учение и близко к стройке не заканчивали,а когда видишь чё они себе на городили,так это тока снести и не подпускать больше к строительству
а вопрос я тебе задавал и тут и в другой ветке по поводу чем кроме каната и теплого шва можно ещё закрыть перерубы
если отвлечься и рассказать тебе серьезно то участок на полигоне я купил в 2004 или 2005 году , точно уж извини уже не помню
и сразу стал изучать вопрос деревянных домов, т.к. хотел ставить сруб
катался по фирмам, смотрел дома .. витебск полоцк орша и т.д. плотно с россией общался, напряг родню во владимире чтобы искали там фирмы и срубы
ты то был маленький и не помнишь что инет в те годы был не ахти поэтому я выкачивал телепортом целиком сайты фирм занимающихся деревянными домами (норвежские американские канадские) и потом изучал проекты технологии и т.д.
короче много чего я тогда изучил
а потом плюнул и построил с керамзитобетона
а спустя 12 лет решил вернуться к теме сруба, пока в виде баньки
потом скорее всего дом дачный снесу и поставлю еще сруб
вот как то так мой юный любознательный дружок
kitnamore:
Gnom_cF,
Баню в 12 квадратов он строил 5 с лишним лет и то... все еще строит и до конца еще очень долго. Как киллриб - все больше теоретизирует.
ты прав как всегда , человечище называющий себя математиком .. считаешь ты хорошо,
в апреля 2016 года мне привезли и поставили сруб .. менее года до того был залит фундамент
с тех пор действительно прошло 5 с лишним лет .. в твоей голове